1件~15件 (全 3,004件)次のページへ

4 2013-08-27

120cmを購入。
子どもに履かせてみたところ(108cm),画像のようにいいサイズでした。
ただし,このあと洗濯で縮むそうなのでけっこうぴったりサイズになるか
ピチピチに?
明るいところで見るとカラーは購入画像に近い色でした。

4 2013-02-10

大きめを
以前110cmを購入。でも洗濯をするとだんだんと履きにくそうに・・・。今回は120cmを購入。届いてすぐに履かせるとやっぱり大きい。でも洗濯をすると良い感じにフィット。結構縮むので大きめ購入,一度洗濯が良いみたいです。

4 2013-08-27

120cmを購入。
ピチピチに?
明るいところで見るとカラーは購入画像に近い色でした。

5 2013-10-08

スーパーセールで
クラシックブルー・カラフェ・イエロー・ディープグリーンの90購入。
お色は画像通り。
ブルーはとてもきれいなお色でした。
70〜80を着ているベビちゃんには大きいので、裾を3・4つ折って着用しています。
カラフェだけを着用せずに他のお色を毎日のように着用させてみました。
一ヶ月ほど経ちますがサイズに変更なしでした。
縮むとのレビューがあったのですが、平置きしても長さは一緒のままで嬉しいやら、予想外で困ったなぁ〜〜って感じです(笑)
足がつく前のハイハイやつかまり立ち中なので膝のあたりに結構毛玉が出来ちゃいますが、仕方ないですね(^^ゞ
身幅は90でもきつめです。
食い込んじゃいますw
気になる方はゴムの入れ替えが出来るのでしてあげた方がいいかもです。
通常サイズでもよかったなぁと思ってます。
いつもよりお安く、クーポン値引きもあってお得に購入できたので★5つ。
普段使いや部屋着にはとってもいい商品ですね♪
次はレッドが欲しいなぁとリピ検討中。

• ohana1979さん
  • ohana1979さん

4 2013-02-15

普段使い
毎日、公園に行くパンツの必要性に迫られ、お試し購入。
身長94cm 体重14KG 3歳男の子 サイズ100を 購入。洗濯して、縮んだため、すそ直しなしですみそう!! 縮み方は、なかなかかもしれません。。。

4 2015-02-28

子どもはかなり履きやすいようで気に入っています。少し転んだら膝に穴があくこともありますが,値段的にOKでしょう。破れたら捨ててもいいし,アップリケで可愛く補修してもいいしで。但し,このショップは発送に相当日数がかかりますので,他の(全く同じショップタグ違いの同一製品)ショップで購入すれば,翌々日には届いています。

• ☆TVXQ★さん
  • ☆TVXQ★さん

4 2014-05-03

リピ
左からピンク・シュガーピンク・パープル・ラズベリー・マスタード・ネイビー・こちらのショップのプリント入りドットネイビー。
2歳85cm11kgの娘に95。このパンツが1番おむつ替えがしやすいし、動きやすそうなので毎日履かせています(*´∇`)ピンク、ラズベリー、ネイビーは3ヶ月前に購入した物なので色褪せ気味です。

4 2016-03-19

もう数え切れないほど購入してますが
以前はそんなこと滅多に無かったんですが、最近このストレッチパンツ膝の部分が簡単に穴があくんです…生地変わってないですよね?なんでなんでしょう…少し転けただけで穴が…兄弟で履かせてますが、二人とも気がついたら何枚ものズボンに穴が…そしてまた買い直し…
あと、気持ちもう少し腰まわりをゆったりめに作っていただけると、小さな子でも自分で履きやすくなるのにな、と思っています。

4 2013-02-22

女の子130cm
ネイビーを購入しました。他の方のレビューで色落ちのコメントがありましたので、最初のお洗濯は手洗いにしました。かなりの色が出ましたが、そのあとは通常洗濯で大丈夫そうです。
130cmのサイズを女の子に購入しましたが、おしり周りがもう少しゆとりがある方がシルエットがきれいかなと思います。男の子には良いかもしれませんが、女の子は大きくなるとそれなりに体形が変わりますね。

5 2014-04-09

リピートです
使いやすく余計なポケットもなく、イロチを使いまわしています。
これからも品質を維持してくださいね!また買いに来ます

5 2014-11-09

リピート
下の子もこちらのパンツをはいているので、年に何度も購入します。ブラッドオレンジを購入しましたが ブラッドオレンジ・・・?というのが正直な感想です。おいしそうなニンジンの色です。色の微妙な違いはともかく とにかく履きやすいし、お安いし 幼稚園にバンバン履いていっています。ボタンなどよけいなものがついてないので、引っ掛かったりしないし、とても履きやすいです。

• motoUMEさん
  • motoUMEさん

4 2014-01-28

ヤッパリいいです
ア○プのと大した変わりなくいいです
ストレッチ抜群て子供はノンストレスで走り回ってます
95が普段着てるサイズなので100にしました
すぐ膝が擦り切れてしまうのでこの値段は嬉しいです
お手紙までありがとうございました

• alnyanさん
  • alnyanさん

5 2014-07-18

94センチ12キロの息子にネイビー100購入。クラシックブルー、レッド、ライム、エメラルドに続き、リピです。クラシックブルーは3ヶ月くらいで膝に穴が開き、レッドは95を買ったのでサイズアウトです。クラシックブルーは穴があいたので、たくさん履けばワンシーズン限りかもしれません。息子に100はあまりぴたっとしませんが、だぼだぼもしなくていいです。洗濯すると縮んで、縮んだ丈がぴったりなので今から何回か洗濯して秋にぴったり履いてもらう予定です。
色移りしないのが嬉しいです!クラシックブルーは色褪せが激しく、すぐ白く毛羽だってしまいましたが、それ以外の色は何回履いても色褪せなく、きれいな色を保っています。
ウエスト46センチの息子なので、95でも大きい物がありますが、こちらは100でも大丈夫です。6分丈のは110でも平気でした。ウエストが細く、丈が長いズボンは本当に助かります!
秋冬用に新色が出るといいなー。
本当によく伸びるので、息子のお気に入りです。

4 2014-03-13

皆さんのレビューを参考に、身長95センチのこどもに110を購入しました。洗濯で縮むとのことで大きめを購入しましたが、我が家の洗濯機?洗剤?(さらさ)ではあまり縮まなかったようで丈が長すぎました。太ももあたりも少しゆとりがありすぎる感じなので、色違いの100を買い直そうかと思っています。
どちらかと言えばズボンよりレギンス感覚に近く動きやすそうだし、なにより綿95%が嬉しいです。体操教室や幼稚園に着せて行かせようと思います。

5 2014-03-18

119cm、4月に1年生になる息子用に 「ブロンズベージュ」と「ネイビー」の130cmを買いました。

レビュー写真を見ていて、洗っていると3〜5cmほど 縮むっぽかったので。

届いたときは、いま履いている120cmのズボンより10cm以上長くて、さすがに長すぎたか!? と思いましたが
現在 3回ほどネットに入れて洗濯したところで、2〜3cmくらい縮んだようです。

まだまだ長く、くしゅくしゅして履くのを「もぞもぞするから嫌」と嫌がり
自分で裾を追って履いていますが(6歳) きれいに折れていて、下がってくることはありません。
丈が長いほかは とても気に入っているようです。

(女の子や、くしゅくしゅが気にならない子なら、くしゅくしゅして履けばちょうど良い感じの12分丈、というイメージです。息子は7〜8cmほど折っています。)

男子なのでガンガン外で遊んでいますが、今のところ、毛羽立ちも想定内で生地は丈夫そうです。

男の子向けのこういうニット地のパンツは ほんと少ないので;;
デニムやツイル地のパンツは息子は「硬くて嫌」と履いてくれないの息子のズボンは、探すのも大変です。

それも、綿素材でないとあっという間にだめになるので、
綿素材でニット地で
ごわつかないやわらかい生地のパンツ
となると 女子用はレギパンがたくさんあるのですが
男児が履けるものがなかなかないので
これは大変 重宝します!
この感じなら、またリピしたいです。
140までしかないのでもうワンサイズしかリピできませんけど^^;

ちなみに、色は、どうやら、ページ上部の、アイコンになっている
20色のパンツをぐるりと円に並べている写真が うちのモニターでは 一番
現物の色に近く見えます。

「ブロンズベージュ」は、ベージュです。いま3月半ばなので、これからちょうど良い感じです。
「ネイビー」は、紺というより、濃いブルーです。「ディティール」の写真がネイビーだと思います。明るめなので、通年履ける色ですね。真夏には生地が厚いと思いますけど。

秋・冬・春の3シーズン履けると思います。 新カラーもほしいかも〜
-----追記
10回ほど履きました。
かかとまでの長さになり、靴を履くとちょっとだけくしゅっとなってカッコイイ感じにまで縮みました(笑)
折らなくても履けるようになりましたが 息子は3〜5cmほど折って履いてます