5 2014-06-28

コスパが良いですね
皮がちょっと堅いかな。でも、なにせ安いので何度もリピートしています。朝ごはんやお弁当、晩はポトフなどなど、何かと重宝します。

5 2016-04-10

たっぷりあって、便利
■業務用ブラジル産ポークソーセージ1kg■
1kgで千円(税別)なのでグラム百円。まあ、いっか。
という軽い乗りで購入しました。
お手軽に調理出来ますね。
例えば最初に野菜炒め(この商品も一緒に炒める)を
作ってしまえば、その野菜炒めを流用して、酒の肴、
インデアンカレー・スパゲティの具、冷麺の具、というよ
うに派生させて楽しめるので、良いんじゃないでしょう
か。お手軽調理にもってこいです。
冷凍だけど、牛肉や魚肉のブロックなどと違って、一個
一個が独立しているので、必要分量だけ袋から取り出
せて使えるからとても便利です。
ま、お味は調理の腕次第ということで。
注文番号:277929-20160329-060073242

4 2012-09-24

到着した時点で霜だらけ・・・で興ざめしました。
味は悪くないですが、ちょっとかためですね。
一緒に届いたほかのお肉には霜がついてなかったので、なぜこれだけ あんなに霜がついてたのかな?

5 2013-09-03

こちらも母へ購入。おやつ代わりにも食べているそうなのですぐ無くなるそうです。

5 2013-02-09

美味しかったです!
初めての利用でしたが,包装・保存・味ともに問題なしです。子供達の大好物ですが,みるみる減っています。また次も購入する予定です。

5 2014-02-05

いつも売り切れ買えなかったのですが今回買えて良かったです。母へ購入。美味しいと言ってます。

5 2013-07-04

ぷりぷりしていて美味しいと母からのリピリクエストで買いました。売り切れの時もあるので在庫があって良かったです。

5 2014-04-11

粗挽きウインナーが売り切れで、これを初めて購入しました。予想以上に美味しかったです。リピします。

5 2013-03-06

前に食べて美味しいと言っていたのでリピで母に送りました。ウインナー、ベーコン、ハム、もも肉と定番で母へ送りそうです(笑)おやつ代わりにも食べているそうです。

5 2012-10-12

まとめ買い
いつもはキロのものは業務スーパーで買ってます。
でも変わらない金額で家まで届けてくれるなら・・・
っとネット購入しました。
冷凍になってますが
袋の中でくっついていないので使いやすい♪

5 2012-12-24

質より量
沢山入っててお得です。味はお値段なりに美味しかったです。この価格なら子供達に好きなだけ食べさせれます。小6の息子がクリスマスディナーの1品、作ってくれました。アッと言う間に食べてしまいました。

• 361002yoyoさん
  • 361002yoyoさん

5 2014-11-03

買って良かった!
早速届きちょうど鍋をしてたので入れて食べてみたらメチャメチャ美味しくポッキって音がなるぐらい家族がツイツイ ウィンナーに夢中 すぐなくなりそうなんで又注文したいと思います

4 2014-01-31

Rakuten convenient and fun shopping without leaving home! Or use.

• にみいさん
  • にみいさん

4 2013-01-31

安い
訳ありあらびきウインナー 1kg 780円 と、こちらの商品 どちらを買おうか迷って悩んでいるうちに、訳ありの方が売り切れて、こちらを購入しました。見た感じは、形良くこちらを買ってよかったかなと思います。食べたら感想追記します。

5 2012-12-14

少し硬めです。
他の方のレビューと同じで、到着した時点で霜だらけでした。エアー漏れかと思いました。歯ごたえがあります。結構ジューシーです。他の商品のついでに購入しましたが、やみつきで、ビールが進みます。サイズを図ってみました。太さ直径2cm 長さ平均的で7cmでした。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品加工品ソーセージウインナーソーセージ