テントウエイト 10kg メッキ品(イベント用品販売の野坂商事)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

買ってよかった!
20Lの水タンクは男性でも運搬が大変でしたが、こちらの10キロのウエイトなら女性でもなんとかなります。四角形なので収納もコンパクトで、使用時の見た目もスマートです。心配な点は、シルバーメッキの持ちがどれくらいか、だけかな。

5 2015-06-02

以前購入した同店の円形20Kgメッキ品と比べて持ち運びが楽でした。
真ん中の切れ込み幅が狭いので、ホ−ムセンタ−で買った
スチ−ル製パラソルベ−スの支柱部分を挟むことはできませんが、
気にならない程度の厚みですので普通に上に置いて使用しています。
梱包もなくてゴミも出ず、とっても良かった。

• mammy2053さん
  • mammy2053さん

5 2015-04-13

満足です。
今まで丸い形のテントウェイトした知りませんでしたが、四角い物を初めて購入しました。今回使用したい場所へのフィッティングはバッチリ!でした。
大満足です。カラーはシルバー以外にブラックもあったので、機会があったら購入を検討したいと思います。

4 2015-02-27

テントウエイト
テントの脚をおさえるウエイトを探していました。
こういった重いものはネットで買うことにしています。配達してもらえて楽チンです。、
ウエイトに関しては20キロだと女性に設営をまかせられないのでこの10キロを多めに購入しました。
これなら一つあたりの重さが減って女性スタッフにまかせられます

5 2012-06-19

これは必需品です。
いままで水を入れるタイプをレンタルしておりましたが、この商品ですと2回レンタル分で購入できます。

5 2013-05-14

最高です。
思っていた通りの商品でした。使用するまでに日にちがなかったのに、早急に送って頂き助かりました。

5 2012-07-18

イージーアップテント用に
イージーアップテント用に買いました、
重さ当たりの単価はかなり安いと思います。
選んだ決め手は四角なので車に積みやすいと思いました。

4 2012-12-18

10KGのタイプを購入いたしました、重ねて使用できるので使用しやすいです。
持ち運びにも便利です。

5 2012-10-27

追加購入しました
腰が悪いので、20KG持ち上げはきついので、
この商品のように10KGで2個重ねるのがちょうどよいです。

3 2016-03-30

ウエイトは初めて購入しましたが10kgなら設置や移動も比較的容易で扱い易さは良好です。テントに設置した感じも良いです。少し高価に感じますが買って良かったと思います。

3 2013-08-07

無骨だけど、安心感が。
庭に広げたタープが風に煽られて ご近所に迷惑をかけないか
気になっていたので2つ購入しました。
梱包が残念すぎ。
商品2つがはだかのままテープでくっつけてあり、
それに直接送付状が結わえてありました。
なんの梱包もなくてビックリしました!!
確かに屋外で地面におくものだけど、
特に断りもなしに お店側が乱暴な扱いで送ってくるのは
いい気分はしませんね。
送料もかなり残念です。
「送料料金表」ではウエイト20kgなら378円とあり、
実際に購入手続き画面を進めると「送料340円」と出ました。
ところが購入手続き後店舗からのメールには「送料1050円」とあり、
なんなんだ!?という感じ。
更によくよくサイトを確認すると、トップページの下の方に小さい字で
「当社商品は全て最低送料が1,000円(税別)です。 自動計算で1,000円を下回た場合は、差額分をご負担お願い致します。」とあって、このことか…と。
でも、“支払・送料・返品”について書かれているページには
最低送料1000円のことは一切書かれていないようです。
ものすごく騙された感。