5 2016-09-07

• 内容量:5
今までの形状よりワンプッシュの量が多いようで、勢いよく出すと滴り落ちてしまいます。
肌が荒れた時やローションパックをしたい時に愛用しています。

5 2014-03-09

• 内容量:4
リニューアルして、肌に合わなくなっていたらどうしよう…と思っていましたが、問題なく使用しています。
dプログラムシリーズを使う前は、おでこや鼻の周りがテカりやすく、でも肌水分は少ない混合肌でした。
今はテカリは少なくなり、シリーズで化粧もしていますが、化粧崩れも少ないです。
肌水分が少ないのでしっとりタイプが合うそうですが(美容部員さん談)、重たく感じてしまう時や夏はさっぱりタイプを使っています(こちらも美容部員以下同略)。
以前は店舗での購入でしたが、今ではこちらのshopさんで買うようになりました。毎日使うものなので、お安く買えてありがたいです。
サンプルも泊まりの時などに使いやすくて便利です。

5 2015-08-29

☆資生堂 dプログラム シリーズ☆
楽天スーパーSALE参戦中!
いつも資生堂カウンターで購入していますが
今回スーパーSALEなのでお試しに
ネット購入してみました。
◯dプログラム バランスケアローションW 1
◯dプログラム バランスケアローションW 2
◯dプログラム バランスケアエマルジョン
◯dプログラム リップモイストエッセンス
サンプルも、しっかり18個頂きました☆
又、リピートさせて頂きます。
迅速且つご丁寧な配送に感謝です☆

5 2016-01-27

• 内容量:5
リピートしています。
【低刺激】刺激は無く使いやすいです。
【使用感】さっぱりしています。
【保湿力】普通です
【内容量】普通です
【その他】敏感肌の方には安心の品だと思います。店頭では割引対象外の事が多 いので助かっています。

5 2015-07-17

• 内容量:4
さっぱり使えて、敏感肌でもトラブルなく使用できます。長年このシリーズを使用しています。

• nanashi-3さん
  • nanashi-3さん

4 2015-03-17

• 保湿力:2
  • 内容量:1
信頼して使えます
繰り返しにきびができるので皮膚科を受診したところ、ニキビ肌専用のスキンケアをすすめられました。
いくつかのブランドの試供品を試してd-programにしました。
つけた時に違和感が全くなく、安心感が半端ないです!
ただ容器が小さいので☆4つで。のびが良いのでまぁもちそうですけど、容器が可愛いので勿体ないと思ってしまいます。詰め替え用とかでないかなぁ

5 2014-11-06

• 内容量:3
今までいろんな化粧水を試しても、湿疹のようなぶつぶつが頻繁に出てしまうい、お薬と併用しないと、痒み、赤みが出ていた肌が、この化粧水を使うとお薬無しでもぶつぶつがでなくなりました!初めて自分に合う化粧水に会えて嬉しいです!
さっぱりタイプとしっとりタイプを間違えて注文してしまい、すぐ訂正メールをしたら、とても迅速に対応して頂き、商品もすぐ届きました。
これからもお世話になると思います。

• pono89さん
  • pono89さん

5 2014-09-23

• 内容量:3
リピート二本目です。
時間が経つとテカリやベタつきが気になる肌だったんですが、これを使い始めてから肌の調子がよくなり、ベタつきも抑えられるようになりました!肌の水分が今まで足りていなかったんだな〜と実感。
ベタつかないけれど、しっかり肌に浸透しているのを感じます。今まで使った化粧水の中で一番合っていると思う。

5 2014-09-07

• 保湿力:3
  • 内容量:3
皮膚科に通っている敏感肌ですが、こちらを使い始めて約2か月になりました。かゆみや湿疹、赤みもだいぶ落ち着き、今年の夏は紫外線もたくさん浴びてしまったのに、色白の肌でいられています。また、敏感以外の悩みだった混合肌やニキビができやすいのも、肌の油水分のバランスが整ったのか、気にならなくなってきました。こちらの化粧水と乳液のみで、肌も若返り、逆にいろいろ使わない方が良いことを実感しています。空気が乾燥してきたので、しっとりのタイプも買おうと思っています。

4 2014-07-15

安い
送料込みでこの値段は安いです!
お店の対応も素早いです☆

• ちー9753さん
  • ちー9753さん

5 2014-06-18

• 使用感:4
  • 内容量:4
エマルジョンとセットで使っています。
低刺激でとても肌に合っています。
今まで化粧品ジプシーで、肌に合うものが見つからず困っていましたが、これに出会ってから他のものは使っていません!
定価より安く、いくつかまとめて買うことによって送料も無料にできるので、今後もこちらで注文しようと思っています。
サンプルをいただけるのも、とっても嬉しいです。旅行や帰省のときに使っています。

4 2014-06-11

ここは安いです☆
対応も早いです(^^)
また買いたいです!

5 2013-07-13

• 内容量:4
敏感肌で、ストレス等感じるとすぐに肌に出ます。
この間も肌がザラザラ・ゴワゴワになってしまい、サンプルをいただいたので使ってみました。4日分いただきましたが、2日目くらいからザラザラが少なくなっていることに気付き、迷わず購入しました。
量はちょっと少ないとは思いますが、使用感は優しく低刺激です。
このシリーズをしばらく使ってみようと思います。

4 2016-10-14

• 低刺激:4
  • 使用感:4
のびがいいです
ピンクのdプロに比べて軽い感じの使用感です。

5 2016-10-09

• 内容量:3
問題なく届き、使用感も問題ありません。欠かせないので本当に助かります。