5 2014-07-06

• 内容量:3
愛用
【低刺激】☆☆☆☆☆
【使用感】☆☆☆☆☆
【落ちやすさ】☆☆☆☆☆
【内容量】☆☆☆
【その他】d-programずっと愛用しています。低刺激なのがいいです。
277918-20140601-0112428210

5 2013-11-09

にきびにはコレ
小学校のころからぽつぽつにきびができ始め、中学校、高校のときは顔前面ににきびができて、今社会人になってもにきびに悩まされています。オレンジのd-proフルセットを朝晩使用したら少しずつ炎症が治まりました。皮膚科で抗生物質と塗り薬をもらい、合わせワザでだいぶ、にきびの炎症が良くなっています。私には合っているので今後も使い続けようと思います♪ただ、もっと内容量が増えればいいと思います、高いので^^;;;;こちらの店舗さんは少しお安くなっており、レビューでサンプルもいただけるとのことだったので購入しました^^ありがとうございました!

5 2014-03-08

• 内容量:4
クレンジングジェルはすぐなくなる;;
このショップでは2回目の購入です。またフルセット購入したのですが、クレンジングジェルのなくなりが個人的に早いです;ジェルはやわらかめなのでメイクが落としやすいです。内容量増えたらいいな!
277918-20140128-0438719201

4 2014-03-03

• 内容量:5
マスカラ以外はよく落ちます
いつも使っている商品で5年近く使っています。以前は他社のオイルクレンジングを使っていて、肌がパリパリになってしまいましたが、この商品は敏感肌な私でも全然肌トラブルなく使えます。ウォータープルーフのマスカラ以外は良く落ちます。出産で自分で買いに行くことができなくなったのでここでお願いしました☆いつもより500円くらい安く買えて満足です☆そしてすぐに届きました!!

5 2015-10-07

クレンジングジェル
肌が弱く、赤くなったり、すぐニキビが出来てしまうのですが、このシリーズは刺激もなく、ニキビが出来にくいのでお勧めです。ウォータープルーフのマスカラと、アイラインは落ちにくいので、アイメイクをしなかった日の薄化粧用にはジェルのクレンジングはお勧めです。

5 2014-10-30

• 内容量:4
敏感肌にはこれ!
何年も使用しています。敏感肌で、色々試しこれに辿り着きました。肌の調子が良いです☆なので洗顔、クレンジング、化粧水、乳液はこのシリーズを使用しています。

5 2014-09-27

安くてラッキー
とても安く買えて良かったです。
皆様が1番気になっていることだと思いますが、きちんとMADE IN JAPANでしたよ。

4 2016-01-29

• 内容量:5
母の頼まれ物です。母大満足♪
母が店頭で購入した物を気に入って、
ネットで探して、値段とサービスの良さから
こちらで2コ同時にゲット。母も大喜びです。
私自身は、しっかりメイクだと落ちにくい気がするのですが
(私が使ったときは「ぜんぜん落ちない、メイク残ったまんま」・・・)
母は「かぶれないし、ちゃんと落ちるよ?」と言います。
星の数は、2人の意見の間を取って4つにしました(笑)。
連続使用の母がそう言うので、そうなのでしょう(笑?)。
現品2コ購入したら、きちんとサンプルも12回分貰えて母大喜びでした。

5 2015-09-06

• 低刺激:4
  • 内容量:5
dプログラムはライン使いしています。
お化粧はファンデーションなし、ポイントメイクのみですが、マスカラはヘレナのウォータープルーフを使用しています。
ポイントメイク用のクレンジングを使用すると、肌が赤く腫れ上がってしまうので困っていましたが、こちらのマイルドクレンジングジェルなら大丈夫。赤く腫れ上がることなく、マスカラもキレイに洗い落とせます。ただし、温かいお湯で洗い流すとマスカラが下まぶたにはりついて落とせなくなってしまうので、必ず、水かぬるま湯で洗い流すことが重要です。
コンディショニングウォッシュとのW洗顔を始めてから肌トラブルもぐっと減ったので、これからも使い続けていきたいです。
こちらのお店では、お安く、さらにサンプルまでいただけて、嬉しいお買い物でした。ありがとうございました。

5 2015-04-22

• 内容量:3
注文番号 277918-20150418-0376564309
注文日時 2015-04-18 14:40:20
超敏感肌で 顔に顔に使う物に苦労しています
2年前くらいから この商品を使っていますが
(今の所 この商品じゃないと 肌荒れしますので)
ただ、クレンジングなので お値段がもっと安い方が助かるんですけど
合う物がないので 仕方ないですね
それでも、こちらのお店は 通常で購入するよりお安く出してくれてるので
本当に助かりました

5 2013-07-08

良かったです
あご周りに出来る大人ニキビに悩んで散々色んな化粧品を試してみましたが、このdプログラムのシリーズを使いだしてから驚くほど改善しました。
オイルメイク落としは使用した事があったのですが、今回はジェルタイプを試してみたく購入しました。
使用感は馴染ませた感じもツルンと気持ち良く、使用後のべたつきや刺激も無く良い感じです。
このシリーズは少々お値段が高めなのが難点だったのですが、こちらのショップだとかなりお安めで届くのも早く、一つ一つ(おまけのサンプルまで)丁寧に梱包されているので、店頭で購入するよりも断然こちらの方がお得だと思います。
是非またリピートさせてもらいます。

4 2016-10-07

• 内容量:4
まつエクをしているので、クレンジングはジェルを使っています。
肌が弱く、クレンジングは合わないものが多いですが、これは大丈夫でした。

4 2016-10-07

• 内容量:4
まつエクをしてるので、クレンジングはジェルを使用してます。
オイルやクリームに比べるとクレンジング力は低く、丁寧にクレンジングしないとメイクが残ります。
他のメーカーのクレンジングジェルを使ったときはピリピリ刺激を感じましたが、これは大丈夫。

5 2016-07-20

• 内容量:4
アレルギー体質によるトラブル肌のため皮膚科の医師より薦められました。お試しのトライアルセットはオイルクレンジングだったのですが、ジェルタイプの方が肌に優しいと医師から言われたし、私自身ずっとジェルタイプのものを使っていたのでこちらにしました。メイクの落ちも問題なく、トラブルも今のところないし、かなり良さそうなのでのでしばらく使ってみるつもりです。

5 2016-03-04

お出かけ用
温泉や旅行に行くとき、ポンプのオイルはもしもの時の事を考えてこちらのジェルを使用しています。しっとりとしてるので乾燥肌にも負担なく使用できます。