【メール便送料無料N】【NEW ヤマサ 万歩計...(la conquete)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-19
  • 愛犬と毎日歩くので歩数を知りたくて購入
  • 愛犬とほぼ毎日2〜3キロ歩いているので、購入してみました。まだ数回使用しただけなので、表示された歩数が、正確かどうかは少し不安ですが、毎日ほぼ決まったコースを歩いているので、続けて使用すればと思っていおます。楽しみです。今までは、時間で30〜40分を目あすに歩いていました。これからもほぼ同じコースを歩きます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-07
  • 腕時計タイプなので、仕方ない面もあるのですが、腕を動かすだけでカウントされてしまい正確性に欠けます。しかし、値段を考慮すると満足です。 ・・・(続きを読む
  • 555507さん
  • 555507さん

5 2016-01-16

ウオーキングを楽しく
最初の日付と時間設定で戸惑いましたが一度設定したら簡単で使いやすく見やすいです、カロリズムを持っていますがやっぱり腕に時間があったほうが見やすいかと思い購入しました、濃くなくて薄いピンクでよかったです。

4 2015-03-19

愛犬と毎日歩くので歩数を知りたくて購入

5 2015-01-22

健康づくりに最高
デザインもシンプルでかわいく、毎日つけて健康づくりをしています。

5 2015-01-05

母親の万歩計に
ピンクを購入しました。母親にしては、若く見えていいと思います。すぐに届いたのでよかったです。

4 2014-10-14

腕時計として使っています。
健康ジョギング用として、万歩計がほしかったので購入しましたが、腕時計としても十分なので、一日中付けています。ただ腕を振るだけで歩数が増えるので、目安で利用しています。デザインも良いので買って良かったと思っています。

5 2015-07-14

文字が大きく見やすい。2つ買って1個は母にあげました~~。

5 2015-04-17

すぐに届きました
なんだか歩いている気がして、万歩計を探してました。時計と一緒になっていて便利です。直ぐの発送で嬉しかったです。

5 2015-04-15

出荷は早かった
対応が早い、物は写真のように綺麗です。また買いたいです❗️

5 2015-01-19

手軽さが良いです
シンプルイズベスト。軽いし目立たないし、操作もシンプルで簡単。歩数の目安と時計昨日を使ってます。

5 2014-10-31

めちゃくちゃ良い品です。
対応もいいです。

4 2014-10-19

主人が購入・使用していますが、数字が大きく見やすくて良いそうです。
難点を一ついえば、リセットがスムーズにできないことが多いので、改善していただけるとありがたいです。

4 2014-10-04

健康のためによかったです
使いやすいので毎日付けようと思いました
が、孫にとられました

• NAOKO.Nさん
  • NAOKO.Nさん

4 2015-04-20

時計と万歩計が一つに
この値段で時計と万歩計が一つに、出かける時も時計ひとつで便利。
ガーデニングや作業時でも気にせず使えて便利。

5 2014-06-06

以前は3Dセンサー付きの万歩計を使っていましたが何個も壊れてしまい機能がシンプルなこちらの時計タイプを購入しました。便利ですね!!ピンクを選びましたが可愛いい色で良かったと思います。

• kazukopureさん
  • kazukopureさん

5 2014-01-27

使いやすいです
数字も大きく見やすく、使い方も簡単なので、助かります。値段もお安いのが一番良かったです。