5 2014-02-12

すごく可愛く梱包されててよかったです!皆さんのレビューを参考にしながら購入しましたが、ほんと、その通りで、手書きの手紙付き、フィルムも入ってて、ちょうどフィルムが欲しかったのでラッキーでした。カバーもしっかりしててイメージ通りの赤色でした!ストラップ付きを探してたので、ちょっと持つ時やこれからはポケットに入れなくても手に持ったり、首からかけてもおしゃれで便利になりそうです。
強いて言うなら、ストラップのハートが頑丈にテープで貼られてて取りにくかったのと、カード入れがないのが少し残念です。後、充電器が上の方が邪魔して挿しにくいかな。そのままでも挿せれないことはないが。あと若干右の電源ボタンが押しにくいのと、ランプが少し隠れます。でも後は全然問題ないです。何よりおしゃれで可愛い!ありがとうございました。

5 2015-02-04

とてもいいです
iPhone6用、ブラック購入です。
薄さも強度もベストです!ビジュアルもシンプルでかわいい。開かなくても時間がみれて通話がとれるのは本当にいいです。
オマケのイヤホンピアスもとてもかわいく満足です。レッドを頼んだのですが、思った通りブラックのケースとよくあいかわいかったです!メール便ですが翌々日には届いたので助かりました。
[受注番号]277915-20150201-0840993332

4 2015-06-05

デザインよかった!
窓がついていて、時計やLINEなども一軒なら見れるので、デザイン的にはよかったです!
ただ、ふたが開かないようにする、磁石のついているストッパーがもう少し頑丈ならよかったなぁと感じました。

4 2014-01-24

中側が安っぽい
けど、カード入るし満足してます

5 2013-10-28

とーっても可愛い♪
会社の子がミント色を使っていてすごく可愛かったので真似して購入しちゃいました。どの色も可愛いっぽくて散々悩みましたがサーモンピンクにしました。写真通りの色で本当可愛いです。

5 2015-07-15

以前の携帯が、落として液晶が大変なことになったので、今回は絶対に手帳タイプにしようと思い探した所、窓付きで開かなくても電話に出れるこちらのタイプが気になり購入しました。
まだ買ったばかりですが、確かに開かなくても通話出来き便利だと思います。想像よりも重くなく、手触りもいいです。
ピンクも派手かなぁ、、と思っていましたが、それ程ビビッドでは無く、いい感じの落ち着いたピンクです。
わたしはiPhone6ですが、サイズもピッタリで装着も簡単でした☆
こだわりポイントだった窓ですが、、、時計をいつも見たいから、、と思っていましたが、私の場合、すぐに省エネモードになるので画面が消えてしまいあまり意味が無かったです(^_^;)
ただ、着信の時に画面が明るくなるので気付きやすいかなと思います。
ストラップは私の年齢的に短いものも欲しかったなぁと思います。
総合的に見て、お値段の割にはいいお買い物をしたと思っています。この位のお値段なら汚れたら買い換える気にもなれますしね、、、。
今後、このタイプのカバーがもっと沢山種類が出てくれたら嬉しいです☆

4 2015-06-07

お気に入りです(^^)
iPhone6plusのピンクを購入しました。
他の方のレビューでも書かれていますが、ケースが安っぽくなく1,500円には見えないです。
触った感触もいいかんじです。
スライドははなかなか反応してくれず諦めました。
私が下手なだけかも知れませんが、、
スライドが反応しないと問い合わせたのですが休日にも関わらず迅速に対応して頂きとても感謝しています。助かりました。
ストラップの穴は小さくて付属のでは入らなさそうだったので自分のストラップの紐をつけて引っ掛けるようにしています。
そのうち破れないか少し心配です。
全体的にとても満足しています。
レビュー記載でイヤホンジャックも付いてきていますが、シンプルで可愛いのでいい感じです。
また購入したいと思います。
受注番号:277915-20150602-0707736102

4 2015-01-21

思ってたより良かった♪♪
1月17日に購入し、1月20日に無事届きました。メール便だったので箱は折りたたんで郵送とのことだったのですが、ちゃんと綺麗に箱に入った状態で手書きのお手紙と共に送られてきました。
中の携帯を入れる部分はプラスチックのようなシリコンのような素材で結構しっかり携帯が固定され落ちることはなさそうです。電源ボタンも充電もケースから外さず問題なく出来ます。
マグネットも程よい強さでカバンの中でケースが開くこともないです。ケースを開いた状態でもマグネットが付いてくれるので開いた状態で固定出来便利です。
ケースを閉じたまま電話を取るのはやはり1回では取れず何回かすると取れました。練習が必要かな?
付属のストラップもちょうど良い長さです!子供と公園いくときiPhone6plusなので首から長時間下げていると重いですけどとても便利でした。

4 2013-11-13

ギャラクシーS3の可愛いケースがほとんどないなか、このケースを発見しました。

他の方のレビューにもあるように…
・メール便のため箱から出されて封筒に入っている状態での郵送
・ケースのハート部分にハート型に切ってあるクッション材が貼ってある(手作り感が可愛かったです)
・手書きのメッセージが同封されている(スタッフさんの心遣いに嬉しくなりました)

こんな感じです。

下の両端のボタンがちょっと押しづらいのと、充電器差し込みもしづらいですね。でも慣れればなんとか大丈夫そうです。
これからの時期はスノーボードに行くので画面が心配だったんですが、手帳型で画面の保護もできるし、首から下げられるので満足です。
ROSE PINKにしたんですが友人から可愛いと褒められました★

5 2013-09-02

届きました^^
メール便のため箱から出されて封筒に入っている状態で郵送されてきましたが、
ケース蓋の部分のハートの飾りのところにきちんとクッション材が貼ってあり、保護されていたので、傷などもとくになく到着しました。しかもそのクッション材がハート型に切ってあって、可愛らしい演出(?)になんだか嬉しくなりました。どなたかのレビューでも書いてありましたが、手書きのメッセージも同封されていて、スタッフの方の心を感じました。
えー商品は、とても可愛く大満足です。本当は縦開きのものを探していたのですが縦ではなかなか可愛いのが見つからずこちらの決めましたが、デザインがとても気に入ったので横でも満足です。色違いで欲しいなぁと思いました。

5 2013-07-31

リピート購入です
手帳型のKlogiのケースを探していたところ、こちらのお店に辿り着きました。
初めにピンクベージュを購入して、画像通りの可愛さでとても気に入ったので、ローズレッドとホワイトをリピート購入しました。更に現在サーモンピンクを注文中です。
その日の気分で使い分けています♪
ストラップも2本着いているので、用途によって使い分けています。もちろん、ストラップ無しでも十分可愛く持てます。
商品自体も傷や汚れなどはなく、作りもしっかりしており、高級感があります。
お値段もお手頃だし、長く使えそうなので非常に満足です。

4 2015-08-27

気に入りました
ピンクが売り切れだったのでオレンジにしました。
がっちりiPhoneが固定されているので安心です。
蓋を開けずに操作出来る事が半信半疑でしたが、
本当にTELも蓋を開けずに受けれるし会話も出来るので
とても気に入りました。
購入して良かったです。
[受注番号]277915-20150824-0228976336

4 2015-08-17

使いやすい
受注番号:277915-20150809-085608303
ピンクが売り切れだったのでオレンジにしました。
上品な色でオレンジで良かったかも。
ストラップは安っぽいので使ってません。
時間を確認したり、誰から電話がかかってきたか分かるので、小窓は便利ですね。
ピアスはローズだったのに、数日したら、何故か薄〜いピンクになってました(^_^;) 気になりませんけど。

5 2015-08-08

すごく使いやすいです
首から下げても良いし見た目も可愛く最高です。

5 2015-08-08

母が。
母が窓付きのiPhoneケースを探していました。
ピンクを購入しました。とても可愛いです!
いま愛用中です!