5 2015-02-09

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスM
大満足
受注番号 277912-20150106-0685252241
連絡を頂いた予定日より6日ほど早く届きました、丁寧な梱包から上質な製品を想像させられ、手に取った途端想像以上に上質な造りを実感いたしました。生地は勿論のこと縫製も丁寧で納得できる商品です。実際に着た感じも実にピッタリくる感じで、前後の2枚の生地をただ縫い合わせたものとは明らかに違いました。今回はベストを購入しましたが別の物も購入したい思います。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
還暦祝いに
友人の還暦祝いに赤をチョイス。
老舗店主の為たくさんのお客様がお祝いに来ていて
たくさんのプレゼントが並ぶなか(同じく赤のベスト有)
が、こちらで作って頂いたベストが一番目立っていました。
仕立てが良く軽くて着た時に、周りから、おぉ〜!と歓声が上がったほど。
とても喜んで頂けたので嬉しかったです!ありがとうございました^^

5 2014-11-28

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型BB体(ゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスXL 以上
ハリスツイード!!
季節柄、仕事中は室内でカーデガンを着衣してますがどうもしっくりこない・・
そうだ!ベストを探そう!!と思いつき、色々探すこと2日間!
ありました・・しかも細かく指定できるイジーオーダー的商品
それも、ハリスツイード生地!!
価格も、手頃な価格!
イメージ通り、購入することが出来ました。
到着までの5週間、カーデガンで我慢しながら到着を楽しみに待ちます。
ただ・・・・期間セールのぎりぎりのタイミングで購入したのですが、
セール後のHP価格・・余り差がない・・??飛びつく意味があったのか・・

5 2014-12-13

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型AB体(ややゆったり)  身長175 - 180 cm  トップスL
満足です
商品が手元に届くまでは、ちょっぴり不安でしたが、商品を手にして大変満足しております。デザインもですが、縫製もとても綺麗で満足のいくものとなりました。

4 2014-10-04

• 利用者サイズ: 体型A体(標準)  トップスM
ウォームビズに
ベストの暖かさを知ってからやめられません。到着が楽しみです。

5 2014-12-09

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスXL 以上
デザインの注文
注文番号 277912-20141110-0270107137
身長175センチ 胸囲98センチ 胴囲86センチでMサイズを購入。着丈は2センチ+
ピッタリの大きさでした。
ベストはシャツの上から羽織るので、ダブダブしたものよりも自分のサイズに合ったピッタリのものを選びました。
5年、10年経過した後、体型がだらしなくなり着られなくなった時は自分の責任ですが。
予想よりも厚手の生地でしたが、スーツの上から難なく着られます。
タイトめのスーツを普段着用している方だと少しきついかもしれません。
衿有、無でも十分スーツの上から着る着心地は変わってくるかと思います。
それだけ厚手です。
肝心の性能ですが真冬用だけあり、とても暖かいです。
裏地はポリエステルです。
裏地の変更が可能かどうかは分かりませんがデザインの注文について、ショップ内に掲載されていないダブル6×3掛けのデザインで仕立ててもらえないかお願いしたところ、デザインの変更についてスタッフの方が快く応じて下さったので(ユーロエキスプレスさん ありがとうございます。大事に着ます)多少のデザイン変更は応じて頂けるかと思います。
ちなみに値段ですが、私が注文したデザインでTypeDのダブル4×2ボタンと同値段でした。

5 2016-02-14

• 利用者サイズ: ボトムスS  体型Y体(細身)  身長170 - 175 cm  トップスS
満足です。
しっかりとした生地とつくりで期待通りの商品でした。
予定の納期よりも10日ほど早く仕上げていただきました。(それでも約7週間は待ち遠しかった)
当方かなりやせ形のため、どうしても横幅に余裕があります。胸囲・胴囲の簡単な調整をお願いできればありがたいのですが。
(173センチ 50キロ 今回はSサイズ後ろ丈+2センチでオーダー)
でも本当に満足の一品です。

5 2015-10-26

とっても満足!!
本日、商品が届きました。昨年の冬に当店のツイードベストを発見してから、ようやく手に入りました(発見時は欲しい生地がありませんでした)。当方は身長168cmのがっしり体型。普段のスーツはAB5でスラックスはやや詰めてます。今回Mでゆったり目を希望したところ、MとLの中間で作成いただきました。早速試着したところ、まさに「ぴったり」で、とても気に入りました。今年の秋冬に大活躍しそうです。

4 2015-02-10

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長165 - 170 cm  トップスM
受注番号 277912-20141224-0617133104
今回のオーダーは2度目です。前回同様縫製はしっかりとしていて軽く着心地は満足です。
ただし、今回の箱は不満でした。継ぎ接ぎだらけのようなガムテープだらけというか.......。一部中身が見えていましたが、製品には異常がありませんでしたので幸いです。

• ikesan9999さん
  • ikesan9999さん

4 2014-12-08

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型Y体(細身)  身長175 - 180 cm  トップスM
身幅の指定も
2Aを選択しました。落ち着いたネイビーで気に入っています。
商品説明のg/m^2という単位で生地感がピンと来ませんでしたが、中厚で良い生地でした。インナーベストとしてはこれがギリギリかな?まだ張りがあるので、着込んで糸が抜けて来たらもう少しいい感じになりそうです。
ただ、サイズを1番小さいものにしましたが脇があまるので(私の体型が特殊なのもありますが)、身幅も選択できるようになればいいなと思いました。

5 2016-07-17

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長170 - 175 cm  トップスM
リピート購入です。
ハリスツイードのベストは雰囲気もよく、机での仕事中にぴったりです。
サイズが合えば是非お勧めします。

5 2016-01-26

• 利用者サイズ: ボトムスL  体型A体(標準)  身長180 - 185 cm  トップスL
ほぼ表記どおりの標準サイズで注文しましたが、ゆったりとしています。生地はしっかりしています。

5 2015-12-16

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型A体(標準)  身長170 - 175 cm  トップスM
とても素敵なデザインでお気に入りです。ありがとうございました。

5 2015-12-14

ぴったり
11月にオーダーし仕上がり予定が12月20日。実際2週間ほど早くなり何とか寒くなる時期に向け間に合いました。サイズはなぜかぴったり。廻りからも評判がよく喜んでいます。
次回はスーツのオーダーも検討したい。

4 2015-11-23

• 利用者サイズ: ボトムスM  体型AB体(ややゆったり)  身長165 - 170 cm  トップスL
本日商品が到着しました。サイズに迷って注文しましたが、Mサイズで丁度よかったです。軽くて着心地もとっても良いです。もう少し納期が早いといいのですが、商品は申し分ありません。

関連ジャンル メンズファッションオーダーメイドスーツ