@3.5円 1箱 合計1000本入り 黒 L型110mm 使...(てんぼす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 使えます。
  • 皆さんのレビューを見て、挟んでも落ちやすい。持ち部分が軟らかくて書きづらい。とあったので実は購入迷いましたが、少々急ぎの使用でしたので思いきって購入。挟み込む用紙も数枚ということもあり、逆に助かりました。今回はアンケートに使うので、持ち部分の固さにもこの程度なら全く問題ありません。本当は持ち手部分赤が欲しかったのですが、全く色が選べなかった事でひとつマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 安い
  • とても安く手に入れられました。演奏会で使用しましたが、やはりアンケートの回収率がかなり違いました。書いてもらおうと思えば、受付で鉛筆を置くよりパンフレットに挟むに限ります。ただ、発送のタイミングを見計らって注文し、振込したのにそれより遅くてヒヤヒヤしました。ギリギリに頼むこちらも悪いのですが… ・・・(続きを読む
  • さくさぎさん
  • tokutoku24さん
  • tokutoku24さん

5 2016-05-11

簡単便利
地域のイヴェントで使います。安く購入でき喜んでいます。

5 2015-10-29

お手頃な価格でよかったです。
イベントで利用する為に購入しました。
使い捨てで利用出来てとてもいい買い物でした。

4 2015-07-17

お得感ばっちり
消耗品として価格が安いので購入を決めました。納品も直ぐにあり発送等のスピードには驚きました。
紐を通すところがあったので更に良いと思いましたが、紐通しの穴はクリップ部分が曲がっていて引掛けるという仕組みになっていました。写真から想像して、完全に紐を通すと解かない限り取れない仕組みかと勘違いしていました。
それでも価格から考えるとお得感ばっちりです。有難うございました。

5 2016-05-03

安い
イベントのアンケートのために購入しました。予算がないためできるだけ安いものをさがしていたのでよかったです

• sei_maさん
  • sei_maさん

5 2016-04-04

すぐ届きました
お安くて、大変助かりました。また機会がありましたら利用いたします。

4 2015-12-31

映画会のアンケート用に購入しました。予算内で買うことが出来て助かりました。

5 2015-11-12

これからの使用ですが
イベントで使う鉛筆を探していたので助かりました
これからの使用ですが、大量に予算内で収められたので助かりました

5 2015-11-11

演奏会のアンケート用に購入しました。
チラシも同時に挟めたので大変便利でした。

4 2015-11-02

助かりました。
急なアンケート調査で、大量のペンが必要となりました。近場では、予算内で必要なペンを準備することができず困っていましたが、調査日までに必要な本数を予算内で準備することができました。

5 2015-11-01

使いやすと思います。
はやく届くのもいいと思います。

5 2015-09-12

毎年イベント用に購入しています。値段、質ともに満足できる商品です。

4 2015-09-02

ありがとうございました
注文後すぐに届けていただきました。迅速で助かりました。ありがとうございました。

4 2015-08-26

地域での映画上映会アンケート記入用に購入しまた。思っていたより細くて少し書きづらい感ありましたが、ペン持っていない方が結構いらしたのでとても重宝しました。購入して良かったです。

4 2014-11-14

使えます。

5 2015-05-30

アンケート記入用に最適でした
演奏会アンケート記入用に使用しましたがプログラムにしっかり挟むことができ、書き心地もよく大変満足しました。