@3.5円 1箱 合計1000本入り 黒 L型110mm 使...(てんぼす)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-11-14
  • 使えます。
  • 皆さんのレビューを見て、挟んでも落ちやすい。持ち部分が軟らかくて書きづらい。とあったので実は購入迷いましたが、少々急ぎの使用でしたので思いきって購入。挟み込む用紙も数枚ということもあり、逆に助かりました。今回はアンケートに使うので、持ち部分の固さにもこの程度なら全く問題ありません。本当は持ち手部分赤が欲しかったのですが、全く色が選べなかった事でひとつマイナスにしました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-16
  • 安い
  • とても安く手に入れられました。演奏会で使用しましたが、やはりアンケートの回収率がかなり違いました。書いてもらおうと思えば、受付で鉛筆を置くよりパンフレットに挟むに限ります。ただ、発送のタイミングを見計らって注文し、振込したのにそれより遅くてヒヤヒヤしました。ギリギリに頼むこちらも悪いのですが… ・・・(続きを読む
  • さくさぎさん

4 2016-09-10

安くて助かりました。
コンサート用に注文しました。A3厚口の用紙を二つ折りにしたプログラムにアンケートA4・1枚をはさんだ物につける予定ですが、ちょっとクリップが甘い(開き具合が大きい?)ため、シッカリは止まらなそうです。
しかし落ちなければ良いし、なにより安くてとても助かりました。
箱はちょっと潰れて届きましたが、中の鉛筆は問題ありませんでした。

5 2017-05-23

安さNo.1でした。
会社のイベントで、900本程必要でした。こちらの商品がダントツで安かったので購入しました。大量に必要でしたので助かりました。有難うございました。

5 2017-05-08

ピツエン
今回で2回目の購入です。使い勝手よくたすかります。またお願いです。

4 2017-04-20

鉛筆
合唱団コンサートのアンケート用に購入しました。
とにかく安い‼(笑)
また利用しようと思います

5 2017-04-04

リピ買い
前回購入したとき同様、イベントのアンケート用に購入しました。価格の安さが1番です!

5 2017-03-16

使い捨てなので十分です。
アンケート用として使うには必要十分でした。

4 2016-10-30

コンサートの観客に感想を書いてもらうため筆記具として購入しました。
プログラムとアンケート用紙にクリップ部分を挟んで配布しました。
紐の部分があるためか挟む力は弱いように感じましたが問題なく使えました。

• TsurunoKさん
  • TsurunoKさん

5 2016-10-08

不満はありません
・鉛筆をもつ部分がぺにゃぺにゃと頼りなくて操作に少々難ありです。
・値段を考えると妥当かな。文句は言えないかな、と言うレベル。
イベント等で、使う側のお客さんは、多少扱い難さを感じると思う。
・鉛筆の芯部分は適度に柔らかく、書き易く、引っかかりもなく、問題ありません。

5 2016-09-23

丁寧に対応していただきました。
千本入りを二回頼んだのですが、確認のお電話を下さり、送料を一つ分で送っていただくなど、とても丁寧に対応していただきました。運送会社の手違いで着日はずれたものの、発送の手配も素早かったので、とても助かりました。ピツエンは思ったより軽くて使いよさそうだったので良かったです。

4 2016-09-19

会社で至急必要となり購入させていただきました。黒しかなかったのは残念でしたが、発送も早くて助かりました。

• Horn-Hornさん
  • Horn-Hornさん

4 2016-09-12

配送の対応をしてくださりありがとうございました。
感謝しています!配送に問題はありません。
商品は、芯が無かった物が最初の100本のうち6,7本ありました。これはメーカー側の問題かと思います。

5 2016-07-07

安い!
安く手に入れられてよかったです。1回きりなので、これで充分です!

4 2016-06-19

安いです。
他もいろいろと調べましたが、こちらが一番安かったです。

5 2016-06-04

演奏会で使用するのですが、予算も決められているので安く購入でき良かったです。

4 2015-07-17

お得感ばっちり
消耗品として価格が安いので購入を決めました。納品も直ぐにあり発送等のスピードには驚きました。
紐を通すところがあったので更に良いと思いましたが、紐通しの穴はクリップ部分が曲がっていて引掛けるという仕組みになっていました。写真から想像して、完全に紐を通すと解かない限り取れない仕組みかと勘違いしていました。
それでも価格から考えるとお得感ばっちりです。有難うございました。