• こぜおさん
  • こぜおさん

5 2013-10-03

息子の大のお気に入り
男の子ですが、ピンクを購入。
スター柄だし、クマくんもお顔やお洋服が男の子っぽいので男の子が持っても甘すぎず、ありだと思います!
1歳7ヶ月 10kg 77cm で着用感は画像をアップします。
胸のバックルもしっかりしていて、ずり落ちることなくしっかり背負えます。
持つのを嫌がるかな?と思いましたが、予想に反して喜んで持ちたがります♪
一番嬉しい誤算は、ぬいぐるみが大のお気に入りになって、四六時中持ち歩いてます。タオル地の感覚が好きなのかな?家にある他のぬいぐるみには一切興味を示さないので新鮮な驚きでした。
断乳したてで、寝かしつけに四苦八苦していたのですが、「クマくんと寝る?」と聞くと、ぬいぐるみをギューしてゴロンと横になります。
縫いぐるみの洋服胸部分に付いているボタンを指でいじって、取れそう、、、もう少し強めに縫製してくれているとなお良かったです。
でも、このお値段でこのクオリティ、そして送料無料は本当に素晴らしい!
あまりに息子がずっと持っていて離さないので、夫が「もう1個(洗い替え用に)買っておけば?」と言う程です♪
道行く人にも「可愛い」と言ってもらえます。
良い買い物をしました!

• aroma5647さん
  • aroma5647さん

5 2013-11-07

可愛い!
関東在住、注文してから四日後に届きました☆
一歳2ヶ月の息子に♪
可愛い!
バッグは色々ものが入るし軽め。
くまちゃんをとってもマジックテープのハートが可愛いので普通に使えます☆くまちゃんは二ヶ所止めるとこがあるので取れにくいです!
結構力をいれないととれません!
縫製が雑なのも仕方がないかなと思っていたけど問題なかったです(*´∇`*)
リュック最初は嫌がったけどお外にでたら気にしなくなりました!

5 2012-12-24

クリスマスプレゼントに☆
1歳4カ月の双子の娘と息子へ、ピンクとネイビーを購入しました。
くまちゃんもリュックも、とても丁寧でしっかりとした作りで、子供達も私もとても気に入っています!
長く使えそうで、次のお出かけが楽しみになりました♪

5 2012-10-13

可愛くって大満足です(^_^)v
1歳5カ月になる娘用にピンクのくまちゃんリュックを買いました。
夜注文してから2日後にすぐ届きました。
娘の反応はだいぶ気に入ったらしくすぐ背負わせくれのアピール(#^.^#)
はじめはリュックに違和感があるのかすぐ外してのサインでしたが、慣れてくればずーっと背負ったままで大丈夫になりました。
またくまちゃんが取り外せるのでお友達にも大人気(#^.^#)リュックともに奪い合いになりかけました。^_^;
まだ紐はあまり使用していませんが、お買い物やお出かけには迷子防止にも役に立てそうです。

• SURFくんさん
  • SURFくんさん

5 2013-09-06

可愛い〜
双子用にNavyとPinkを購入〜配送も早かったし、双子も大変気に入った様子です。とにかく可愛い!

5 2012-11-15

プレゼントにぴったり♪
もうすぐ1歳になる友達の子供にプレゼントしたところ、「こんなかわいいリュック見たことない!」とものすごく喜んでくれました。
1歳のこどもが背負っても大きすぎずぴったりのサイズでした。
作りもきちんとしているし、くまのぬいぐるみが取り外しできるのもとても魅力的でした。これからもお祝いにはこのリュックをプレゼントしたいなって思います!

5 2013-12-14

娘の一歳の誕生日プレゼントに買いまた。とてもかわいかったです。

5 2013-06-09

可愛いし、使えます☆
迷子防止の紐も長さがあり、リュックもおむつやおしりふきが入れられるので、とても便利です。くまちゃんも、子どもが喜んでいました。

5 2013-03-01

1歳4ヶ月
くまに一目惚れ☆
ピンクのカラーは、蛍光水色と蛍光ピンクでチカチカするくらいのはっきりした色。
チビズはお気に入りの様で室内でも背負わせろとうるさい位です(笑)
サイズはピッタリ♪
くまが取り外せるので、ぐずった時に良いです!
一人がもう一人のくまをむしろうとして困ってます(^_^;)
注文後1日で届きました!
ピンクは他だと取り寄せなので良かったです☆

5 2012-11-24

かわいい♥
なかなかかわいい迷子紐がなく、探し回ってたところ、このくまちゃんと出会いました。
息子はくまちゃんを抱っこしたり、嫌がらず背負っており、親子で気に入っています。くまちゃんはマジックテープで引っ付いてますが、マジックテープもハートでかわいいです。
リュックの素材もナイロンではなく、ちゃんとしたつくりになってるので、いい感じです。

5 2012-10-16

1歳10ヶ月の娘に。
平均よりも小さめの娘に、大きすぎず小さすぎず丁度良い大きさです。オムツ3枚、おしり拭きが入ります。
デザインもかわいく、本人もお気に入りで少し出かけるだけで「リュック!」と言って背負いたがります。くまさんも重そうな気配もなく一度背負うと目的地に着くまで下ろしません笑

5 2012-10-15

可愛い★
とってもかわいい。買ってよかったです。ありがとうございます。

5 2012-10-13

とっても可愛い♪
迷子帽子紐がついてるので、どこでもウロウロ逃走してしまう1歳半の息子用にネイビーを購入しました。サイズ感も丁度良くオムツ(2.3枚)&おしりふきなら余裕で入り使いやすそうです♪

5 2014-04-23

可愛いです。
1歳の娘に迷子紐用として購入しました。
娘も歩き回って喜んでいる様子です。
見た目もとっても可愛いです。
購入してよかったです。

4 2013-09-18

やっと見つけた〜☆
1歳3カ月になる娘にピンクを購入☆11カ月から歩きだして、今はどこへ行くにもとにかく歩きたい歩きたいで、道もスーパーも好きなところへ行ってしまうので紐のついているリュックをずっと探していました。なかなかかわいいのが見つかりませんでしたが、今回やっとお手頃な値段でしかもとってもかわいいリュックを見つけました♪届いてみると商品画像そのままの鮮やかなピンクで生地もしっかりしていてくまちゃんもふわふわでかわいい♪試しに娘に背負わせると嫌がること無くいつもとは違う感じに喜んでいるようでした。紐も調節できて便利ですが、持ち手の調節する部分が少し緩めのゴムがついている簡易的なつくりなのでもう少ししっかりしていればよりいいかなと感じたので★は4つにさせていただきました。