5 2016-11-04

エリア限定になってしまいました
以前は買えたのに、今はエリア限定販売になっていまいました。
未だレビューを書いていなかったので、
皆様にお知らせがてら書いておきます。
レビューが沈むので、一応☆☆☆☆☆にしておきます。
飲みやすくって、安価。
5000円以上で送料無料になりますから、いつも2箱購入していました。
エリア内の方は5箱迄買える様です。

4 2016-03-26

シュリンクパックが半端
甲斐のお水は、以前はちゃんと段ボールだったけれど、今は簡易でシュリンクパックです。段ボールゴミがでないのは有難いけれど、シュリンクパックが半分むき出しで、他店だとそのまま宅急便で配送されてきます。シュリンクパックは衛生的に全部覆うような包装じゃないと嫌ですね。
他店で買ったものと、こちらのものは同じだったので、甲斐のお水はもう買いません。料理の途中でボトルを触るので、部屋にあげるときに、パストリーゼで拭いてます。段ボールのお水はそんなことはしませんが。。。。

4 2016-05-10

1.5センチ身長高めのペットボトル
ビニール梱包はダンボールにはいって届いたので問題ないですが、普通の2Lペットボトルより1.5センチ(キャップ分)高いです。いつもいれている野菜室にはいらずビックリ^^;買われる方はご注意ください。味は軟水で飲みやすいです。個数制限をなくして欲しいレビューが多く、私も2セット以上買いたいと思う1人です。でもそれだと1店舗あたりの重量がオーバーになり、送料負担になる可能性もあるという事かな?といいように解釈しています。

4 2015-09-14

甲州のミネラルウォーター
甲州はサントリーの南アルプスの天然水工場や、道の駅はくしゅう、シャトレーゼなどがあります(道の駅はくしゅうでは、ペットボトル等に入れて持ち帰れる湧き水を無料で提供してくれます)。
天然水のおいしさはお墨付きの地域です。
楽天マートは5000円以上送料無料(前は3000円以上)になったので、水などの日配品も入れるようになりました。ほかの地域の水も扱ってほしい。
(例:北海道・黒松内の水)

5 2015-09-01

超特価で購入できました
個数制限も無く超特価で購入できました。何より重たいので玄関先まで届くのは非情に有り難いです。

5 2015-10-05

パックで届きます♪
マラソンタイムセールで339円(税込)でしたので
まとめて買いました〜
味は…普通のミネラルウォーターです。
水は重たいので届けてもらえて助かります!

5 2016-03-24

重いので届けて頂き助かります。非常用にストックしました。

4 2016-01-17

安いので!!
お安すいので纏めて購入しました。まだ味は見てませんがきちんとした梱包で有りがたかったです。ただ宅配のお兄さんの「重くて迷惑!!」というような顔が正直ベルが鳴って玄関出た時テンションが下がります。。。

4 2015-08-23

ぱっくになってきました。
普通はダンボールケース入りなんですが、こちらはパッキングで届きました。
ありがとうございまし。

5 2016-08-21

箱入りでないところが嬉しい
通常、2L×6本のセットだと箱入りなので空き箱の処理が面倒ですが、こちらはプラで包装されているため、空き箱をたたんで紐で十字に...なんていう手間がなく、運びやすいし、開封も簡単。水の美味しさは特別美味しいとも思わないが、手頃なお値段の割に他のミネラルウォーターと大差ない。一回の買い物で2セットまでしか購入できないので、もっと購入できると嬉しい。

4 2016-04-20

本数制限が面倒くさい、5ケースは欲しい。

5 2016-01-31

滑らかで美味しいお水です。 安価で配達していただいてうれしいです。

4 2017-05-22

調理水として使用
このまま飲んだことがないので味に関しては分かりませんが、安いので重宝しております^^

5 2017-02-24

リピです
クセがなく飲みやすくて美味しいです。
災害備蓄用としてストックしながら料理やお茶、コーヒーで
毎日いただいてます。

5 2017-02-12

くせのない味で飲みやすく美味しいです。
お手頃な値段で玄関まで運んでくれるので
助かります。

関連ジャンル 水・ソフトドリンク水・炭酸水