5 2016-07-26

大好きです♪
牛乳の栄養価も捨て難いけど・・乳製品の摂り過ぎで 乳癌のリスクが高まるかも・・等と耳にしちゃうと、ちょっと気掛かり・・・
なので カルシウム分の摂取は 専ら 大好きなヨーグルト&小魚等に頼って、毎日 豆乳を 沢山 頂いています^^
こちらの調整豆乳は
★ 1000ml入り
さらっとしてて ほんのり甘味もあって・・そのままゴクゴク飲んでも 美味しい♪好みの味です^^
ココアやスープを作ったり、ケーキを焼いたり・・・ホワイトソース系の お料理を作る時にも大活躍♪
注ぎ口を 鋏で切って作るのではなく、本体に付いている プラスチックのキャップを差し込んで作る所も 気に入っています^^
今回は ず〜っと気になっていた 豆乳レアケーキを作ってみましたが(箱にレシピが書いてあります♪)生クリームを たっぷり泡立てたら すごく沢山の量に・・・ふわっふわで・・とっても美味しく 出来ましたよ〜(^^♪
豆乳は、コレステロール0の上に 女性の味方 イソフラボンや レシチン等の栄養素に富んだ 嬉しい お品・・
賞味期限も 出荷日を含んで41日以上と 本当に長いので 是非 常備しておきたいと思います(*^_^*)
−*−*−*−*−
こちら 税込¥235 で販売中ですが ★7/30 9;59迄★ DEAL20% 対象商品に なっています♪
同梱して頂いた ブラックタイガーむきえびにも30%のDEALが付いているので、また一緒に 購入しちゃおうかな〜〜§^。^§

5 2016-06-02

いつもの^^
コレステロールの心配が無く 女性には嬉しい 大豆イソフラボンや大豆レシチンたっぷりの豆乳♪
毎日 頂いていますが 中でもキッコーマンさんの こちらの豆乳は だ〜い好き^^
さらりとしていて ほんのり甘くて・・ とっても美味しいと思います
箱の後ろに プラスチックのキャップが付いていて それを差込口に差し込んで 自分で注ぎ口を作る所も お気に入り^^
これを差し込んだ後は 賞味期限2〜3日を目安に消費して下さい・・・との事ですが、開封前は 賞味期限が40日以上と長いので 常備しておくと 本当に便利です^^
そのまま飲んでも 美味しいし、いろいろな お料理にも使えちゃう(^^♪
パンケーキに シチューに シリアルに・・毎日の 献立に 欠かせません^^
(参考までに スープ&ホワイトソースのパスタを作った時の画像 添付してみますね)
商品ページには 豆乳を使ったレシピの紹介もあるし、お品の箱の裏には「豆乳レアケーキ」のレシピも書いてあるので・・・ 今度は これを作ってみようかな〜§^。^§
−*−*−*−*−
★ 1000ml入り
★ 税込¥235
購入時は DEAL25% 今20%です^^
大好きな美味しい豆乳♪ 是非リピしたいと思います〜〜(^o^)/

5 2016-10-15

毎日の食習慣に取り入れたい♪
身体に良くて 美味しい物が大好きな私・・
豆乳も 毎日 頂いている物の一つです^^
大豆イソフラボンや 大豆レシチンも たっぷり摂れる上に ノンコレステロールの豆乳は 女性にとっては 強〜い味方♪
思えば 更年期というものを 経験した事が無かったな〜§^。^§
これって もしかしたら 豆乳や納豆、お豆等が大好きなせいも あるのかも・・
こちらの キッコーマン調整豆乳は・・
★ 1Lの紙パック入り
★ 賞味期限は 出荷日を含めて41日♪(開封後は お早めに飲みましょう〜)
成分無調整の豆乳も美味しいけれど こちらは甘味があって飲み易いし・・
牛乳を使う お料理には 牛乳の代わりに じゃんじゃん使っていますよ〜
ホワイトソースも スイーツも、優しくて ちょっぴりコクのある お味に仕上がるので ホントに オススメしちゃいます〜♪
☆ ただ今(10/31迄)バーコードを集めて送ると ディズニーシーのチケットやグッズが当たるキャンペーンも実施中(^^♪ ☆
キッコーマン様の豆乳は やっぱり安心だし、時々 DEALの対象商品入りしているので 要注目〜^^
今の「美味しい」だけでなく・・5年後、10年後の 元気&綺麗のためにも・・ 毎日 豆乳を摂り続けたいと思います〜〜(^o^)/
☆ ホワイトシチュー・ハム&海老のクリームパイ・冷製コーンスープを作った時の画像・・添付してみますね〜 (^_^) ☆

5 2016-07-22

豆乳毎日飲んでます。ほんとは無調整が良いのですが安かったので。思っていうので助かります。注文番号:277865-20160531-0114013369

5 2016-05-28

豆乳毎日飲んでます。ほんとは無調整が良いのですが安かったので。思っていうので助かります。注文番号:277865-20160326-0658506219

5 2016-08-03

料理用☆
キッコーマン飲料調製豆乳1L(水・ソフトドリンク/ソフトドリンク/
豆乳類/豆乳)235円税込 ■DEAL15パーセントポイントバック
++++++++++++++++++++++++
時々購入している豆乳です。
料理に使いやすいので気に入っています。

5 2016-10-30

送料無料にするため
安いし好きなのでついでに購入

• dorami873さん
  • dorami873さん

5 2016-07-28

豆乳鍋に活躍
豆乳・坦々豆乳等お鍋のバリエーションが広がります。セールでお安く、家計にも助かります。

• yokkossさん
  • yokkossさん

4 2016-05-11

ストック用に
豆乳は鍋や料理の材料として使い勝手がいいのでいつもストックしています。
賞味期限が長いので常備食として便利です。

• ZK2001さん
  • ZK2001さん

5 2016-04-14

お安く宅配!
ワインやスープストックトーキョーの商品と合わせて送料無料で届けて頂けるとあって、箱買いしました!いつも近所のスーパーで買って持ち帰っている商品なので、大変ありがたいです(^-^)/

• apricotaiさん
  • apricotaiさん

4 2016-04-12

おいしかったです
飲みやすくて、味も良く、とてもよかったです。

4 2015-12-13

毎日必要なので配達して頂いて助かりました
更年期障害の軽減になると思います

4 2015-11-05

豆乳大好き
キッコーマンの豆乳が大好きなので、よく購入します。
楽天マートさんで購入する方が安かったので〜

関連ジャンル 水・ソフトドリンク植物性ミルク豆乳