5 2016-07-12

おのみちサンポークさんの商品です
只今DEAL中 (*^_^*)
冷凍モモスライス 300g
冷凍バラスライス 300g
冷凍パラパラミンチ 300g
レモンソーセージ 280g
〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜〜
広島県推奨のHACCP方式に基づいた
畜産物安全安心生産農場認定制度に認定された
4農場で母豚からの一貫生産をされているそうです。
本家の【おのみちサンポーク】でも購入した事があります。
楽天マート内では、只今DEAL中〜♪
お得に購入出来ました。
使い勝手の良いパックです。
レモンソーセージだけは、チョットクセがあります。
茹でてから、皮を焼いた方が良いです。
届いた様子を画像でご覧ください。

5 2016-07-15

バランス良く美味しいセット♪
おのみちサンポーク様は・・毛利元就の三本の矢にちなんで、「自然」「健康」「安全」を合言葉に誕生したんだそうです^^ 正に 今 私達が食に求めている事が 柱になっているんですね♪
そんなサンポーク様の「お試しセット」・・・冷凍便で届きます♪
★ ももスライス 300g:びっくりする位 大きくて綺麗な薄切りの切身が 3枚半 入っていました
★ バラスライス 300g:赤身と脂身が半々位?の薄切り肉です
★ パラパラミンチ 300g:パラパラのバラ冷凍で 使い易い〜♪
★ レモンソーセージ 280g:これもバラ冷凍で・・・8本でした^^
早速 ももスライスをカットせずに 味噌焼きにしてみましたが、お皿の半分位を占める大きさで・・(^。^) お肉が ホントに柔らか〜い^^ 肉巻きも作ってみたところ 脂身が少ないけどジューシーで 旨みもあって、とっても美味しく仕上がりました♪
パラパラミンチは とりあえず肉じゃがに⇒火が通り易くて 扱い易い〜♪ 残りは メンチやコロッケを作ってみようかな(^^♪
ソーセージは レモンの風味が爽やかで ぷりんとした食感^^ かぶりついたら 肉汁が じゅわ〜っと出てきて 美味しかったですよ〜
バラ肉は まだ お味見していないのですが 賞味期限が 出荷日を含めて20日以上あるとの事なので、じっくり楽しみながら 堪能させて頂きたいと思います(*^_^*)
−*−*−*−*−
こちらのセット 税込¥1922 のお品ですが、楽天マート様内で
7/16 9:59迄 DEAL20% 対象商品になっています !(^^)!
4種類の お品が詰まった お試しセット
何を作ろうか・・って考えるだけでも わくわくしちゃう 素敵なセットでした〜〜(^o^)/

• izu3469さん
  • izu3469さん

5 2016-05-11

お試しセット
おのみちサンポークさんの初回限定セットが、楽天マートで普通に買えるのは嬉しいです。
一度おのみちさんで購入した事があり、もう買えないかと思っていたので見つけた時は購入リストに即入れてました。
もも肉の大きい事。
真空パックでかさ張らず冷凍室収納も便利です。

4 2016-10-03

いろいろな料理に。。。
お肉屋さんの国産豚肉お試しセット(食品/肉・肉加工品/豚肉/)1538円税込
++++++++++++++++
よく購入するセットです。
今回豚ひき肉がパサついている気がしました。
こういうセットが何種類かあると良いですね。

4 2016-09-02

お得なセット☆
(ネットスーパー/生鮮食品 楽天マート)1922円税込
■DEAL15パーセントポイントバック
+++++++++++++++++++++
セールの時によく購入します。
4種のお肉・ソーセージが適度な量のセットで重宝しています。
今回薄切り肉が血合いのような部分が混ざっていたことと、一部
固かったのが残念でした。
レモン風味のソーセージが特にお気に入りです。

• titikuさん
  • titikuさん

5 2016-11-29

豚肉お試しセット
おのみちサンポークさんの豚肉はいつも購入しているので安心です。こちらで見つけてお安いのでポチリ。ミンチはパラパラで使いやすいですので冷凍庫にあると便利です。豚肉は臭みもなく、柔らかくておいしいですね

5 2016-07-12

おのみちサンポーク♪
☆豚肉お試しセット 1922円 DEALで384ポイントバック
で1538円
〜〜〜〜〜
モモスライス 300g
ミンチ 300g
レモンソーセージ280g
バラスライス 300g
何回か購入しましたが、おいしいです。
冷凍庫の中にあると便利。
注文番号:277865-20160709-0379585381

• yua2015さん
  • yua2015さん

4 2016-05-13

パラパラミンチはすごい便利
レモンソーセージはゆでるとぶよぶよになり豚臭さも出るので焼いたほうが良かったです。
パラパラミンチは以前楽天市場のほうで買ったことがありすごい便利だと思ったのでリピ確定品です。
モモとバラも楽天市場で買ったことがあり普通に美味しかったです。

4 2017-04-11

ソーセージと豚ロース、豚バラ、ミンチのセットです。
ミンチがばらばらで冷凍されてたので、使いやすいですね。
ソーセージも肉の味がしておいしかったです。
他のお肉はそれなりかな?
ミンチは便利だしいいかもしれません。

5 2015-09-16

美味しかった〜
初めて利用です。
スーパーセールで1480円でした。
冷凍できて長持ちなのもいいですね。

5 2018-08-14

便利なセットでしたが、もう購入できないと思うと残念です。

5 2015-12-15

リピ
このセットがあれば〜
けっこう色々と料理に使えます。
豚バラが美味しくって好きです。
レモンのソーセージは味が普通のがあればいいですね。

5 2016-09-11

売り切れが多く、やっと購入できました。おいしくてお得。

5 2015-09-12

大きい
肉が大きく美味しかった。冷凍の状態も良く安心して食べられた。

5 2016-06-06

地震の時に
大学生の長女と長男が親元を離れて熊本で自炊しています。熊本地震の後しばらくは、市内で生鮮食品が販売されずコンビニの冷凍食品ばかり食べていた子供たちのために注文しました。「肉が食べたい・・・」。幸いアパートは無事だったのですが、自宅から遠く離れて大変な目にあった子供たちのことが心配でたまりませんでした。宅配便が再開して間もなくでしたが、大好きなお肉を届けていただいてとてもうれしかったです。ありがとうございました。とてっもおいしかったと言ってました。ネットスーパーのありがたさを実感しました。

関連ジャンル 食品精肉・肉加工品豚肉その他