5 2015-11-10

甘くて美味しい有機バナナでした。
1日1本と決めて黒くならないうちに牛乳と共に美味しく完食いたしました。
ありがとうございました。レビューを書くのが遅くなり申し訳ございませんでした。
注文番号:277865-20151109-0727391231

5 2016-01-31

安心美味しいバナナ
本当に美味しいバナナでした。安心して頂ける有機バナナは大変うれしい商品です。

4 2016-09-08

甘くておいしいけど値段が高すぎー!!!!

1 2016-07-16

三度目の…リベンジ
一度目美味しかったので、二回目、レビューに写真載せましたがとてもひどくで、三度目の正直と思い、前回がたまたま悪かったのかと思って、三回目リベンジしてみたら、見事にハズレました。
初回は5本。とても新しく美味しい。
前回は大きいのが3本。茶色く変色。
今回は小さいのが6本のバナナでした。
袋の外見からも、房から外れているバナナも数本見受けられ、袋から出したとたん、ポロポロと房から1本を除いて全て外れてしまいました。
こんな状態なので、冷蔵庫に入れないとコバエがすぐにきます。冷蔵庫いっぱいなのに。
こんなの、スーパーでも見たことないです。
サイズはどちらでも構いませんが、自分で選んで買えない以上、もう少しまっしな商品を配達すべきではないでしょうか。
主人にはやめとけと言われていましたが、たまたま前回が悪かったのかもと思い、最後のつもりで買いました。
安定して普通の写真のような品物を送ってもらえないネットスーパーはどうなんでしょうか。
ある意味詐欺ですよね。写真では良い物がのせられ、実物はスーパーでは見切りコーナーにあるような品物。
自分の仕事に対しての誇りがスタッフにあるのでしょうか。
顧客満足には程遠いですね。
こういう営業姿勢だと、悪い商品はバナナだけに限らないのかなと思います。
今のところ他の商品には可もなく不可もありませんが。
楽天では10年以上買物をしていて、今回初めて電話をして、説明したら代金は頂きません。
品物はそちらで処分して、写真だけ送ってくださいって。
本当は美味しいバナナが買いたかったのですから、代金は返してもらわなくて良いので、ちゃんとした品物を配達してほしかったです。
仕事自体が怠慢で、人ごとですね。
私が経営している会社なら、品物を交換し、実物を現場に見せ二度と無いように徹底周知しますけど、そんな意識もなさそうな応対。
もしかしたらクレーマーと思われているのでしょうか。だとしたら非常に残念です。
また利用したいから、面倒でも次回同じことの無いよう、忙しい中知らせているのに。
本当は便利なので利用したいですが、主人に他にもネットスーパーはあるよと言われてしまいました。
楽天をよく利用するので、楽天スパーが良かったのに非常に残念です。
荒川区のうちにくる商品だけがこんなに悪いのでしようか?
他の方はどうなのでしょう?
今後の購入される方の参考になればと。

1 2016-06-01

今日届きました。生ごみ増やさないで!
今回のバナナ最悪です。
届いた時点で、茶色の斑点がいっぱい。
すぐにも食べないといけないようなバナナが3本届きました。
スーパーなら半額になってもおかしくないようなバナナです。
この価格で有機バナナだとしても、酷すぎます。
前回美味しかっし良かったのでリピしましたが、安定して同じような物が来ないのだと、次回から安心して注文できません。
こんなバナナ二度と買いたくないです。
今回、色々一万近く購入したのに。
他の物も大丈夫かしら?
アボカドも、中サイズ?を買いましたが、外見の色はすぐに食べなければいけないようなものです。
あす切ってみますが、黒かったらどうしよう。
追伸;バナナ食べてみました。上の方は普通でしたが、
下の方はあたっているのか、熟れているのか、すでに柔らかい状態で美味しくありません。
本当に残念です。
くだものだけはいつも美味しいのを食べたいと思って、高めのを購入していますが、これなら安い方が良かったです。納得がいくから。
今回は本当にお勧めできないバナナでした。前回美味しかっただけに…
私もお店経営していますが、こんな商品売ったらお客さんの信用無くなると思いますが…特に店頭販売じゃないんですから。
主人もネットを見て、全く違うね〜と笑いながら、二度と買うなと…また、レビューも時間の無駄だと…

• nat0413さん
  • nat0413さん

2 2016-05-18

有機栽培はありがたいのですが、古い状態でしたので、この品質でこの値段は、リピートは無いです。

• torauriさん
  • torauriさん

1 2016-04-02

一本は房からもげていて真っ黒 ¥459には見えない 実際スーパーで半分くらいの価格で売っていたとしても買うかな・・・と思えました

関連ジャンル 食品フルーツ・果物バナナ