• newcomさん
  • newcomさん

5 2023-08-09

67歳の恩師に誕生日プレゼントに贈りました。満面の笑みのラインが…

• yosa0501さん
  • yosa0501さん

5 2023-05-23

新築祝いをいただき、お返しで贈りました。自ら購入するには勇気がいるけど、いただくと嬉しいような内容のお話しをされました。
記念に名前を入れていただいたので、相手にもこちらも思い出に残るグラスになったのではないかなと思い、満足です。

5 2023-02-12

バカラタンブラー名入れサービス有
お店の対応が素晴らしかっただけでなく、商品も期待通りの良さでした。
贈答品のため、写真は撮れませんでしたがお渡しした方からとても喜ばれ、名入れの画像が届きましたが想像通りの綺麗さ!ぜひまた今度、自身の記念品や他の方への贈答品で購入させて頂きたいです。

5 2023-01-03

素敵なグラスです
弟の新築祝いにプレゼントしました。開けて見せてくれたのですが、重厚感があって素敵なグラスで、とても喜んでくれました!
名前も入れていただいたのですが、底にちょこっと上品に掘ってあり、それも良かったです。

• RYO999さん
  • RYO999さん

5 2022-01-19

いつかは自分にも。
友人へのお祝いにプレゼントし、非常に喜ばれました。また機会がありましたらよろしくお願い致します。

4 2021-11-11

素敵です
少し待ったけどちゃんと届いてよかったです。
プレゼントするので綺麗に包んでくれててよかったです。
中身が見れないからどのように文字入ってるかわからないのが残念です。

5 2021-01-06

贈り物として購入しました。こちらの都合で名入れをしていただきたいものの、日数がかかると都合が悪かったため、確認を入れるとすぐに希望日までにお届けしますと返答を頂き、安心して希望の品を待つことができました。梱包もとても丁寧で、贈り物として安心して渡せると感じました。感謝しております。ありがとうございました。

4 2020-09-27

スムーズなお取引をしていただきました。梱包はきれいですが、Baccaratの包装のシールはもう少しチープな感じではないものだと嬉しいなとおもいました。

5 2022-02-17

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
内祝い
出産の内祝いとして購入しました。
きっと喜んで頂けると思います。
自分用にも欲しいです。

• K39584987さん
  • K39584987さん

4 2021-11-01

友達の結婚祝いに買いました。
名入れのやり取りがうまくいかず、届くまでに思ったよりも時間がかかりましたが、物は気に入っているので友達もきっと喜んでくれると思います😊
次回も、利用したいと思います。

5 2021-05-15

良い。
高級感もあり良かったです。
プレゼント用で購入したので中身は見れなかったのですが相手も喜ばれていたので良かったです。

4 2021-03-15

プレゼントなので実物はみてないのですが、とても喜んでもらえました。包装はとてもキレイでした。段ボールの中に割れないように包装してあり正規紙袋が無料で入っていてお得な感じがしました。

5 2021-02-26

プレゼントなので中は確認していませんが、喜んで頂けたので良かったです!

5 2021-02-23

• 商品を使う人:女性(彼女、妻)へ
妻との2年記念日に購入させて頂きました。
グラスにメッセージも刻印して頂き、大変満足しております。
購入から商品受け取りまで、とてもスムーズに進みました。
後、友達夫婦のプレゼントに良いかなと思いました。

• tbboさん
  • tbboさん
    購入者 レビュー投稿 11

5 2021-02-20

良かった
名入れで長くなると思ったけど思ったより早く届き梱包も完璧でした、