名入れ 送料無料 スノーブーツ レインブー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-28
  • 長靴
  • 探していた以下の条件全てクリアー・長靴のトップの所にゴミやカスが入らないための留めがあること・軽いこと・デザイン・値段足首に黒のラインが見えると思いますそのラインって言うのが足がパカパカするのを防ぐんです良い感じで引き締めてくれて履きやすいしかーも!脱ぐ時にかかとにちょっと踏める部位が付いてるんです最高です私のブログにもおススメとしてアップしました ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-20
  • ハンターのレインブーツが劣化したため、買い換えです。通常23cmですが、太ももを考慮して25cmにしました。足首部分がホールドされているので、歩くことに問題はありません。筒の部分が柔らかく歩き易いです。また、脱ぐときも踵の出っぱりを踏んで簡単に脱げます。ただ、足裏が薄目なので地面の凹凸を拾い易いです。評価が低いのは、お店の対応にです。商品のある部分が不良ではないかと問い合わせしたところ、1週間以上たって回答が入り、しかも何の説明もなく ・・・(続きを読む

5 2016-03-28

長靴
探していた以下の条件全てクリアー
・軽いこと
・デザイン
・値段
足首に黒のラインが見えると思います
そのラインって言うのが足がパカパカするのを防ぐんです
良い感じで引き締めてくれて履きやすい
最高です
私のブログにもおススメとしてアップしました

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだはいていませんがいい商品だとおもいます。使うのが楽しみです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですがふくらはぎが太いのと、甲高幅広なので24センチを購入。
ふくらはぎ37センチありますが、スキニーデニムでなんとかインできました。。
甲幅はゆったり作ってあるので余裕がありますが、甲高は普通の靴程度なので着脱時少しもたつきます。
でもかかとの出っ張りのおかげで普通の雨靴に比べたらだいぶ楽に脱げます。
雨の日が楽しみです♪

5 2016-04-23

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
買って良かった
大きめを買いました。 以外と歩きやすくて片道30分、雨の日の保育園の送りに役立ちました。ぬかるみも平気なので助かります。
コンパクトに畳めるので保管場所や持ち歩きにも助かります。
ブラウン系を買いましたが、雨の日なら通勤時も恥ずかしくないです。
お値段が安くて、物はよくて、大満足♡です。

5 2016-03-30

かわいいです
まだ着用していませんが、通勤用に長くて、下駄箱が小さいので折りたためる長靴を探していました。2つをクリアし、さらにおしゃれで素材もしっかりしているので大満足です。

• ちびびさん
  • ちびびさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日にスクーターに乗るときにと購入しました。
裾を折ったジーンズをINできるようにゆとりサイズにしました。足はあたりまえにブカブカでしたがすんなりジーンズが収まったので大満足です。足首のあたりが細めになってるので歩くのにはそれほど不便は感じなさそうです。

5 2016-05-12

活躍してます。
普段も23センチで、同じように選びました。ジーパン中に入れても余裕がありますし、とてもいいです。雨の日も濡れずにいい感じです。
ただ、収納袋が小さくて折り畳んで入れるのに苦労します。
それ以外は、言うことなしです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです。柔らかいので、コンパクトになり履き心地もいいです。早くはいて出掛けてみたいです。

• sunnyHinaさん
  • sunnyHinaさん

5 2016-04-15

便利でした。
急な出来事に、あす楽で配送もちゃんとされてて助かりました。
春休みのランド訪問に雨で、長靴が欲しく。ロッカーに入れれるサイズ希望だったので、良かったです。
大きめの25にしたしたがら問題なく履けて歩けました。

4 2016-02-26

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
軽くて、折り畳めて重宝しています。
大きめ選びました。厚手のタイツを履いて余裕があるかんじです。
商品は良いですが、配送時の包装がビリビリで中身が心配になる程です。
それを除けば満足できる商品です。

5 2016-02-03

はきやすい
まだ雨や雪の日に履いていませんが柔らかくて履きやすいです。

4 2016-01-23

ふだん靴は、24.0か24.5 今回Lサイズを購入。
指先がゆったりめで、厚い靴下でも履ける感じでした‼
ジーパンもインしても大丈夫でした。
柔らかいので、動きやすいです。
今後、雪や雨、幼稚園での芋掘りのお手伝いに行ったり チョウホウしそうです!

1 2016-05-19

がっかり
日本野鳥の会のレインブーツを持っています。
母が同じようなものを探していたので購入しました。
到着して商品を見ましたが、がっかりです。
まず、野鳥の会に比べて重い。
ふくらはぎ部分がやたらと太い。
ゴムの部分で調整すると、形が崩れ、恰好悪い。
サイズは迷って野鳥の会と同じLにしましたが、こちらは厚い靴下を
履いてもかなりブカブカです。
返品したいですが、サイズ違い等でも返品不可と書いてあるので、
新品のままリサイクルショップ行きです。
もっとよく見て買えばよかったです。
もう買いません。

1 2016-05-09

通勤用に購入しました
梅雨に備えて購入しました
脱ぎ履きしにくいのは嫌なので、大きめサイズを選びましたが、足の方はゆったりなのにズボンの裾をインするとキツめで、 ちょっと残念でした
とりあえずは、非常用として保管かな...

2 2016-04-20

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
評価が低いのは、お店の対応にです。
商品のある部分が不良ではないかと問い合わせしたところ、1週間以上たって回答が入り、しかも何の説明もなく問題はないの一点張り。何故問題がないのか、作り手であるお店の方には説明する義務があると思うのですが…。更に時間もたっているから返品も出来ず。このお店とのお付き合いは、今後はないと思います。