名入れ 送料無料 スノーブーツ レインブー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-09-24
  • 品質に問題?
  • 急ぎで欲しくて、こちらの商品があす楽なのを知り購入いたしました。きっちり手元に届きサイズもちょうど良かったです。しかし、つま先のゴムがめくれた様になっていたのが残念です。その晩の夜行バスに乗らないといけなくて本当に急いでいたので、使用前の画像は撮れませんでした。使用済みですし、使ってみて特に問題は無かったので返品などは考えていません。サイズは足のサイズより1サイズ大きくして、ふ ・・・(続きを読む
  • 2 2016-04-20
  • ハンターのレインブーツが劣化したため、買い換えです。通常23cmですが、太ももを考慮して25cmにしました。足首部分がホールドされているので、歩くことに問題はありません。筒の部分が柔らかく歩き易いです。また、脱ぐときも踵の出っぱりを踏んで簡単に脱げます。ただ、足裏が薄目なので地面の凹凸を拾い易いです。評価が低いのは、お店の対応にです。商品のある部分が不良ではないかと問い合わせしたところ、1週間以上たって回答が入り、しかも何の説明もなく ・・・(続きを読む
  • Oh my!さん
  • Oh my!さん

4 2016-06-07

ふくらはぎが・・・・
注文番号:277849-20160604-0143254156
試着してみましたが,ふくらはぎ部が結構タイトな感じです。
ジャージでの試着でしたので,実施のスラックスをはいてみてタイト度合を報告しタイト思います。
本商品選んだのは,通勤時の豪雨時に靴に替えての選択です。
ふくらはぎタイトに加えてのマイナス要素は今のところありません。コンパクト収納はプラス1です。
※スラックスでの試着してみました。。。全然OK,はけます。更に+★で4に。。

• eglinさん
  • eglinさん

5 2016-03-28

長靴
探していた以下の条件全てクリアー
・長靴のトップの所にゴミやカスが入らないための留めがあること
・軽いこと
・デザイン
・値段
足首に黒のラインが見えると思います
そのラインって言うのが足がパカパカするのを防ぐんです
良い感じで引き締めてくれて履きやすい
しかーも!脱ぐ時にかかとにちょっと踏める部位が付いてるんです
最高です
私のブログにもおススメとしてアップしました

4 2016-09-24

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
品質に問題?
きっちり手元に届きサイズもちょうど良かったです。
サイズは足のサイズより1サイズ大きくして、ふくらはぎのサイズより少し余裕をもったサイズにしました。

4 2016-07-14

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
ブラックの24.0cmを購入。
普段は23.0〜23.5cmなのですが、ジーンズインしたかったので
大きめを購入しました。
ジーンズインできました(^^)♪
強い雨の日はパンツのすそがベチョベチョになり
いつも悲惨だったのですが、これからは助かりそうです(^_^)/
可愛いし、重宝しそうなのですが、
あとは、耐久性が心配なので★★★★にしました。
すみません。

4 2016-05-21

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
まだはいていませんがいい商品だとおもいます。使うのが楽しみです。

4 2016-05-10

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
普段は23センチですがふくらはぎが太いのと、甲高幅広なので24センチを購入。
ふくらはぎ37センチありますが、スキニーデニムでなんとかインできました。。
甲幅はゆったり作ってあるので余裕がありますが、甲高は普通の靴程度なので着脱時少しもたつきます。
でもかかとの出っ張りのおかげで普通の雨靴に比べたらだいぶ楽に脱げます。
雨の日が楽しみです♪

5 2016-03-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
かわいいです
まだ着用していませんが、通勤用に長くて、下駄箱が小さいので折りたためる長靴を探していました。2つをクリアし、さらにおしゃれで素材もしっかりしているので大満足です。

4 2016-09-20

期待
まだ履いていないのですが
雪が降る地域なのでこれからの時期に活躍してくれると思って期待してます。

5 2016-07-31

チバニアン
チバニアンを見に行くために買いました。
長靴が持ち運べて便利です。

5 2016-07-02

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
雨の多い季節、とても重宝しています!
ワンサイズ大きめで、ちょうど良いフィット感。軽くて柔らかく、とても動きやすいです。耐久性も問題なさそうです。

5 2016-06-10

大満足です。
急ぎで必要だったのですが、素早く発送してくださり、本当に助かりました。
田植えで使いましたが、デザインもかわいくて満足です。

• ちびびさん
  • ちびびさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
雨の日にスクーターに乗るときにと購入しました。
裾を折ったジーンズをINできるようにゆとりサイズにしました。足はあたりまえにブカブカでしたがすんなりジーンズが収まったので大満足です。足首のあたりが細めになってるので歩くのにはそれほど不便は感じなさそうです。

5 2016-05-12

活躍してます。
普段も23センチで、同じように選びました。ジーパン中に入れても余裕がありますし、とてもいいです。雨の日も濡れずにいい感じです。
ただ、収納袋が小さくて折り畳んで入れるのに苦労します。
それ以外は、言うことなしです。

5 2016-04-19

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
すごく可愛いです。柔らかいので、コンパクトになり履き心地もいいです。早くはいて出掛けてみたいです。

• sunnyHinaさん
  • sunnyHinaさん

5 2016-04-15

便利でした。
急な出来事に、あす楽で配送もちゃんとされてて助かりました。
春休みのランド訪問に雨で、長靴が欲しく。ロッカーに入れれるサイズ希望だったので、良かったです。
大きめの25にしたしたがら問題なく履けて歩けました。