あす楽/アグ オーストラリア アグ UGG AUST...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-09-09
  • ジェッターレッド いい感じ
  • 売り切れて いて 諦めていたら 在庫あり になっていてラッキーでした。最安値 嬉しいです。スニーカーだと 靴下履いて24センチ なのですが パンプスは23.5センチ履いています。サイズ迷いましたが ムートンのフカフカの厚みを 考えて 24センチにしました。裸足で 履いて ぴったり で 良かったです。靴下はいたら ちょっと きついかもです。そのうち ムートンが潰れて 靴下も いけるはずです。偽物とか あるか ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-12
  • 普段24.5cmで、ピューターの8を購入しました。薄手の靴下を履いて調度いい感じです。ボアが厚いので履きなれたら緩くなる予感がしますが、靴下の厚みで調整できそうです。ピューターの色は思ってたより薄めですが、何にでも合いそうなので逆に良かったかも。これからの時期に大活躍しそうです。残念な点は、梱包が紙袋だったので袋が若干破れて箱が傷んでいたのと、中身は無事でしたが、片方のリボンが変形して折れていました。せっかくのダコタなのに、交換も面 ・・・(続きを読む

5 2016-09-09

ジェッターレッド いい感じ
売り切れて いて 諦めていたら 在庫あり になっていて
偽物とか あるかもしれないけど 正規品と書いてあったから 問題なく 本物だと 思います。
いつも ジーンズ系で ボーイッシュ 気味の 服 なので 挿し色に レッドが バッチリそう。夏に ムートン買っちゃいました。

4 2016-09-12

かわいいです
足のサイズ24.5でUGGのブーツは8を履いているので、今回も8を選びました。
レビューを見て覚悟していましたが本当に小さいです。
きつくて靴べらがないと履けないし、まだ靴下を履いたらアウトな感じですが恐らくボアがへたってきたらちょうどよくなると思います。
しっかりとした素材でとてもあったかいので、冬にたくさん履けるようにがんばって慣らしたいと思います。

4 2015-12-03

すぐに届きました
明日楽ですぐ届き、梱包もちゃんとされていてよかったです。見た目もかわいい。ただ、普段24〜24.5センチで、UGGのブーツがサイズ7だったので7にしたら、きつかったです。なんとか入る感じ。毛がへたったり、皮がのびていくのかなあ。期待と込めて☆4つ。ふつうに歩いたらすぐ足痛くなりそうですが、はかないとなじまないので、これから頑張って近場ではきならしてみます。

5 2015-11-11

ピューターの7を購入しました。
普段23・5から24センチくらいを履いています。
ダコタは2足目で、正直素足でもキツイですが、ムートンが潰れてくるのでそのうちなじむかなーと思っています。
1足目もそうだったので。。
他のお店ではピューターのお色がなかなかなかったので、嬉しかったです。
商品もすぐ届いて良かったです!

4 2016-09-03

素足で履いても暖かくて、かわいいです。幅広の方はワンサイズうえで良さそうですね〜
欲しかった色が無かったので星一つマイナスしてしまいました。再入荷待ってます!

4 2016-01-05

良かったですよ
お店の対応も早くて 丁寧でした。
佐川の配送が一日ずれたけど
商品は、毎回通販で 購入してるUGGの 極圧なフカフカ感だったので
買って良かったです。

5 2015-11-29

迅速な対応ありがとうございました。
迅速な対応ありがとうございました!
妻への誕生日プレゼントとして利用させていただきました。
ありがとうございました!

5 2015-11-08

かわいい!
履きやすいし、あったかいし、どんな服装でも合うので大満足です!

5 2015-11-03

迅速な対応ありがとうございました。モカシンは1つ大きめのサイズが良いとよく書かれていましたので、普段23.5センチなので24センチの7を購入しました。実際はいてみるとそれでも少しきつめでした。履いているうちに馴染んでくると思うのでこれで丁度よいかと思います。

4 2015-10-30

バッチリかわいいです。
デパートで試着済みだったのでOKです。

5 2015-10-28

ちょうど良かったです
普段23cm〜23.5cmでサイズ6を購入しました
靴下を履いて履きたので、かなりピッタリ気味ですが
皮が伸びるのを見越してOKだと思います。
しっかりした商品で安心しました。

5 2015-10-27

すごく良かった!
丁寧なメールでよかったです。
商品も良かった、です!

3 2015-12-28

24.5でサイズ7購入しました。ぴったりでした。

3 2015-12-16

あったかい
実際に見てもリボンの色が淡いピンク色で可愛くて気に入りました。軽くて歩き易いですが、先端部分の汚れが付きやすいのが気になります。

3 2015-11-12

普段24.5cmで、ピューターの8を購入しました。
薄手の靴下を履いて調度いい感じです。
これからの時期に大活躍しそうです。
中身は無事でしたが、片方のリボンが変形して折れていました。
せっかくのダコタなのに、交換も面倒なので自力で直しました。
お安く購入できて概ね満足です。