アグ オーストラリア アグ ugg アグ ugg ア...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-10-29
  • 23.5~24センチのやいつもはいていますが、24センチのチョコレートを買いました。少し大きめに感じましたが、靴下履くので大丈夫かと。色もなんにでも合わせられそうで良かったです。本物かどうかはわからないですが、安いし発送も早くて良かったです。アグの箱には入ってましたが、カードとかそういったものはまるで入ってませんでした。確か公認店でブーツ買った時は入っていたような。。。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-10-30
  • レビュー通り
  • スニーカー、パンプス、アグムートンブーツ(24cm)甲高です。サイズ7を購入しました。足の甲まわりがきつく、かかと部分はすぽっと脱げました甲まわりは履いているうちに馴染む事を期待してこれから履きます! 追加週末、伸ばす為に履い出掛けましたが、思いの外、きつさは気になりませんでした〜一日履いても大丈夫でしたよ! ・・・(続きを読む

5 2015-12-04

気に入りました
楽に履けるモカシンを探していました。
とっても良いです。

5 2015-10-29

少し大きめに感じましたが、靴下履くので大丈夫かと。
色もなんにでも合わせられそうで良かったです。
確か公認店でブーツ買った時は入っていたような。。。

• 7conana7さん
  • 7conana7さん

5 2015-10-28

かわいい!
昨年買って大活躍したアンスレー。とてもシンプルで使いやすいので、今年はブラックを購入。毛はもこもこで暖かいです。
通常24cmを履いているので、37です。薄い靴下、もしくは裸足でもぴったりで、ぱかぱかすることはありません。はじめはちょうど、もしくはきついかも、と思うのですが、1シーズンはくと少し隙間ができるので、ぴったりがいいと思います。

5 2015-10-25

10足目の愛用品
秋から春はアンスレーばかり履いています。
モコモコで温かいですがどうしても履いてるうちにファーがつぶれてくるので毎年2足買い足して古いものは履きつぶします。
普段23、5センチでこちらは7を買います。ファーがつぶれてくるので少しガバガバしますがその時は中敷きで対応します!
6にもチャレンジしましたがファーがつぶれるまで窮屈なためやはり7がジャストなようです。
こちらのショップは楽あす対応してくださりすぐの到着でした。

5 2015-11-21

リピートです。
チョコレート・US7を購入。
スニーカーは、24センチ・パンプス23.5センチ
咋シーズン1足履きつぶしたので2足目。
この価格なので、偽物でも仕方ないかと思ったが、昨年直営店で購入したものと見比べても同じのような気がします。

5 2015-11-18

注文番号:277849-20151114-0731264132
マホガニーって色がピンとこなかったのですが、実物は、パープルとバーガンディーと
ボルドーを足して割った感じ。
洋服の色を選ばず、合わせやすそうなお色だと思います。

5 2015-11-11

やっぱ暖かい
中の綿がしっかりしてるので暖かいし、靴の裏の滑り止めもしっかりしてるのでオススメです。
お安くゲット出来て良かったです。
綿がはみ出て嫌な人はハサミで切ればキレイになります。
あまり切りすぎると暖かいのが半減するのでほどほどに。

5 2015-11-07

ぬくいです。
23cmで6を注文しました^^*
ピッタリです(* ^O^ *)
すごく温かいし履きやすいしお勧めです✩
blackにしましたがまた違う色も欲しくなりそうです(* ^O^ *)

5 2015-11-06

値段も品物も大満足です( ´ ▽ ` )
履き潰したら、また購入したいと思います。

5 2015-11-05

他の方のレビューを見て、ひとつ大きめサイズにしました。色もサイズもぴったりでした。

• sato4517さん
  • sato4517さん

5 2015-10-23

ライトグレーにしましたが、とても合わせやすいです!

5 2015-10-20

とても可愛く気に入りました。
色に悩みグレーにしたのですが、良かったです!

5 2015-10-17

色はライトグレーです。
中にムートンがぎっしり‼
ムートンがあるせいか足のどこにも当たらず
最高の履き心地です。真冬でも素足で大丈夫かも!

3 2015-10-30

レビュー通り
スニーカー、パンプス、アグムートンブーツ(24cm)
甲高です。
サイズ7を購入しました。
追加
一日履いても大丈夫でしたよ!

3 2015-10-30

思ったよりボアが固かったですがあったかい!今の時期ぴったりです