【送料無料】【あす楽】ジョンストンズ カ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-11-26

やっぱり素敵!
丁寧に梱包されていました。
ジョンストンズのロゴ入りのプレゼント用の箱もしっかりと折れたりしないように畳まれた状態のが入っていて嬉しいです。
ジョンストンズのロゴも新しい方が付いていて62000円+税のタグも付いていました。
生地の風合いも既に持っているロイヤルスチュワートとグレースチュワートと無地ブルーと同じです。
良い買い物がてきました!
早速カシミヤ専用ブラシでブラッシングしてあげました。
毎年一枚ずつ増やしていきたいので、またこちらで購入します!
今度はドレスゴードンかな(*^^*)

5 2016-01-19

ジョンストンズのカシミアスールは初めての購入でしたが、やっぱり風合いが最高です! しっとり、ふんわり、気持ち良い暖かさで思わず素肌に身につけたくなります。多くの人に絶賛される理由が分かりました。これならどんな素材のジャケットやコートにも素敵に合わせられ、季節的にも長く使えそうでお買い得でした。柄も子供っぽくなり過ぎず、赤のラインが効果的に女性らしさを出してくれそうです。次は無地の購入を検討します。

4 2015-12-24

ヘシアンドレススチュアート購入
暖かく肌触りが滑らかです。大きさはストールとしても膝掛けとしても使えます。配色は手持ちの服と合わせやすいことと好みで選びましたが正解でした。少々重いですがこれは致し方ないですかね。重さでマイナス1星です。総じて良い買い物が出来ました、ありがとうございます。

4 2015-12-23

すぐに届きました。ただ包装はかなりシンプルです。これから大切に使いたいです!

• at777atさん
  • at777atさん

4 2015-12-14

梱包がGOODです。
プレゼント用にデラックスロイヤルクリスマスラッピングを同時に注文。ラッピングの花等が潰れないよう大き目なダンボールに入って届けられました。まだプレゼントとして渡しておりませんので中の品は確認できておりません。。。

5 2015-10-23

ティール購入
とても好きなカラーリングだったので、ティールを購入しました。
大変上品な雰囲気でグレーや紺色をよく着る自分には使い勝手が良さそうです。
女性らしい柔らかい色合いですが、男性が身に着けても絶対素敵だと思いました。

5 2015-11-08

Teal
欲しいと思ったときには在庫のあるショップも少なくなっていて、こちらで期間限定でお得に購入出来てラッキーでした❗派手さはないですが、とても素敵です。グレーベースに紺とブルーなので、大人っぽくも、カジュアルにも纏えることができます。タータンチェックも素敵ですが、こちらはさりげないんだけど、良いものを身に付けている満足感があります。ジョンストンズはいくつか持っていますが、こちらを手に取ることが多くなりそうな気がします。

5 2015-11-27

カシミヤ100%のタータンチェック柄、艶があって肌触りもよく奇麗です。暖かさも抜群、とても気に入りました。

5 2015-11-10

初ジョンストンズ
Teal のカラーリングがドンピシャ好みで、
買うと決めた時、定価よりお安いショップは
こちらしかなく、レビューも無かったので、
不安を感じつつ注文しました。
届いたお品をみて、一安心。
しっとり、滑らかで適度な重みもあり、
昨年デパートで購入した4万弱のカシミヤストールとは
全く別物と感じました。
定番柄は、私にはキツく感じたのですが、
この柄なら、カジュアルもオフィス仕様にも難なく
対応してくれそうです。
顔回りが明るくなります。
どちらのショップもこの柄は扱いが少ない上に、
既に品切れしているようですね。
手に入れられて良かったです!
HPの説明もわかりやすいて良かったです。