• wasedakariさん
  • wasedakariさん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 23

5 2016-01-31

• 耐久性:5
綺麗そしでやすい!
ずっとこの腕時計を買いたいけど、値段が高すぎて、買えなかった。ここの値段がちょうといい!やすい!本当に助かった!

5 2016-11-11

• 機能性:3
素敵。
石原さとみがドラマでつけてるのを見て、購入しました。秒針がないので、「一瞬動いてない?」って思ってしまいました。電池交換が近所の時計屋さんでは、断られてしまったので…それは面倒かな。仕事でも、プライベートでも使えるデザインで、お気に入りです。

4 2017-11-03

• フィット感:2
素敵です!
シリアルナンバーも入っているし、作りもしっかりしていてカッコいいです!偽物か不安でしたが、本物に見えます!しかもこの価格で購入出来て良かったです!
バンドが少し硬いですが、馴染んでくれる事を期待します!

4 2016-02-03

ダニエルウェリントン
ブログで見かけ、シンプルで気になり購入しました‼ゴールドと迷いましたが、やっぱり初めに気になったシルバーにしました!

• ウパスさん
  • ウパスさん

4 2016-03-30

• 耐久性:4
プレゼント用に♪
旦那のお祝いに時計を探していて、以前から気になっていたダニエルウェリントンに決めました。
ただ、偽物も出回っていると知り、かなり悩みましたが名前を入れて貰える事が決め手となり、こちらのお店にお願いしました。
到着するまでドキドキしましたが、キチンと正規品のシールが貼られた物が届き安心しました。
確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問題なかったです。ただ、保証関連がよくわからないので星マイナスです。
旦那本人にもし気に入らなければ私が使うよ〜と話してあったのですが、もはや手放す気は無い位気に入ったようです。確かに革ベルト硬いのですが、何よりも時計が軽い!それが、良かったようです。
男性にプレゼントでお考えの方は36で全然大丈夫ですが、ベルト最後の穴ギリギリになるようなので、手首太めの方へのプレゼントはベルト気をつけてあげた方が良いかもしれないです。

4 2017-08-30

• 機能性:
  • 操作性:
  • フィット感:
  • 耐久性:
主人と自分の誕生日プレゼントに購入しました。黒のローズゴールド×クロコの40mmと白のローズゴールド×bristol36mmを購入。
自分用を40mmか36mm、文字盤とベルトの色で迷いましたが、上記の物にして良かったです。(私には40mmは不自然でした。)
まだ渡していないのでしっかりみていませんが、フィルムに赤い線も入ってたのでちょっと安心しました。ネットなので購入する際すごく不安でしたが、信じたいと思います。
欲しかったDWがお安く買えて良かったです。
交換ベルトを購入して、また違った雰囲気を楽しみたいです。

5 2017-08-25

• フィット感:
  • 耐久性:
主人とお揃いで購入しました。
電池切れもしておらず、すぐに使えました。
確認できる限りではちゃんと本物みたいです。
ずっと憧れていたDWが安く手に入り満足です。
石原さ◯みさん着用のモデルにしました。

5 2018-07-04

• 操作性:
  • フィット感:3
お気にいり
シンプルなデザインで、見やすく とても気に入ってます。

4 2018-01-23

• フィット感:3
  • 耐久性:
デザインが気に入って購入したので、商品は大満足です!
商品もすぐに届きました!
<注意点>
・秒針が無いので、電池切れ?と心配になります
・新仕様には文字盤に赤いラインがありますが、「保護シート貼ってありますよ!」のサインなので、剥がす必要があります ←私はコレに気づかず、問い合せしてしまいました(^^;
・新品だからか、ベルトの革が少しかためです

5 2017-12-27

• 耐久性:
好きなブロガーさんが付けていて、とても可愛く欲しいと思っていました。
念願の時計です!
すごくカワイイです。
皆さん書かれている様に、ベルトが硬いのが気になりますが、段々と馴染んでくるのでしょうか。
これから沢山使います!

4 2017-12-09

• 機能性:3
  • 操作性:3
  • 耐久性:3
ローズゴールド×Sheffield
自分のクリスマスプレゼントに。
普通に購入するのに比べるといくら並行輸入品だとしてもかなり安いのでドキドキしながら購入。秒針無いのでいきなり電池切れかとビックリしましたが、ちゃんと動いてました。
一応色々みては見ましたが素人目には偽物かどうかは判断付かなかったので本物と信じて使っていこうと思います。
ただ、開封して時計の裏に指紋?がベッタリでかなりギョッとしました、、、自分用なのでメガネ拭きで磨いて綺麗にしましたが、他人へのプレゼントにと考えている方は注意した方が良いと思います。

5 2017-10-25

可愛い!
お安く購入できて嬉しかったです!文字盤もシンプルで見やすく、皮の色味も素敵です。どんな服装にも合うので毎日つけたいと思います!

5 2017-10-07

• デザイン:4
可愛い
早い発送で嬉しかったです。
ローズゴールドでセントモーズにしました。
ベルトも女性には丁度良い長さでした。
36はもうちょっと文字盤が大きいのかな?と思っていましたが、
いつもメンズの時計をしていたので、割と小さく感じました。でも
品がよく、TPOを選ばないデザインで合わせやすいです。
買って良かったと思います!

5 2017-09-06

• 商品を使う人:親戚へ
良いです&#8252;
姪夫婦の結婚記念品でイニシャル入りをプレゼントしました。ちょうどスーパーセール&送料無料&クーポンが使用出来たので、便乗して私の結婚記念日の記念品も他種類まとめて4本注文しました。商品もすごく素敵だし、イニシャル刻印も綺麗、日本語表示の説明書、保存箱、しっかりと本物だと分かるお品で安心しました。前から欲しかったダニエルウェリントンがお安く購入出来て本当に良かったです。バンドの皮部分はみなさんが気になさるほどではなく、使用するほどに腕に馴染むかな?って程度に私は思いました。

5 2017-06-15

• 耐久性:
対応が速くて、価格も求めやすく良い物が買えました。ありがとうございます。

関連ジャンル 腕時計レディース腕時計