イニシャル名入れ あす楽 送料無料 新品 ダ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-03-30
  • プレゼント用に♪
  • 旦那のお祝いに時計を探していて、以前から気になっていたダニエルウェリントンに決めました。ただ、偽物も出回っていると知り、かなり悩みましたが名前を入れて貰える事が決め手となり、こちらのお店にお願いしました。到着するまでドキドキしましたが、キチンと正規品のシールが貼られた物が届き安心しました。確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問 ・・・(続きを読む
  • 3 2016-04-17
  • すてき
  • 私の好きなスタイルのコーデに合わせやすいと思い購入しました。届くのをとっても楽しみにしていたのですが、届いたものは電池が切れてて、まだ電池を入れに行ってないので使えてません。小さい子供がいるので、なかなか電池を交換に行けないから、すごくめんどくさいです。いくら最初の電池はあまり保たないといっても、届いた時に切れてるのはどうかと思います。なので−☆2 ・・・(続きを読む
  • ドレミ001さん

4 2016-03-30

• 耐久性:4
プレゼント用に♪
確かにみなさんのご指摘通り、梱包はめちゃめちゃ簡素です(笑)でも、自分でラッピングするので問題なかったです。ただ、保証関連がよくわからないので星マイナスです。
旦那本人にもし気に入らなければ私が使うよ〜と話してあったのですが、もはや手放す気は無い位気に入ったようです。確かに革ベルト硬いのですが、何よりも時計が軽い!それが、良かったようです。
男性にプレゼントでお考えの方は36で全然大丈夫ですが、ベルト最後の穴ギリギリになるようなので、手首太めの方へのプレゼントはベルト気をつけてあげた方が良いかもしれないです。

5 2016-03-30

• デザイン:4
  • 耐久性:3
以前に同じタイプの物を持っていたのですが、自分の不注意で割ってしまいました。
でもどうしてもDWの36mmが好きで、再度購入をすることに。
届いてやっぱり可愛くて満足しています。
シンプルでさり気ないデザインなのに、36mmという大きさが存在感をアピールしてくれて、
普段づかいにとても良い時計です。
服装もあまり選ばず着けられるのも、素敵なポイントだと思いますよ。

5 2016-02-13

• 機能性:5
  • 耐久性:4
シンプルで永く愛用出来る時計を探していた所此方の商品に出会い購入を決めました。
文字盤も大きく見やすいのですが大き過ぎる事も無く私の持っている安物と違い針が動く時の音も無く購入して良かったと思える商品でした。使い始めなのでベルトは硬めですが馴れて柔らかくなるのかな?

4 2016-03-16

• フィット感:3
  • 耐久性:4
大きめでシンプルな時計が欲しくて、40mmと迷いましたが、36mmで充分でした。梱包も問題ないです。
自分で時刻を調整しないといけないの知らなくて、秒針もないので壊れてるのかと勘違いしてしまった。ベルトは最初硬いかなという印象。デザインは気に入ったのでたくさん愛用したいです。

• nao2さん
  • nao2さん

4 2016-02-01

やはり可愛い
【デザイン】やはり可愛いです。
【フィット感】Sheffieldよりベルトが柔らかく装着しやすかったです。
【その他】フェイスがローズゴールドのSheffieldを持っていますが、ベルトが茶のタイプが欲しくて、Yorkを今回購入しました。ポイントがあったので、思った以上に安く買えたので良かったです。大切に使いたいと思います。
なお、保証書などは何も入っていなかったのですが...どうなっているのでしょうか?

4 2016-04-05

• 操作性:3
入学祝
娘の高校の入学祝で購入しました。
制服でも普段でも使えるようにと選びました。
大人っぽく高級感もありとても喜んでもらえました。イニシャルも特別感がありお祝いのプレゼントには良かったと思います。
色違いで黒も欲しいといってます。

5 2016-06-20

• 機能性:5
高校生の娘に
高校入学したので 長く大切に使えるもの。と思い購入しました。
革のベルトも 味があって良いですね。
娘も気に入っています。
安く購入できて良かったです。ゴールドの文字盤に 明るめの茶のベルトにしました。

5 2016-03-30

かわいい
発送が早くてすぐ届いて嬉しかったです!
ベルトが最初は硬いですがこれから馴染んでいくのかと思います!
色も可愛い!
お安く買えて満足ですー!

3 2016-09-15

残念。
彼氏の誕生日プレゼント用に購入。
お揃いで自分用にも。
イニシャル彫刻もお願いしました。
誕生日が迫ってきたので、
ラッピングをしようと思い、
時計を確認したら、
イニシャルが逆……。
こんな初歩的なミスをされるとは
思っていなくて、焦っています。
物自体は悪くないですが、
誕生日プレゼントということもあり
とても残念です。

4 2016-01-18

とても気に入っています
娘のクリスマスプレゼントに購入しました。
友達からも「かわいいね」と褒められたと、とても気に入っていました。
大き目の文字盤、シンプルなのがかえっていいのかも知れません。

1 2016-04-13

• デザイン:
残念
商品届いて、駒詰めの針が不良でメールいれたり、支払い方法間違えてすぐにメールをいれたり、電話もしたが、日曜日だったので、電話はお休みなので、仕方がないですが、問い合わせの所とか、問い合わせメールなど送っているのに、全然返答が来ない。
ベルトの針まで届かない為、全く使えないし、ベルトも取り替えられない。
二度と買えない店です。メールの返答ぐらいしてくれても良いのにとおもいます。
泣き寝入りです。

3 2016-04-17

すてき
届くのをとっても楽しみにしていたのですが、届いたものは

4 2015-12-19

• 操作性:3
  • フィット感:3
  • 耐久性:3
大きめの時計が欲しくて探していたところこの時計を、見て一目惚れしました。
シンプルで薄いせいか、腕にはめると、大きさは気にならなくて見やすいです。

5 2016-04-11

• 耐久性:
お友達のプレゼント用に。
先日、誕生日だったお友達にプレゼントしました。とても可愛く大人っぽいデザインが気に入っていました。配送も早くありがたかったです。

4 2016-01-06

• 耐久性:
とっても可愛くて大満足です!発送もはやくてよかったです。ただ、時計自体に秒針がないのが少し残念でした。