日本野鳥の会 バードウォッチング長靴用 イ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 履き心地良いです
  • 日本野鳥の会の長靴を購入を機にインソールも一緒に購入しました。かかとに厚みがあり履き心地良く、ソールを入れているとフィット感もあり履きやすいです。買うか悩みましたが一緒に購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2017-02-15
  • サイズ表記がわかりにくい
  • 土踏まずを支えてくれる感じで履き心地は良いですが、サイズが小さいので指先がはみ出ます。レインブーツのページから注文したのですが、ブーツがMなのでインソールも女性用S/Mにしたら小さかったです。インソールのページを見直したら女性用M/Lか男性用Sになってたので、男性用Sで注文しなければいけなかったのかな・・・確認しなかった自分が悪いのですが・・・ ・・・(続きを読む

4 2017-06-16

プレゼント用
足裏にフィットし、しっかりサポート出来て快適だそうです。

5 2017-05-15

足のサイズ24cmの男性用に購入しました。長靴のサイズはMです。中敷きを入れてちょうどよくなりました。

5 2017-05-06

中敷き無いと、痛い
普段23.5〜24.0cm。女性M/Lサイズの中敷きを長靴ブラウンMとともに購入。ピッタリでした。

5 2017-03-17

履き心地良さそう
ブーツと一緒に購入しました。まだ使ってませんが、元々付いていた中敷に比べてかなり履きやすくなりました。梅雨の時期が待ち遠しいです。

5 2017-02-23

ふくらはぎ
ふくらはぎが太いため大きいサイズの長靴を購入したため、中敷きが大変役立っています。

5 2016-11-11

長靴と合わせて購入。とても足に馴染み歩きやすく、疲れにくかったです。買ってよかったです。

5 2016-11-04

普段の靴は22.5〜23.0cmで、今回は女性用S/Mを購入しました。ちょうどよいサイズでした。

5 2016-09-13

とても歩きやすいです。
日本野鳥の会 バードウォッチング用長靴と共に購入しました。
長靴自体にもインソールが入っていましたが、
履き比べてみると、こちらのインソールの方が土踏まずが楽かな?と
感じました。

5 2016-09-06

インソール購入して良かったです!
断然歩きやすくて疲れません。
ただインソール入れるならサイズも大きめの方がオススメです。

5 2015-12-13

買った方がよいかと
土踏まずサポートもあって、本当に歩きやすいです。
これがないと、冬は寒いかな。

• 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

あった方が楽。
22.5センチでMサイズを購入したので中敷きはあった方が楽です。
絶対あった方が良い。

5 2016-03-12

足の裏が痛くない
1日職場で立ち仕事で足が痛くてたまらないので楽天で長靴用のインソールを検索して此方のショップさんに依頼し直ぐにお届けされ大変助かりました。購入して本当に良かったです。

• 777tomoさん
  • 777tomoさん

5 2015-12-02

一緒に購入したレインブーツ用です。
中敷を入れると履き心地が良くなります。
中敷をしてサイズもぴったりになりました。
一緒に購入して良かったです。

4 2015-11-05

インソール
思ったより硬くてビックリしたけど履き心地は良くて買って良かったと思ってます。

5 2016-05-29

気持ちよいです
日本野鳥の会の長靴とともに購入しました!ぴったりはまってとってもいいです!これはぜひ一緒に買った方がいいですよー!