日本野鳥の会 バードウォッチング長靴用 イ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-03
  • 履き心地良いです
  • 日本野鳥の会の長靴を購入を機にインソールも一緒に購入しました。かかとに厚みがあり履き心地良く、ソールを入れているとフィット感もあり履きやすいです。買うか悩みましたが一緒に購入して良かったです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-01-04
  • 長靴が思ったよりしっかりしていたので、中敷はぶらいらないような…でもせっかくなので使ってます。 ・・・(続きを読む
  • umenohanasaku3さん
  • 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

あった方が楽。
22.5センチでMサイズを購入したので中敷きはあった方が楽です。
絶対あった方が良い。

5 2016-03-12

足の裏が痛くない
1日職場で立ち仕事で足が痛くてたまらないので楽天で長靴用のインソールを検索して此方のショップさんに依頼し直ぐにお届けされ大変助かりました。購入して本当に良かったです。

5 2016-02-10

気持ちいい
同時に購入した長靴に入れました。しっかりしているので雨の日が待ち遠しいです。

4 2015-11-05

インソール
思ったより硬くてビックリしたけど履き心地は良くて買って良かったと思ってます。

5 2016-05-29

気持ちよいです
日本野鳥の会の長靴とともに購入しました!ぴったりはまってとってもいいです!これはぜひ一緒に買った方がいいですよー!

5 2016-05-09

長靴と一緒に購入
野鳥の会の長靴と一緒に購入。こちらがあるほうが疲れにくいかなと思います。一緒の購入がおすすめです。

4 2016-03-06

バードウォッチング長靴の中敷きと入れ替えてこちらを使用しています。この中敷きを入れた方が断然、歩きやすいと思います。

5 2016-03-03

履き心地良いです

5 2015-12-23

足の裏がいい感じです
凹凸がぴったりでとても楽です。買ってよかった

4 2015-12-21

プレゼント用です
友人にプレゼントしました。
中敷があった方が履きやすいとのことでした。

5 2015-12-20

ブーツMにこちらもMでぴったりでした。履き心地が別段に良くなります。

5 2015-12-17

届きました
底が薄いとのことだったので、購入しました。
履くのが楽しみです。

5 2015-12-13

買った方がよいかと
土踏まずサポートもあって、本当に歩きやすいです。
これがないと、冬は寒いかな。

5 2015-12-10

しっかりしていました
野鳥の会の長靴を購入したのでついでに購入。しっかりしてて、これなら街中でも足の裏が痛くならないで歩けそうです。

5 2015-12-09

歩きやすい
長靴と一緒にプレゼントとして購入しました。歩きやすいようです。