スノーブーツ アグ オーストラリア UGG AUS...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-09

履き心地良いです
ネイビー、24センチ購入です。甲低幅狭の足、若干親指先が当たる感じがしますが、横幅がぴったりと合い歩きやすいです。今まで幅の広いムートンブーツを履いていて、温かさには満足していたのですが、足の感覚がつかみにくく、車の運転や自転車のペダル踏み込み時にストレスを感じていました。一体感があり大変満足しています。値段だけの事はありますね。

4 2016-02-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
あたたかく、しっかりしていて大変喜ばれました。

• aorinaPPさん
  • aorinaPPさん

4 2015-12-25

UGG
妻が愛用している、UGGショート丈のブラックがくたびれてきてたので、新しいものをプレゼントしました。しっかりしたブーツが届いて大満足です。このブーツは、履きなれるまでは、窮屈に感じるようですが、慣れとともに履く人の足に馴染んでくれるようですね。

5 2015-12-17

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
とても気にいってもらえた
ちょっと入口が狭く、脱ぎ履きしにくそうでしたが、暖かさは大好評でした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
大満足です
楽天内で最安値ではなかったものの、他店に比べ安い方でありポイントが10倍だったので、トータルでみると安く買えました。商品も問題なく(UGGはあまりに安いと偽物もあるので)満足です。また注文から到着までがあっという間の速さでした。毎年UGGを買っているので、来年もこのお店で買えたらなと思っています。

4 2015-12-11

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
チョコ購入しました。これから大活躍しそうです。
安かったので本物か気になりましたが、同じクラシックショートで正規店で購入したものと比べましたが恐らく本物だと思います

4 2015-12-11

届きました♪
今回は、友達に頼まれて注文しました。
あす楽対応だったのですが倉庫に在庫が無かった為、取り寄せに時間がかかったようで、12/5に注文して12/10に届きました。
早速、履いてみた友達の感想は、サイズもピッタリであたたかいとのことです。
希望のカラーとサイズが手に入ったので、喜んでもらえました♪

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
ふだん24.5センチですがUS8でちょうど良かったです。
今年の冬は暖かく過ごせそう。

5 2015-12-10

寒くなってきたので
寒くなってきたのでムートンを探していたら安くて欲しい色があったので即買いしました。
やっぱり間違いないですね。
靴下も厚めを履くのでサイズは少し大きめを買いました。丁度よかったです。

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
美品!
平行輸入品でアグと言えばちゃんとした商品が届くかどうか正直不安でしたが、商品はもちろんの事、梱包もキレイでした!満足してます!

3 2015-12-14

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
待ちに待った(・・;)
発送しましたとメールが届いてから割りと遅めに届きました。履き口が思ってたより狭かった。いつも23センチだけど、中にムートンがどのくらい付いているかわからなかったので少し大きかったかなと思っていたけど、履いてみて大きめにして良かった。小さいのにしていたら履き口が狭い為履けないところだった。色はチョコレート色にしたのに画像より薄い茶色で思ってた色より大分薄かった。

3 2015-12-10

う〜ん
結局のところ本物か偽物か私には分かりませんでしたが、それでも暖かそうで良かったです。
発送もとっても早かったです。
丈の短いものを探していたのでちょうど良かった。