2019/05/16
    今思えば不良品だったのかも...
    買った当初からベルトの金具のところが緩く、背負ろうとするとベルトが金具から抜けてしまいます。1日3回は抜けますし、時には左右同時に抜けて周りから、え?って顔で見られます。もう慣れてしまったのでまたか、、と思うくらいですが、先日同じリュックの色違いを使ってる友達と一日一緒にいても同様の問題が起きず、私のだけ不良品だったのかと思い今更、口コミ書きました。 金具の部分は錆びてきてます。 正規品より安いのには訳がありましたので、 これから買う方がいましたら参考までに。 今さらですけど替えてもらいたい...
    注文日:2017/06/14
    2019/05/25
    数あるショップの中から当店をお選びいただきまして、誠にありがとうございます。 当店よりお送りいたしました商品によりご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございませんでした。 当店では、初期不良・誤送などに限り、商品お受け取りから3日以内のご連絡、1週間以内のご返送によりご返品が可能となります。
    2017/03/30
    (≧∇≦)ぽんたさん
    偽物ですか?
    リッックのベルト(左右とも)が毎回取れてしまいます。 返品できますか? 使ってる意味がありません。 ベルトを毎回付けなければならない手間最悪です。 絶対偽物です。
    注文日:2017/03/09
    2017/03/14
    しー1216さん
    正規品という言葉を信じてこのショップで購入させていただいたんですが・・・。 正規品についているという株式会社ルックのタグが付いてませんでした。 私にとっては、お安い買い物ではなかったので、うーんという感じです。 購入したので使いますけど・・・。
    注文日:2017/03/13
    2016/03/12
    不良品
    正面に目立つ傷がある不良品が届きましたが、届いてから一週間たってからの確認だったため、初期不良として対応していただけず交換不可で非常に残念でした。届いてからすぐに確認することをおすすめします。形は使いやすく満足です。
    注文日:2016/03/04