あす楽 送料無料/新品 マリメッコ【marimek... (ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-06-02
  • シンプル
  • buddyとmetroで迷いましたが、横から見たときの薄さと、見た目のシンプルさに惹かれて、metroに決めました。総評は80点です。見た目…◯シンプルで、最高に可愛いです。容量…◯春夏秋、一泊二日の荷物は入ると思います。(ボトム、靴は除く)嵩張る冬は、ギリギリかもしれません。日常生活では問題なく使用できる容量です。使い勝手…△中の仕切りなど工夫がありますが、個人的には微妙です。・前面にポケット ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-16
  • 発送までかなり早かったです。ありがとうございます。おまけが付くみたいな話でしたが、結婚して住所が変わっていたので頂けなかったみたい。商品は、とっても素敵でした。レビューで皆さんが上げていた問題点をみてみましたが、私も少し気になりました。・サイドのポケットが小さい。女性は手が小さい方が多いので良いかと思いますが、男性の手だと入らないのでは?・ファスナーが固い・臭いが気になる・荷物が少ないと肩紐の部分が浮く肩紐の部分は一番長い状態 ・・・(続きを読む
  • aloe*さん
  • 20代 購入者 レビュー投稿 14

4 2016-01-19

身長164cmですが大きすぎず、小さすぎずちょうどよい大きさでした。
メトロを選んで良かったです。
会社勤めのため使う機会があまりないかなと思っていたのですが、
関東地方の大雪の日にさっそく使い始めました。
他の方もおっしゃるとおりアジャスターがどんどんズレてきます。
途中で引っ張って修正しながら使いました。

5 2016-04-01

レビューを読み漁り散々バディと悩んでメトロにしました。横から見て厚みがあるのが嫌だったし、身長158cmなので、こちらにして大正解でした。おむつポーチ、化粧ポーチ、子供の上着を入れてもそこまでパンパンになりません。調節金具も特に気になりませんでした。発送もとても早かったです。

• Meihanaさん
  • Meihanaさん

4 2016-03-05

きたー!
町で見かけてからすごくほしくて、でも売り切れてたりしてなかなか見つからなかったので、今回購入できてホントにうれしいです。
若干ファスナーの滑りが悪いように感じるのですが、安くなってるからしょうがないのかな?
でもこれからいっぱい使おうと思ってます。

5 2015-12-20

いろんなところで。
通勤や旅行と幅広く使わせてもらってます!
収納もたくさんで、便利です。
見た目はスマートですが、中にはたくさん入れることができて助かっています。

5 2015-10-02

身長が153CMなので、大きさがピッタリです。小さすぎず大きすぎず背中にしっくりきます。中の仕切りが使いやすく、外ポケットの小ささはカバーできます。軽くて日常使いに最適です。
ただ、マザーバッグとして使うならバディのほうがいいでしょう。
配送が早くて安心できるショップですね。

4 2015-11-01

使いやすい
buddyを持っていますが普段使いには大きく、metroを今回購入。中の仕切りポケットもあり使いやすいです。buddyのように前ポケットがあれば更によかったです。
活躍してくれそうです。
ダークブルーを購入。お色も心配していましたが、落ち着いた良い色です。
お店の対応は良く商品もすぐに届きました。おまけは・・なくてもいいかな?(笑)

5 2015-09-25

娘が購入。BUDDYとMETOROを迷い、実際に店舗で実物を背負ったりして検討。ちょっと遊びに行く時とかに使いたいと思ったら、BUDDYでは、どこに行くの?ってくらい大きかったので、こちらを購入した次第です。

4 2016-08-27

黒を買いました。とても可愛いです。公式通販の値段よりだいぶ安いので心配しましたが大丈夫でした。ただの並行輸入品です。本来であればこのぐらいの価格が妥当の商品だと思います。ショップに問い合わせもしましたがとても親切で丁寧でした。安心できるショップです。

4 2016-07-17

ポケットがたくさんあって○
PCを仕事に持っていくバッグにしようと、購入しました。大きすぎず、すっきりした形で気に入りました。色は写真よりも、ベージュが強い感じです。荷物のいれ口がやや狭かったので、−1です。

5 2016-07-10

BUDDYを持っており、マザーバッグとしてかなり重宝していますが、通勤用には大きすぎるためこちらを購入しました。
正面の外ポケットがないことが心配でしたが、内側の同じ位置にポケットがあったので使い勝手はBUDDYと同様で良かったです。
荷物が軽いと紐が金具から抜けやすいようです。

• つな☆さん
  • つな☆さん

5 2016-07-02

とてもかわいいです
BUDDYと悩みましたが、こちらにして正解でした。
普段使いにちょうどよい大きさです。
入り口が少し小さいので、大きい物を入れるときが 少し苦労しますが、
それ以外は中のポケットも多くて、使いやすいです。

5 2016-07-02

お気に入り
会社帰りのウォーキング用にベージュを買いました。
お気に入りで、ほぼ毎日使っています。

5 2016-04-14

買ってよかったです☆
届くまでドキドキでしたが、商品到着後確認して何も問題なく、実際に使うとすごくしっかりしているリュックで大満足してます。
このお値段で買えたのはすごくラッキーだったと思います!

5 2016-02-16

注文受付翌日に届きました。思ったより小さかったです。早速試着してみましたが、普段荷物はそこまで多くないのでぴったりです。お安く購入できてよかったです。

5 2016-01-26

通勤用に良いです!
すぐに届きました。前から気になっていた商品でしたので、とてもお安く買えて嬉しいです。通勤にちょうど良いです。