• 0073062さん
  • 0073062さん

5 2015-09-10

早い!可愛い!
娘の一歳のお祝い、一升餅用に購入しました。
名入れできて、他の人とかぶらないような物がなかなかなかったので、この商品を見つけたときは一目惚れで即決しました!
名入れなのに注文してから3日で届いたのも驚きました!
肝心のリュックはとてもしっかりしていて、マリメッコの生地も名前もどちらも目立つ可愛い仕上がりに大満足です!
お祝いはもちろん、普段使いも楽しみです!
2人目が生まれたら、またお願いしたいです!

• kana.285Kさん
  • kana.285Kさん

5 2015-06-27

すごく可愛い!(*^^*)
娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。
すごく可愛いのに『いかにも赤ちゃん!』というデザインでないので長く使えそうですし、私自身がそういうのが苦手なので、とても気に入っています。
周りとかぶりそうにないデザインも、決め手になりました。
ちょっと値段が高いなぁ…と思いましたが、買って良かったです。
昨日の誕生日パーティーで、早速背負わせてみたのですが、背中に何かあるのが嫌だったのか泣いてしまったので(笑)、背負ってお出掛けはまだまだ先になりそうですが、その日が来るのが楽しみです。

4 2015-06-25

名入れで注文したのに何も入っていない状態で届くというハプニングはありましたが、商品自体は可愛く満足です。名前自体は貼りつけるタイプのフェルトです。取れないように文字に沿ってミシンで縫われてますが手作りに間違われそうな感じです。形は丸っこくてすごく可愛いです。1歳の子供にちょうどいいサイズ感。しいていえば肩ひもの生地がちょっと固い気がします。

5 2016-03-24

1歳になる娘の誕生日プレゼントに☆
一升餅を背負うのにも丁度いいと思い購入しました。マリメッコは妻の好きなブランドでお揃いの柄のエプロンをあげたことがかなり昔にあったのを思い出し、即決。作りもしっかりしているし、柄のバランスも良かったので大満足です。

5 2016-02-17

子どもの1歳の誕生日プレゼントに購入しました。小柄のうちの子でも背負えてちょうどいい大きさでした。生地もしっかりしていて、これからお出掛けに使うのがたのしみです。

5 2016-01-11

• 商品を使う人:親戚へ
姪っ子ちゃんに
一升餅は背負えませんでしたけど、その後歩けるようになって、よちよち背負って歩いてます。丸みのあるリュックで可愛かったです。

4 2015-12-12

• 商品を使う人:親戚へ
良い
いとこの娘の1歳の誕生日プレゼントで購入。
他の人のレビューにもあるように、名前の刺繍?は少しちゃっちいです。
でも、マリメッコ可愛いし、サイズもちょうどいい!

5 2015-11-30

娘の1歳の誕生日プレゼントに購入しました。1歳の子でも大きすぎず、ちょうどいい大きさでした。とってもかわいくて、ママバッグと色違いのお揃いです。名入れは希望しませんでした。これから歩けるようになったら、おでかけに重宝しそうです。

• y0720hさん
  • y0720hさん

5 2015-11-07

一歳の誕生日にと購入!綺麗にラッピングして送っていただき、誕生日会当日まで開けずにと思ってまだ開けていませんが、今から楽しみです!ありがとうございました☆

5 2015-10-17

とても可愛いです。
名前はフェルトということで付けてもらいませんでした。
娘1歳の誕生日に購入。
背負わせるとピッタリ。
丸っこいという感じと思ったら、細長い感じでしたね。
大満足です。

4 2015-10-16

可愛すぎます!
一歳のお誕生日に娘に購入しました。
めちゃめちゃ可愛かったです!
長く使えそうです^_^

5 2015-09-24

めっちゃかわいい(^O^)
一歳の娘の誕生日プレゼントに買いました。
レッドを購入。今後長く使いたいと、名前はあえて入れませんでした。
初めは、不思議そうだった娘も褒められるうちに背負うのが楽しくなってきた様子。
背負ってよちよち歩く姿は大人たちに大好評!!笑
お出かけが楽しみになります。

4 2015-09-17

初孫の1歳祝いで購入しました
ベビーリュックは色々ありますが、こんなにおしゃれで名前入りの物は他ではみつかりませんでした。値段が1万弱なので購入に迷いましたが、縫製もしっかりしていて、手作り感もあり満足しています。ゴムが少々きついので、入り口よりも大きな物を入れる時に幼児の力では大変かもしれません。

5 2015-09-15

お祝いに
友人の出産祝いで購入しました。
名前入りなのできっと喜んでくれると思います。

5 2015-09-11

買って良かった!!
メイッコの一歳の誕生日プレゼントに購入しましたー♪スゴく可愛くて大満足です?(^^)/またの機会に是非購入したいです♪