【マリメッコ marimekko】の生地を使用した...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-03-05
  • 写真通り!
  • レッドとブルーを注文しました。画像通りの商品が届き満足です。椅子もしっかりしてるし、重ねられてダイニングテーブルの下に入れれてコンパクト!座面のクッションの座り心地もまぁまぁです。カラフルで可愛いし、ダイニングの補助椅子で買いましたが置いてるだけでダイニングが明るくなりました。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-08-17
  • 商品には満足ですが…
  • 配送スピードは問題なし、実物もイメージ通りで満足。ただ、梱包材が新聞紙まるめたもののみだったからかもしれませんが、ダンボールに穴が開き、脚部分には大きめのキズがついていたので☆は三つにしました。 ・・・(続きを読む

5 2016-10-10

すごーく可愛くてお気に入りです!
金額もリーズナブルでとても良かったです!
脚の裏についている傷防止のシールが剥がれてきて、床がベタベタになってきたので…貼り替えなきゃと思ってます。

5 2016-03-05

写真通り!

5 2016-01-16

かわいくて部屋のアクセントにぴったりです。

5 2015-12-26

柄も綺麗に出ていて、すごく可愛いです。
座面も大きくて、丈夫な作りだと重います。
明るい可愛い柄で、大満足です。

5 2015-12-21

可愛いです
とてもしっかりとした作りで、想像通り満足の行くの商品でした。

5 2015-12-21

イエロー!
とっても可愛いです。部屋が明るくなりました。クッションがついていて座り心地も安定感があります。脚の裏にラバーまで付いていてこのお値段なんてビックリです。ありがとうございました。

4 2015-12-16

お値段以上の品だと思います
今回はマリメッコのスツールを4脚購入。ショップの素早い対応も良かったですし、到着した商品も思った以上にしっかりとした造りでした。マリメッコのファンとして、こんな可愛い椅子が、日本でこんなにお安く買えてうれしかったです。本家本元のフィンランドの人たちにもおススメしたいくらいです。

5 2015-12-13

想像よりも座面が大きくて柄も綺麗に出ていたので大満足です!新居に置く予定なので、早く部屋に置きたいです。とても良い買い物ができました。

5 2015-04-20

お店には 無かった。
とても可愛くて 軽くて 使いやすいです。部屋も華やぎました。

5 2015-11-28

かわいい♪
とっても楽しみにしていました♪
期待通りで、座り心地も良く、大変気に入りました!!
また、色違いを揃えたくなりました。
明るい色が、部屋も明るくなりそうです!!

5 2015-11-22

思った以上にしっかりして、とても気に入りました。

5 2015-11-19

カワイイ!
黄色と緑のウニッコと、青のウニッコの二つを買いました。柄の出方はそれぞれ。それがまたいいなと思ってます。リーズナブルで嬉しいです。

5 2015-11-18

ファブリックスツール
こちらのブラックを購入しました。
とっても可愛くてお気に入りです‼
もう一脚欲しいな〜と考え中です♬

5 2015-11-14

かわいいです
これは 可愛いし 値段も
手頃なので とてもお薦めです

5 2015-11-14

とっても可愛い
今 マリメッコにはまっています。
この椅子は クッションもよく ちょうかわいいです。
すぐに また色違いを 頼んでしまいました。