SUPERGA スペルガ スニーカー メンズ レデ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-10-02
  • 普段23〜23.5センチを履いてますが、今回36を購入でジャストサイズという感じ。月末に消えそうなポイントを消費のため、以前から気になっていたこちらを購入。本物かどうか、あまりに安かったので不安はありますが使用に問題なければok。週末にさっそくこれを履いて出掛けます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-03-19
  • 大きめでした
  • 通常23.5センチだったので37を購入しましたが、かなり大きく中敷を入れてもまだ余裕があります。店頭で試着したかったのですが、なかなか見つからず購入してしまいました。靴底の重さがあるのも承知していましたが、やはり重めです。 ・・・(続きを読む

5 2016-01-06

妻へ
妻がスペルガが好きなので、これで10足目です!

4 2015-12-26

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもキレイ
家族へのプレゼントに38を購入。
多少の汚れは覚悟していましたが実際届いて確認してみたら一切の汚れもなく、
非常に良いコンディションでした。
イタリアに行った際、小学生ほどの子供が履いていたのを良く目にしていて現地の専門店にも行きました。
そこでは日本未販売の物もたくさんありましたが、ベーシックモデルだけで言えばユーロ高のイタリアよりも日本国内のほうが圧倒的に安いです。
非常に満足しています。

4 2016-02-29

合わせやすい
実は 間違えて購入したものなんですが とても合わせやすいです。

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
配送早い
商品とどいて速さにびっくりとともに可愛かったです。ですが他店で38を購入して小さかったのでこちらで39を購入したらでかくてはけないです。。。

4 2015-12-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いつものサイズ37でつま先に少し余裕がありますが、紐で調節できるので多分、ベストサイズでした。

5 2015-12-13

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
きれいな商品でした!
汚れも全然気にならない程度で、キレイな商品でした。
安かったですし、満足です。

5 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
すぐに届きました
思い通りの商品で大満足です

• 鬼口さん
  • 鬼口さん

5 2015-10-11

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
ぴったり
普段から25センチをはいてるものです。
横幅があるので心配でしたが、問題なくはけました。
紐を通す所は金具がよかったですが、刺繍でした。
でも安く買えたのでそこは良しですね。

4 2015-12-03

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
思ったよりも大きめです。
デザインや履きやすさには満足ですが、思ったよりも大きめでした。
紐で調節して履いています。

5 2015-12-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
白購入!!スペルガ愛用2足目です。シンプルで、軽すぎずある程度の重みもある感じが履きやすくて。こちらの商品はお値段もお安く大満足です!

4 2015-10-24

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
かわいくて、お安く購入できてうれしいです!
サイズも普段はいているものと同じで大丈夫でした。少し重くて動きにくいのでかなマイナス1です。

• mae2007さん
  • mae2007さん

4 2015-10-18

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
普段23.5cmをはいているのですが、こちらの商品はけっこう余裕のある作りだと思いました。かわいいしとても満足しています。
購入して良かった。

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
本物かどうか、あまりに安かったので不安はありますが

4 2015-10-02

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
白をかいました。
23.5センチなので、サイズ37を選びました。
ぴったりでした。 すっきりデザインが履きやすそうです。

4 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
サイズ7購入です。ジャストではけました。いろいろなコーディネートにあうので、白は一足あるといいです!ガンガン履きます(*^^*)
おまけありがとうございました。