【あす楽/新品/日本野鳥の会 アウトドアグ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-02-06

すごく可愛い!迷彩柄でもうるさくならず、オススメです。

• mikintonoさん
  • mikintonoさん

5 2015-05-26

キレイ
旦那への誕生日プレゼントとして、オレンジとサンコウチョウを購入。どちらの色も、とてもキレイな色でした。とくに、サンコウチョウは画面で見るよりも落ち着いた色です。旦那にも気に入ってもらえたので、リピート確定です。

5 2015-09-24

良かったです。
長靴と合わせて購入。キャンプで薪割りに使っていましたがなかなか良い使い心地だったようです。

4 2015-08-29

お洒落
薄手という割には滑り止めのせいで暑いので手が痒くなってしまうのが残念ですがそれは仕方ないですよね。夏場はちょっと辛いですが冬には手袋としても使えそうなので外で作業する時に良いです。
柄も気に入りました。

• 鉄郎4357さん
  • 鉄郎4357さん

5 2015-04-30

遊行の友としての機能を有する
薄手であるものの、機能性を備え、とにかく手袋したままでも細かい作業を行えるということです。ダイニーマのようにインナーとしても行けると思います。

5 2015-04-12

色も大きさも満足です。滑り止めの効果もよいです。色違いで2つ買ったので自転車用、庭仕事用にします・

5 2015-01-27

中指の先から手首の付け根までが約17cmと手が小さいので、サンコウチョウのSサイズを購入しました。私はぴったりジャストサイズでしたが、少し余裕を持たせるならMでも良かったかなと思います。でも本当にペラペラと紙もめくれて、素晴らしい商品だと思います。

5 2014-12-01

自転車乗る彼にシマアオジ。山ガールの自分にピンク。でもシマアオジの色味がきれいで全色欲しくなってる自分がいます。滑り止めのゴムも軍手の雰囲気ばっちりの薄さもいいかんじ。

3 2015-12-23

おまけがひどい
この手袋自体は気に入っているので、レビューを書かせてあんなおまけを付けるのなら送料を安くして欲しいです。

3 2015-10-23

デザインは良かったです。
サイズはSを購入しましたが、私には少し大きかったのでSSサイズが有ると良いと思いました。