送料無料/あす楽/メジロ 日本野鳥の会 バー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-07-02
  • 通勤等
  • 到着して早々、可愛い~と思いました。同タイプの長靴はありましたが、いかにも作業用なので、通勤にはちょっと!?ですが、こちらの商品は服を合わせれば可愛いく履けます。靴底がかなり薄いので中敷きも買っておいた方が良かったです。24.5cmでLを購入しました。私は足の甲が薄いのですが、薄手の靴下を履いて少し余裕がある感じです。柔らかいラバーなので、歩きやすいです。何とも折り畳めるのがいいです。 ・・・(続きを読む
  • 2 2016-07-02
  • 残念。
  • ぴったりでSにしてみたのですが、どうもかかとが引っかかり、履けませんでした。名入れもしたので返品できないのも後悔。どなたか貰い手を探すことにして、もう一度買い直します(;_;) ・・・(続きを読む
  • hana*usa722さん
  • 2369 OWLさん
  • 2369 OWLさん

5 2016-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
あら、素敵♪
メジロ色、くすんだ黄緑と茶色で思った以上に合わせやすい素敵な色です。
パンプス22.5センチ、スニーカー23.0-23.5センチ、ふくらはぎmax36センチ。
SとMを迷いましたが、ざっくりと履きたいのでMを購入。
足首が絞まっている形なので、ゆったり目でないと脱ぎ履きがしんどいかも知れません。
特に梅雨夏時期は脱ぎ履きに手子摺るとイライラします。
中敷きを一緒に購入した為、とても歩きやすくMで正解でした。
紐で調整できるし、ガボガボにもなりません。
ゴム部が柔らかいので折って履くと、これまた可愛いです。

• れお7450さん
  • れお7450さん

5 2016-06-02

履きやすいです
農作業用に購入しました。普通のレインブーツだとかがんだ時にとても窮屈なのですが、こちらだと非常に楽です。普段の足のサイズは23.5cm。今回インソールも同時購入でしたのでMサイズ(25cm)にして少し余裕があるくらいのぴったり感でした。とても可愛くて購入してよかったです♪

4 2016-07-02

通勤等
到着して早々、可愛い~と思いました。
靴底がかなり薄いので中敷きも買っておいた方が良かったです。
柔らかいラバーなので、歩きやすいです。
何とも折り畳めるのがいいです。途中から晴れる予想の天気には最適です。(持ち運びの重さは我慢)
ただ、滑らないと書いてありましたが、場所によっては滑ります。駅の階段で滑り転倒しましたので、気を付けて歩いたら方がベストです♪

5 2016-07-28

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
柔らかくて履きやすい‼‼
レビューを読ませていただいて、甲高ばんびろの自分はLLサイズにしましたが、全然大きすぎって事もなく、脱ぎ履きしやすくていいかなぁ。今までの某メーカーさんのは本当に脱げなくて、座り込んで格闘くらいの脱ぎにくさだったので、今回ホッとしています。
ウグイスの色がこれまたきれいで、写真よりも少し渋い感じにも見えますが、自然の中では馴染んで素敵な色だと思います。 早く雨の日にならないかなぁと今からわくわくしています。

5 2016-02-17

かわいい!
サイズはかなり悩みました。
普段24.5くらいでパンプスなどはLサイズで合うのが多く、MにするかLにするか迷いました。
口コミを見てLにしました!
たしかにつま先に余裕がありますがこのくらい余裕があったほうがいいな、って思いました!
デニムのブーツインもできますしLにしてよかったです。
色もかわいいし、柔らかくて履きやすいし、雨が降るのが楽しみになってしまいます^ ^
ありがとうございました♪

5 2015-10-21

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
自分用にLL、通常23.5cmの妻用にMを買いました。結果、2人とも厚めの中敷を入れても大丈夫な感じでブーツインも余裕です。これから冬本番の北海道の運転時対策で、どうしても普通のゴムブーツでは足首が曲がらなくてとても不便してましたが、これは非常に楽チンに曲げられて画期的です。おしゃれ度も言うことなしで文句無しです。早くも他の色が欲しくなりました。

4 2015-09-12

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
とてもやわらかく履きやすいです。
みなさんのレビューにあったようにワンサイズ大き目のサイズにしました。
若干ゆるさも感じましたが、厚手の靴下を履く冬場でも問題なく履けそうです。
足首フィット感がちょうど良く、雨の日でも急いでいる時は走れそう。
まだ実際の雨の日に履いていないので−☆にしましたが、良い買い物が出来ました。

4 2016-08-28

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
色は、写真で見るよりも少し暗めかな?と思いました。
サイズは普段25.5を履いていますが、Lでちょうどよかったです。
この長靴専用のインソールもあるそうなので、購入検討したいと思います。

4 2016-06-11

• 利用者サイズ: あし22.0 cm
ぴったりです。
足のサイズは小さいけどふくらはぎが太いのでゆったりSにしました。
履き心地はぴったりで良かったですが、はいてるうちにぴったりからぴっちりになり脱げなくなり少しドキドキしましたが、かかとの出っ張りで無事に脱げました。
良くできているなぁと感心しました。
持ち運びも苦にはならないので活躍しそうです。

• TOKO1599さん
  • TOKO1599さん

5 2015-12-27

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
レインブーツ
形、色もとても気に入ってもらえました。自分用も考え中です。

4 2015-12-10

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
色が気に入りました。
嫁へのクリスマスプレゼント用に購入しました。
自分の好きな色なので、喜んでくれるかな〜?

5 2015-11-07

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
可愛いです(^^)
普段23.5でSを購入しました。
履くときに少し窮屈に感じますが、足底の中は薄手の靴下でまだ余裕があります(^^)
やはり、こちらのカラーは他の人から褒められました☆
スタンダードなカラーと悩みましたが、少し奮発して良かったです。

5 2015-10-29

可愛いです。
めじろ色良い色です。
脱ぐときも便利でおしゃれで気に入りました。

5 2015-10-01

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
履き心地が良さそうで購入しました。
掃き心地もよさそうなので、購入してみましたところ、
とても良かったので、家族分の購入も考えています。
普段24センチを履いていますが、Mサイズを購入しました。
ゆとりがあってちょうど良いサイズでした。
色は、写真どおりの明るい色でかわいくて良かったです。
また、折りたためるので保管も便利です。

4 2015-09-28

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
幼稚園の送迎用に
薄くて幅の狭い足で、普段はゆとり有りで23cmを履いてます。
レビュー等を参考にSにしました。
歩きにくい程のぶかぶかでもないし、冬にはモコモコ靴下も履けそうで調度良かったです。
色がとても可愛い。