ウメ子8847さんの名入れ レインブーツ 送料無料/あす楽/新品...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2016-03-11

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
可愛いすぎ
普段24センチ パンプスとかナイキのスニーカーは24.5です Mサイズでほど良いゆとりがありジャストでした長靴はあったんですが
重くて筒が硬くとても歩けたものではなく 使ってませんでした こちらでデザインが可愛いかったので 購入しましたが あまりのはきやすさに感激です ファッション性もあるので 雨じゃなくてもはきたいくらい可愛いい こんな長靴があったなんて!山道で動きやすいように作られているんですね 色違いも欲しくなりましたが売り切れなんですね