前のページへ46件~60件 (全 1,096件)次のページへ

4 2017-07-30

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
グレー
足のサイズは24.5です。
以前はブラウンのLサイズをはいていましたが、
ふくらはぎ回りがぶかぶかで、紐で絞ってもずり落ちてしまっていました。
紛失を機に今回グレーのMを購入しました。
ふくらはぎも足回りもピタッと密着してます。
グレーは他のカラーに比べてサイズが小さめだと、以前どなたかのレビューで読んだことがありますが、やはりそんな気がします。

4 2017-06-27

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
S購入
サイズ→デニムブーツインできます 筒回り余裕もあります 足の長さは気持ち靴下履いてゆるめ
デザイン→画像通り
足を曲げれる ガーデニングにも良い
着脱→踵を踏むとすぐに脱げます

• nabeconecoさん
  • nabeconecoさん

5 2017-02-07

履きやすい♡
見た目のかっこよさに♡
ディズニーへ行く時にも履いていきましたが
軽くて足も疲れませんでした!
購入時インソールが売り切れていたのが残念でした。
雨の日の保育園のお迎えもこの長靴なら雨が靴内に入らずに安心します(o^^o)

• parfum321さん
  • parfum321さん

4 2015-12-09

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
グリーン 4L
主人の釣り用に購入。
普段革靴27.5cm、スニーカー28cmなのでレビューを参考に4Lの29cmにしました。指先が結構余ってしまったので3Lにすればよかったです。本人は幅広の足だからと満足していました。。。レビューのおまけにはちょっとガッカリでしたが、商品は思ったよりも深い緑で素敵な長靴でした。

5 2015-09-23

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
じつはリピです(^^)
街でウィンドウショッピング中にふと見つけて買って。履いたとたんにめちゃくちゃ気に入ってヘビロテしていたのですが、ちょっと空いた穴からどうにもこうにも雨水が染みこんでしまって。それで探して、今回の購入に至りました。
まずなんといっても軽い。レインブーツといえば重くて歩くにも負荷がかかるイメージがありますが、このラバーブーツはフィット感というより履いてないくらい軽い軽い。この軽さが魅力です。
雪国に住んでいますが、雪道で履いている人もみかけました。すべりませんか?と思わず聞いてみましたがすべりませんよとのことでした。今年の冬はちょっと挑戦してみようかな(どきどき)

5 2015-09-11

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズが気になる方
普段25.0〜25.5の靴をかいます。
今回は、3Lを買いました。
履いたら、やはり2cmぐらいつま先が空きますが 脱げかけたりはしません。
足のサイズより、私はふくらはぎのサイズを気にしていました。3Lのサイズ表記を見るとBマーク位置が2〜3cmオーバーな私……ふくらはぎで突っ掛かり入らないか、入ってもブーツインは諦めて購入しました。
でもブーツインではいりました!!生地がのびます。伸びて履いてるのでダブッと感はありませんが、見ためも履いた感じもパツパツではありません!
LLでも良かったかも……。次買う時はLLにします。
それぐらい、柔らかく馴染みます。
大きめを買ったので、長さもあり……ひざ下まできますが、足首辺りで織り込んで短く履く事もできるので洋服に合わせて、色々な長さで履こうと思います!

• mao0403さん
  • mao0403さん

5 2015-08-20

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
普段の靴のサイズは24cm、ものによっては24.5cmなので、サイズにかなり迷いましたが他の方のレビューを参考にMを購入しました。
実際に履いてみたところ、厚手の靴下を履いたらぴったりだと思いますが、足首の部分が締まっているのでストッキングの場合でも特に大きいとは感じませんでした。
筒の部分が柔らかいのでしゃがむ動作もすんなりできるのは、さすがバードウォッチング用。
履いたときのシルエットもスリムで、すごく気に入りました。
折りよく(?)今日は雨が降っているので、この後お出かけしようと思います。

4 2015-04-24

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
ぴったり
Sサイズを注文しました。ほどよく足にフィットする感じです!履いて外に出るのが楽しみです。

5 2017-10-04

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
商品もショップもサイズも良かった。
まずは、迅速かつご丁寧にありがとうございました!
商品もすぐに届きました。
26.5cmの実寸の足のサイズで、LL(27cm)でやはり丁度良かったです。26.5cmの足の方は非常に悩むと思います。じっさい3Lは余裕あり楽ですが、実際は大き過ぎです、そして何より見た目がダブダブの長靴に見えかっこ悪いです😭
27cmは丁度ですが、苦しいか?と言うたらそんなことなく丁度良く、本来のシルエットでカッコ良いと思います。
そして、釣り、良く歩くなどな方は大きい過ぎると足が遊んでしまい余計に疲れたりすると思いますよ😭😊

5 2017-05-03

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
ぴったりで軽いです。
サイズ22.5なのでSSサイズを購入しました。
試し履きしましたが、ふくらはぎ辺りもぴったりしていて履きやすいです。
軽いし多少折りたためるので持ち運びが可能なところがやっぱりいいですね。
他社のを持っていましたが、やはり本家、素材がしっかりしています。
多少ゴムの匂いや粉が強いのは仕方ないというところでしょうか。
雨の日に通勤で使用して雨があがってたら持ち帰るなど、普段利用も出来そうです。
友人は普通にコーディネートして履いていましたし。
まだ外では使用していませんが、サイズがぴったりで使用が楽しみです。
お安く手に入って満足しています。

• coco30608さん
  • coco30608さん

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズのグレー
普段は23センチですが、Sサイズのグレー購入
とても良いです❗歩きやすい❗
以前からSSサイズのブラウンを使用していましたが、ぴったりではきやすいのですが、長時間使うと足首のあたりが少し痛くなっていたので、今回はひとつ大きいSサイズにしました。それでもフィット感はかわりなくガボガボせずにはきやすいです。足首の痛みもありません。色も落ち着いたグレーでとてもいいです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の代理注文です。
しかしびっくり!あまりにも早く届けてくださったため宅配の方に「え?!」と言ってしまいました。
今年は梅雨が早く雨も長いと聞いたので今のうちにレインブーツを買っておこうと思い知人オススメの日本野鳥の会の長靴を買いました。
いつもの靴は24.5ですが長靴を履くとき手間取りたくないので少し大きめのLサイズにしました。
裸足で履いてもスーッとはけます。ストッキングや靴下などを履いていたらなおさらスムーズなのではないでしょうか。
ゴムのにおいがありましたので箱から出して少し放置しています。履くときまでにはおさまっているでしよう。
デザインもかわいいです。ブラウンを買いましたが明るすぎず暗すぎずとても使いやすそうです。

4 2016-04-14

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
いい感じです!
普段23.5センチでMとSで迷いました。レビューを見てブラウンのSを購入。においは気になるほどではありませんが、少しのベタつきありでマイナス1にしました。80デニールのタイツに靴下はいてジーンズインで足まわりピッタリといった感じ!私はふくらはぎない方なのでほんの少し余裕があります。でもブーツ感は保てています。タイツのみの場合足首上あたりにいい感じのシワが入ります。早く履きたいです。他の色も欲しいなぁ〜。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とっても親切なショップ様!
間違えて二重注文してしまったのですが、とっても丁寧な対応をしていただき、メールの文面からも親切な心が滲み出てました。このショップ様でお買い物して良かったです!
商品は私が同じものを3年愛用していて、薄いのに破れないし、色あせもなく、長さの調整もしやすい。豪雪時も滑らず歩きやすい。とにかく買って良かったので、夫にも勧めて今回は夫用です。NIKEスニーカー27.5で、こちらは一番大きなサイズにしました。冬場厚手の靴下を履いても大丈夫ぐらいの余裕で、ちょうど良かったです。やや太めのふくらはぎにも余裕で、キュッと絞って履いてちょうどでした。
夫婦で図らずも同じものなので、オマケの品が役に立ちました!ありがとうございました!

5 2016-03-11

可愛いすぎ
普段24センチ パンプスとかナイキのスニーカーは24.5です Mサイズでほど良いゆとりがありジャストでした長靴はあったんですが
重くて筒が硬くとても歩けたものではなく 使ってませんでした こちらでデザインが可愛いかったので 購入しましたが あまりのはきやすさに感激です ファッション性もあるので 雨じゃなくてもはきたいくらい可愛いい こんな長靴があったなんて!山道で動きやすいように作られているんですね 色違いも欲しくなりましたが売り切れなんですね

関連ジャンル 花・ガーデン・DIYガーデニング・農業ガーデンウェアガーデンシューズ・ブーツ