名入れ レインブーツ 送料無料/あす楽/新品...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-04-08
  • 雨の日を楽しくしてくれるアイテム♪
  • 普段、アメリカ社製ブーツは26.5cm、スニーカーは27cm等を履いています。ブラウン3Lサイズを購入してぴったりでした。こちらの商品を購入する際に情報を集めた通り、ワンサイズ(1cmくらい)大きめのものを購入すると失敗しないと思います。何故なら、靴底は体感だとサンダル程の厚みしかないので長時間歩行すると、かかとに負担がかかり特に普段ヒールに高さがある靴を履かれている女性は疲れやすいと思います ・・・(続きを読む
  • tak8exさん
  • 3 2015-10-14
  • シリコンが劣化したかのような表面のベタつきと水で洗っても取れない泥汚れのような汚れが気になりました。でも今回はガーデニング用なのでそのまま使用します。サイズは普段24センチ靴によっては23.5で実際に店舗でSとMを着用してSに決めました。Sサイズはオーダーメイドのようにピッタリです。とても歩き安い。スキー靴下を履くとキツいかも、Mサイズは足部分は緩すぎず許容範囲のゆとりですが、ふくらはぎの部分のフィット感が断然Sサイズの方がブーツのようで ・・・(続きを読む
  • k.m.nさん
  • k.m.nさん

5 2016-05-22

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
極太足にもOK?(*T▽T*)/
本当のチビデブな私。身長150以下で足は22.5、ふくらはぎは38センチ。。
今までクロックスの長靴を履いていましたが、出産後にみるみる極太足になって入らなくなってしまい、くるぶしまでのレインブーツで過ごしていましたが、やっぱりロングが欲しい!!と、レビューを参考にこちらを購入。
商品説明ではふくらはぎサイズだとL…。でも足のサイズではSS…。迷いに迷ってS購入!!説明では35センチでしたが、38センチの私のふくらはぎがストン!と入りましたヾ(≧∇≦*)/極太なのでパンツインは出来ませんが、元々パンツはあまり履かないので問題なし!
足幅・高さは普通なので足先はブカブカですが、同時購入でインソール買ったので入れればOK♪
重さは元々のクロックスが軽すぎるので、比べたら重いですが、普通のレインブーツより軽めだと思います!
チビなので、真っ直ぐ履くとニーハイブーツになってしまうので足首でちょっとくしゅっとして履こうと思います(*´∇`*)

5 2016-02-07

• 利用者サイズ: あし22.5 cm
good!
雨&雪用に購入。
普段は、22.5cmをはいてます。(実際の足のサイズは22cmくらい)
幅が広く、合う靴がまずないのでネットで靴は絶対にかいません。
今回は悩みに悩み、レビューを読んで決めました。
幅の事も考え、sサイズ(24cm)にしました。足先はもちろん余裕があります。横幅はきつすぎず、だからといってだぶだぶでもなし。
厚手の靴下をはけば、いい感じです。
150cmのチビなので、丈が膝下まできました。
ふくらはぎ部分もゆとりがあり、でも脱げないフィット感。
茶色を選びましたが、ミルクチョコレートみたいな色で好きです。

5 2016-05-20

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
娘の代理注文です。
しかしびっくり!あまりにも早く届けてくださったため宅配の方に「え?!」と言ってしまいました。
今年は梅雨が早く雨も長いと聞いたので今のうちにレインブーツを買っておこうと思い知人オススメの日本野鳥の会の長靴を買いました。
いつもの靴は24.5ですが長靴を履くとき手間取りたくないので少し大きめのLサイズにしました。
裸足で履いてもスーッとはけます。ストッキングや靴下などを履いていたらなおさらスムーズなのではないでしょうか。
ゴムのにおいがありましたので箱から出して少し放置しています。履くときまでにはおさまっているでしよう。
デザインもかわいいです。ブラウンを買いましたが明るすぎず暗すぎずとても使いやすそうです。

5 2016-12-01

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
Sサイズのグレー
普段は23センチですが、Sサイズのグレー購入
とても良いです❗歩きやすい❗
以前からSSサイズのブラウンを使用していましたが、ぴったりではきやすいのですが、長時間使うと足首のあたりが少し痛くなっていたので、今回はひとつ大きいSサイズにしました。それでもフィット感はかわりなくガボガボせずにはきやすいです。足首の痛みもありません。色も落ち着いたグレーでとてもいいです。

4 2016-09-11

• 利用者サイズ: あし23.5 cm
靴のサイズは普段23.5なので、sサイズ(24)のグレーを購入しました。
結構ギリギリなサイズで、厚い靴下を履いたら夕方はぴったりすぎるかな…という感じです。
でも、ジャージにも似合うレインブーツですし、履き口のプラスチックの留め具の替えがブラウン、パープル、オレンジ、カーキ4色と入っていて、好きな色にできるのがおしゃれでいいですね。
わたしはパープルとカーキの2色を付けました。
また、届いた時の箱はスニーカーサイズの箱でびっくりしましたが、コンパクトになるのは持ち運びに良さそうです。
自宅へ置いて置くにはブーツ立てが要りますが、冬も履けそうだったらワンサイズ大きいMのブラウンも欲しいなと思います。
注文番号277849-20160903-0572360173

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
いい感じです
25.5センチでしたが27センチを購入しました。
ちよっと大きい感じはありますが、履き脱ぎしやすいので良かったです。
今まではおしゃれ長靴を使用していましたが、重かったのと長くて職場のロッカーに入らなかったので不便を感じていました。
これをたまたま見付けて購入しましたが、軽いし畳めて便利です。
また、よろしくお願いします。

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大雨の時に長靴を持っていなくて大変だったので、下駄箱で場所をとらないものを探していました。
折りたためるタイプで下駄箱にも入りやすいのがとてもいいです。
ふだんは女性の24.5cmで、この商品はLサイズにしたらちょっとあまるくらいでちょうどよかったです。
ふくらはぎの部分は、ふつうの長靴と違ってかたくなくやわらかいのでフィット感があって、少しつま先が余っても歩きづらくなくてよかったです。

• miu1118さん
  • miu1118さん

5 2016-06-07

• 利用者サイズ: あし24.0 cm
軽くて柔らかい。
愛用していたレインブーツがひび割れてきたので買い替えで購入しました。
普段のサイズ24cm、足幅狭めでSかMか悩みましたが、冬にソックスを重ね履きすることを考慮してMサイズにしました。
実際履いてみると筒は余裕がありますが、ブカブカで歩きにくいということも全くなく、Mサイズにして良かったと思います。
軽くて柔らかいので足首も曲げやすく、車の運転も楽にできました。
色も悩んだけどオシャレアイテムではないので無難なブラウンにしました。地味すぎな気もするので、次に買い替えるときはカモフラか赤など違う色にしようと思います。

5 2016-04-10

• 利用者サイズ: あし29.0 cm以上
とっても親切なショップ様!
間違えて二重注文してしまったのですが、とっても丁寧な対応をしていただき、メールの文面からも親切な心が滲み出てました。このショップ様でお買い物して良かったです!
商品は私が同じものを3年愛用していて、薄いのに破れないし、色あせもなく、長さの調整もしやすい。豪雪時も滑らず歩きやすい。とにかく買って良かったので、夫にも勧めて今回は夫用です。NIKEスニーカー27.5で、こちらは一番大きなサイズにしました。冬場厚手の靴下を履いても大丈夫ぐらいの余裕で、ちょうど良かったです。やや太めのふくらはぎにも余裕で、キュッと絞って履いてちょうどでした。
夫婦で図らずも同じものなので、オマケの品が役に立ちました!ありがとうございました!

5 2016-03-11

可愛いすぎ
普段24センチ パンプスとかナイキのスニーカーは24.5です Mサイズでほど良いゆとりがありジャストでした長靴はあったんですが
重くて筒が硬くとても歩けたものではなく 使ってませんでした こちらでデザインが可愛いかったので 購入しましたが あまりのはきやすさに感激です ファッション性もあるので 雨じゃなくてもはきたいくらい可愛いい こんな長靴があったなんて!山道で動きやすいように作られているんですね 色違いも欲しくなりましたが売り切れなんですね

5 2016-01-22

• 利用者サイズ: あし23.0 cm
雨も雪もどんとこい!
届きました!
以前から気になっていた商品だったのですが、今回思いきって自分用と息子達用に3つまとめて購入。
とても軽くて柔らかくて、オシャレで、購入して良かったです。ネイビーなど他の色で3つ欲しかったけど売り切れだったので、全部ブラウンにしました。
母親とお揃いで『えー!!』と言われましたが(笑)
もう重い長靴とはサヨナラです。
雨も雪もこわくないです!

4 2017-01-17

雪用に
雪が降る地域に引っ越ししたので、雪用に購入。注文の翌日には届きました。24.5センチでLにしましたがブーツインしても脱ぎやすく、そこまで見た目もブカブカ感はなかったのでちょうど良かったです。ネイビーが売り切れでグレーにしたので地味かなと思ったのですが、実物をみたら可愛くて何にでも合わせやすいし良かったです。

5 2016-12-11

雨上がりの観戦用
サッカーを急遽観戦することになり、外だし寒いし悪天候だし・・で慌てての購入でしたが注文してすぐ届きました。
お色はグリーン。
ボトムスの下からの外気もシャットアウトするし、長い距離を歩いても疲れない。何よりは足の甲の部分(?)がまったくきつくない!
凄くラクに履けます。
現在はガーデニング用に履いてますが、伸縮性があるのでかがんだりした時に本当ラクです。

5 2016-10-22

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
とても良かった
ピカピカ感はありませんが、それなりで良かったです。いざという時に活躍すると思います。

• rdsrさん
  • rdsrさん

5 2016-10-22

とても 履きやすい
ブラウン購入です。サイズ大きめを買いましたが、全然気になりません。周りからも、大好評です。