カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 発送が早い!
  • マザーズリュックとして使いたくて購入。以前から欲しかったけどあまりお安いものではないのでずっと迷っていましたが思いきってポチりました。色は他のかたのレビューで可愛いと思ったブラウンにしました。梱包を開けてみてびっくりするくらいいい意味でペタンコ!軽いし、肩紐のくいこみや痛さもまったくありません。細いのに不思議!うちは、ウェットティッシュのポーチ、オムツポーチ、ペットボトル、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 人気のカンケンバッグなので、どんな感じだろうと前々から気になっていました。冬になってコートを着ると肩掛けのカバンがずり落ちてしまい、また、赤ちゃんを抱っこしていることが多いため、軽くて落ちにくいカバンが欲しいと思い始めていたので、楽天セールで安くなっていたので購入しました。第一印象としては、なんか薄くてゴワゴワしてるなーと言う感じです。普段一万円近くで売っているとは思えないような…。中の緩衝材?かなり、安っぽい作りです。でも、 ・・・(続きを読む
  • megu295391さん
  • megu295391さん

5 2016-02-11

早くてびっくり‼
商品到着が、早くてびっくりしました。お気に入りのお店が一つ増えました。送料が無料だと、もっと良かったですね。また、ぜひとも利用したいと思っています。

5 2015-11-25

小3の娘様に、レッド×ホワイト(持ちて部分)を購入。
しっとりとしたレッド、かわいらしいお色目で、娘にはちょうど良いサイズ。
軽くて丈夫、これにつきます。
時々、私も拝借しちゃおうと思ってます。

4 2015-10-02

とても気に入りました。
すぐに届きました。
また、利用したいです。

5 2015-10-04

金曜日の夕方購入の日曜午前に届きました!あまりにも迅速対応でびっくりしました。商品も思った通り素敵でこれから大活躍すること間違いなしです◡̈⃝︎⋆︎*

• shusyuaさん
  • shusyuaさん

5 2014-12-04

グラファイトの色にしました
なんだか楽天ランキングでも上位のこのバック
以前から気になっていました
はじめ見たときは「なんか…あまり格好良くない」って印象。
でも見れば見るほど気になる感じ。
公園とかにいったらママさんがしょっているところもしばしば。
気になったら気になる!
という事でスーパーセールでお得な感じだったので
思い切って購入しました!
色は紺色がよかったけど、売切れ。
近い感じのグラファイトを購入。
すぐ届きました♪
ペッタンコで配送されてきたので大丈夫?って思ったけど
広げてみるとマチもあり、結構入りそう!
子ども3人いるし下の子はまだ1歳なのでいろいろと
物入りですが、このバックにすっきり入りそう!
なにより、手提げ風にもなるのがいいですね♪
リュック風にするときの方紐がちょっと頼りない感じですが…(^^;
グラファイトの色だといろんな服にも合わせそうなので
ママバックとしてガンガン使いたいです♪

4 2015-01-19

OX REDを購入しました
画像で見ていた色と変わりなく、思った通りの色でした。かわいいです。注文してから商品が届くまでも早かったです。長い間折りたたまれていたのか、折ってあったところが白くなっていたのだけが少し残念でしたが、全体的には満足しています。

4 2015-01-15

注文して3日で届きました。
色はオックスレッド、娘に購入!
すごくかわいいです。
色も派手すぎずいい色であたしでももてそうな感じです。
ちょっと気になったのは、リュックにしたときにひもが細いので星は4っつにしました。
さっき届いてまだ娘には見せてないんですが、きっと気に入ってくれると思います。

4 2015-03-05

子育て世代!可愛いです
カンケンリュック、流行ってますよね。実はずっと実物を見た事が無くオシャレブロガーさんがこぞって持ってるこちらの鞄、ずっと気になっていました。先日実物を持ってる人を見かけ、私も欲しくなりついにポチ!色は迷いましたが、明るく何にでも合わせやすそうなブリックにしました。実物も素敵な色で良かったです…しかし私の勝手な思い込みでしたが、カンケンってナイロン素材だったんですね、布生地だと思ってたので開けてみてビックリしましたw 軽くてオシャレだし、これからガンガン使います!

4 2015-02-08

パープル購入
ファスナーの開け閉めのしにくさや、肩ひもの調節のやりにくさはありますが、とにかくデザインが可愛いです。パープルはどこの店も売り切れだったのでgetできて嬉しいです!

5 2015-02-13

色はブリックを選びました。思っていた通りの色で大満足です。対応も素早くて良かったです。

5 2015-02-11

お店の対応も早く、すぐ届きました。梱包もしっかりしていて、とても安心できます。マザーズバッグとして使うつもりで購入しましたが、丈夫そうで様々な用途で使い込んでいこうと思います。

• kojiwankoさん
  • kojiwankoさん

5 2015-02-11

とても可愛くて実用的です!
ライブやフェス、自転車の時に使おうと思い購入しました。シンプルで可愛く普段使いにぴったりだと思います。
合わせやすさ重視でパティにしましたが差し色になる明るい色も欲しくなりました。
ちょっと硬めの生地ですが、味が出るよう大切に使い込んでいこうと思います。

4 2015-02-11

届くのに時間がかかるかなー?と思いましたがすぐでした!おまけにスケジュール帳までつけてくれて感謝しています(^^)

5 2015-02-05

可愛い〜
オックスレッド購入(^^)落ち着いた赤なので使いやすい!差し色になって可愛いです☆3歳の娘とオソロイでミニ買いたいなー(^^)

5 2015-01-18

注文してから家に届くまでの時間がとても早く、
商品もとても良かったです!
とても満足です!