カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 発送が早い!
  • マザーズリュックとして使いたくて購入。以前から欲しかったけどあまりお安いものではないのでずっと迷っていましたが思いきってポチりました。色は他のかたのレビューで可愛いと思ったブラウンにしました。梱包を開けてみてびっくりするくらいいい意味でペタンコ!軽いし、肩紐のくいこみや痛さもまったくありません。細いのに不思議!うちは、ウェットティッシュのポーチ、オムツポーチ、ペットボトル、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 人気のカンケンバッグなので、どんな感じだろうと前々から気になっていました。冬になってコートを着ると肩掛けのカバンがずり落ちてしまい、また、赤ちゃんを抱っこしていることが多いため、軽くて落ちにくいカバンが欲しいと思い始めていたので、楽天セールで安くなっていたので購入しました。第一印象としては、なんか薄くてゴワゴワしてるなーと言う感じです。普段一万円近くで売っているとは思えないような…。中の緩衝材?かなり、安っぽい作りです。でも、 ・・・(続きを読む
  • megu295391さん
  • megu295391さん

5 2016-02-11

早くてびっくり‼
商品到着が、早くてびっくりしました。お気に入りのお店が一つ増えました。送料が無料だと、もっと良かったですね。また、ぜひとも利用したいと思っています。

4 2015-03-05

子育て世代!可愛いです
カンケンリュック、流行ってますよね。実はずっと実物を見た事が無くオシャレブロガーさんがこぞって持ってるこちらの鞄、ずっと気になっていました。先日実物を持ってる人を見かけ、私も欲しくなりついにポチ!色は迷いましたが、明るく何にでも合わせやすそうなブリックにしました。実物も素敵な色で良かったです…しかし私の勝手な思い込みでしたが、カンケンってナイロン素材だったんですね、布生地だと思ってたので開けてみてビックリしましたw 軽くてオシャレだし、これからガンガン使います!

5 2015-02-13

色はブリックを選びました。思っていた通りの色で大満足です。対応も素早くて良かったです。

5 2015-02-11

お店の対応も早く、すぐ届きました。梱包もしっかりしていて、とても安心できます。マザーズバッグとして使うつもりで購入しましたが、丈夫そうで様々な用途で使い込んでいこうと思います。

• kojiwankoさん
  • kojiwankoさん

5 2015-02-11

とても可愛くて実用的です!
ライブやフェス、自転車の時に使おうと思い購入しました。シンプルで可愛く普段使いにぴったりだと思います。
合わせやすさ重視でパティにしましたが差し色になる明るい色も欲しくなりました。
ちょっと硬めの生地ですが、味が出るよう大切に使い込んでいこうと思います。

4 2015-02-11

届くのに時間がかかるかなー?と思いましたがすぐでした!おまけにスケジュール帳までつけてくれて感謝しています(^^)

4 2015-02-08

パープル購入
ファスナーの開け閉めのしにくさや、肩ひもの調節のやりにくさはありますが、とにかくデザインが可愛いです。パープルはどこの店も売り切れだったのでgetできて嬉しいです!

5 2015-02-05

可愛い〜
オックスレッド購入(^^)落ち着いた赤なので使いやすい!差し色になって可愛いです☆3歳の娘とオソロイでミニ買いたいなー(^^)

5 2015-02-05

思っていた色で良かったです。モニターで見るより可愛い感じで気に入ってます。
只、配送時間の希望を備考欄に記入したのに、希望が通らず残念でした。

4 2015-02-15

グラファイト購入。年長の双子用に去年の春ピンク×ネイビーと鮮やかなブルーを購入し、息子のブルーを時々拝借して私も使っていましたが、すごく使いやすいので色違いで自分用を購入しました。手持ち出来るしリュックでもいけるし何かと使いやすいです。色はブリックとかなり迷いましたが春先にトレンチに合わせたくてこちらにしました。去年はフロストグリーンにしようかなと思っていて、色で悩んでなかなか購入に踏み切れず。。。やっと買いました(笑)私の様に色で悩んでなかなかポチッとできない方多いんじゃないかなと思います(笑)渋め明るめどちらも素敵ですよ。
購入してすぐは幼稚園児にはファスナーのカーブが直角に近いので少し閉めずらそうでしたが、使っていくうちに大丈夫になりました。

4 2015-02-13

カワイイ☆
散々色で悩みましたが、持っている服と合わせやすそうなBRICKを購入☆
くすんだオレンジ色です。すごくカワイイ ☆
全面ポケットに筋のような黒ずみが少しあったので残念でしたが、そこまで目立たないし許せる範囲内かな…と。
背面の出し入れ可能な板は想像していたよりも柔らかく、スポンジのようなので破ってしまわないように気をつけなきゃかな。
レビュー記入のおまけは100円で売ってそうな薄っぺらいただのスケジュール帳でした…。しかも去年10月始まり…。即ゴミ箱行き。
何でもいいから付けとけ〜!って感じですね。
なので☆マイナスで。

5 2015-04-23

保育園の家族遠足用に、、
来月の家族遠足用に購入しました。どこもネイビーが品切れの中、こちらで在庫を見つけ月曜日に頼んで、木曜日に到着しました。ネイビーはくすんだグレーにも見える位、落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです。素材はチープな印象ですが、リュック自体が軽いのは有難いです。生地が硬いので、これから沢山使って馴染ませて可愛く使いたいと思います。オマケは、、、マックロクロスケみたいなボンボンが2つついたヘアゴムでした。

5 2015-04-05

息子の塾用に
小6の息子のために購入。すでに私も持っており色違いで♪塾に行くときにワークを持っていくのですがすっぽり入り使いやすいとのこと。本人とても気に入り塾に行くとき以外でも使ってくれています♪

4 2015-03-28

マザーズバッグに
マザーズバッグに購入しました。色の鮮やかさ、見た目の可愛さなど気に入って購入しました。ファスナーで全開出来るのも、おむつ替えなどの緊急時にかばんの中をゴソゴソせずに済みます。離乳食などがはじまったり、オムツのサイズが大きくなったりしたら、Kanken maxi、子供が歩けるようになったら、Kanken miniを購入して、お揃いで背負いたいです。
かばんの中にもっとポケットがあればなぁと(日本的発想なのだと思いますが)、なので星4つ。

5 2015-03-20

ブリックにしました!
以前からリュックが欲しく、いろいろと探していました。カンケンは気になっていたけど色が多すぎて悩んでいました。オレンジ色が好きなのでブリックを見てこの色ならいいかもと!購入しました(*´ω`*)チャックは少し硬めですが使い勝手も良く肩紐が細いですが肩からずり落ちなくてかなり優秀♪16Lだと大きいのかなぁと思いましたがちょうどいいです!良い買い物をしました(*´∇`)