カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 発送が早い!
  • マザーズリュックとして使いたくて購入。以前から欲しかったけどあまりお安いものではないのでずっと迷っていましたが思いきってポチりました。色は他のかたのレビューで可愛いと思ったブラウンにしました。梱包を開けてみてびっくりするくらいいい意味でペタンコ!軽いし、肩紐のくいこみや痛さもまったくありません。細いのに不思議!うちは、ウェットティッシュのポーチ、オムツポーチ、ペットボトル、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 人気のカンケンバッグなので、どんな感じだろうと前々から気になっていました。冬になってコートを着ると肩掛けのカバンがずり落ちてしまい、また、赤ちゃんを抱っこしていることが多いため、軽くて落ちにくいカバンが欲しいと思い始めていたので、楽天セールで安くなっていたので購入しました。第一印象としては、なんか薄くてゴワゴワしてるなーと言う感じです。普段一万円近くで売っているとは思えないような…。中の緩衝材?かなり、安っぽい作りです。でも、 ・・・(続きを読む

5 2015-09-23

綺麗な商品
商品は綺麗です。
おまけも付いていまして、有難うございます。

• megu295391さん
  • megu295391さん

5 2016-02-11

早くてびっくり‼
商品到着が、早くてびっくりしました。お気に入りのお店が一つ増えました。送料が無料だと、もっと良かったですね。また、ぜひとも利用したいと思っています。

5 2015-11-25

小3の娘様に、レッド×ホワイト(持ちて部分)を購入。
しっとりとしたレッド、かわいらしいお色目で、娘にはちょうど良いサイズ。
軽くて丈夫、これにつきます。
時々、私も拝借しちゃおうと思ってます。

4 2015-10-02

とても気に入りました。
すぐに届きました。
また、利用したいです。

5 2015-09-19

発送が迅速で助かりました!コンパクトな梱包も良かったです。

5 2015-09-05

素早い
昨日注文し本日受けとりました。
注文から到着まで24時間位でかなり早い対応に満足してます。
商品も安かったので本物か心配でしたが本物だったので良かったです。

5 2015-10-04

金曜日の夕方購入の日曜午前に届きました!あまりにも迅速対応でびっくりしました。商品も思った通り素敵でこれから大活躍すること間違いなしです◡̈⃝︎⋆︎*

5 2015-09-30

待ってました!
年配女性が持っているのを街で見かけ、一目惚れ。たくさんのショップを探しましたが、こちらのショップで良いかいものができました。とにかく軽さに感動、ネイビーにしましたが、明るすぎない落ち着いた感じでオールシーズン使いたいと思います。オマケありがとうございます。

• shusyuaさん
  • shusyuaさん

5 2014-12-04

グラファイトの色にしました
なんだか楽天ランキングでも上位のこのバック
以前から気になっていました
はじめ見たときは「なんか…あまり格好良くない」って印象。
でも見れば見るほど気になる感じ。
公園とかにいったらママさんがしょっているところもしばしば。
気になったら気になる!
という事でスーパーセールでお得な感じだったので
思い切って購入しました!
色は紺色がよかったけど、売切れ。
近い感じのグラファイトを購入。
すぐ届きました♪
ペッタンコで配送されてきたので大丈夫?って思ったけど
広げてみるとマチもあり、結構入りそう!
子ども3人いるし下の子はまだ1歳なのでいろいろと
物入りですが、このバックにすっきり入りそう!
なにより、手提げ風にもなるのがいいですね♪
リュック風にするときの方紐がちょっと頼りない感じですが…(^^;
グラファイトの色だといろんな服にも合わせそうなので
ママバックとしてガンガン使いたいです♪

4 2014-08-29

評判に魅かれ購入
リュックが欲しくて探していました。カジュアル過ぎるものは嫌だったのであれこれ探したあげく、レビューと見た目に魅かれこちらを購入しました。
色はフォレストグリーンとグリーンで迷いましたが、こちらでグリーンを購入しました。
色はカーキに近く洋服にも合わせやすくてすでにヘビロテ中です。
評価にもあった通り荷物が非常に入れやすく、サイドポケットには500mlのペットボトルがぎりぎり入り便利です。
生地はごわごわしていてこの価格でこの生地なのかな、と少し感じましたが水も弾きますし満足です。
本物を見たことがないのでなんとも言えませんが、リュックとしては可愛くお勧め出来るものだと思います。
私の身長は155CMで、リュックは小さすぎずちょうど良いサイズです。

5 2014-08-03

かわいいです。
高校生の娘に買いました。とてもよい買い物ができました。

4 2015-01-19

OX REDを購入しました
画像で見ていた色と変わりなく、思った通りの色でした。かわいいです。注文してから商品が届くまでも早かったです。長い間折りたたまれていたのか、折ってあったところが白くなっていたのだけが少し残念でしたが、全体的には満足しています。

4 2015-01-15

注文して3日で届きました。
色はオックスレッド、娘に購入!
すごくかわいいです。
色も派手すぎずいい色であたしでももてそうな感じです。
ちょっと気になったのは、リュックにしたときにひもが細いので星は4っつにしました。
さっき届いてまだ娘には見せてないんですが、きっと気に入ってくれると思います。

5 2014-08-28

フェルラーバン カンケンバック
お盆明けに届き、その後毎日お弁当を入れて出勤に使用しています。
紐が細いので、痛いのかなぁ〜って思っていたんですが、
そんなこともなくちょうど良い大きさなのでとても気に入りました。
また違うお気に入り商品がありましたら購入させていただきます。

5 2014-08-12

妻のために購入したのですが、妻が大変喜んでくれてます。グリーンにしたのですが、思っていたよりいい色でした。