カンケンバッグ FJALL RAVEN フェールラー...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-12-01
  • 発送が早い!
  • マザーズリュックとして使いたくて購入。以前から欲しかったけどあまりお安いものではないのでずっと迷っていましたが思いきってポチりました。色は他のかたのレビューで可愛いと思ったブラウンにしました。梱包を開けてみてびっくりするくらいいい意味でペタンコ!軽いし、肩紐のくいこみや痛さもまったくありません。細いのに不思議!うちは、ウェットティッシュのポーチ、オムツポーチ、ペットボトル、授乳 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-09
  • 人気のカンケンバッグなので、どんな感じだろうと前々から気になっていました。冬になってコートを着ると肩掛けのカバンがずり落ちてしまい、また、赤ちゃんを抱っこしていることが多いため、軽くて落ちにくいカバンが欲しいと思い始めていたので、楽天セールで安くなっていたので購入しました。第一印象としては、なんか薄くてゴワゴワしてるなーと言う感じです。普段一万円近くで売っているとは思えないような…。中の緩衝材?かなり、安っぽい作りです。でも、 ・・・(続きを読む

5 2015-04-23

保育園の家族遠足用に、、
来月の家族遠足用に購入しました。どこもネイビーが品切れの中、こちらで在庫を見つけ月曜日に頼んで、木曜日に到着しました。ネイビーはくすんだグレーにも見える位、落ち着いた色で何にでも合わせやすそうです。素材はチープな印象ですが、リュック自体が軽いのは有難いです。生地が硬いので、これから沢山使って馴染ませて可愛く使いたいと思います。オマケは、、、マックロクロスケみたいなボンボンが2つついたヘアゴムでした。

5 2015-04-05

息子の塾用に
小6の息子のために購入。すでに私も持っており色違いで♪塾に行くときにワークを持っていくのですがすっぽり入り使いやすいとのこと。本人とても気に入り塾に行くとき以外でも使ってくれています♪

• megu295391さん
  • megu295391さん

5 2016-02-11

早くてびっくり‼
商品到着が、早くてびっくりしました。お気に入りのお店が一つ増えました。送料が無料だと、もっと良かったですね。また、ぜひとも利用したいと思っています。

5 2015-11-25

小3の娘様に、レッド×ホワイト(持ちて部分)を購入。
しっとりとしたレッド、かわいらしいお色目で、娘にはちょうど良いサイズ。
軽くて丈夫、これにつきます。
時々、私も拝借しちゃおうと思ってます。

4 2015-10-02

とても気に入りました。
すぐに届きました。
また、利用したいです。

5 2015-09-23

綺麗な商品
商品は綺麗です。
おまけも付いていまして、有難うございます。

5 2015-09-19

発送が迅速で助かりました!コンパクトな梱包も良かったです。

5 2015-09-05

素早い
昨日注文し本日受けとりました。
注文から到着まで24時間位でかなり早い対応に満足してます。
商品も安かったので本物か心配でしたが本物だったので良かったです。

5 2015-07-12

良かったです
ずっと欲しかったカンケンようやく購入しました。紐がかなりちゃちいですが、バッグの大きさはよく、生地も多少の雨はなんともないのでこれから使いまくりたいと思います。

4 2015-05-26

グラファイトアンクルブルーを購入しました。
一目惚れしました。
サイズも普段使いにぴったりです。
早速今日から使ってみようとおもいます!

5 2015-05-26

親子遠足に備え
娘用にminiのピンクを持っていて使いやすいので、親子遠足に行くのにお弁当等たくさん入れられていいなと思い妻用に購入。
色がたくさんありとても悩みましたが、あわせやすいNANYにしました。

• みな2009さん
  • みな2009さん

5 2015-05-25

商品が届きました。
ネイビーを購入しました。
色は事前に店舗で見て確認していました。
濃い色は白い線の汚れ?のようなものが少し目立つ気がします。
送料無料で、店舗よりも安く買えたので満足です。

5 2015-05-19

ずっと欲しかったので、お安く購入できて良かったです!

5 2015-05-18

ずっと欲しかった!
ずっと欲しかったので、楽しみにしてました!
男の子ママなので、青に。
息子たちのスニーカーと色を合わせました。
色合いも好きです。

5 2015-05-17

おふくろといもうとのプレゼントに。
対応もはやく、トラブル的なことはなにもなかったです。