【送料無料 新品】ポールスミス Paul Smith...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-09-20
  • めっちゃよかったです‼︎
  • 初めて購入させてもらいました&#8252 ;&#650 38;夫への誕生日プレゼントだったのでラッピングを自分でしないといけないと思っていたら袋も一緒についていてラッピングいらずでとてもよかったです(///ω///)財布も丁寧に包装されていて夫にもかなり気に入ってもらえました。 ありがとうございました&#8252 ;&#650 38; ・・・(続きを読む
  • 1 2014-07-06
  • んー
  • なんか思っていたよりも少しちゃっちかったのが少し残念です。 ・・・(続きを読む
  • ぽんす7888さん
  • 購入者 レビュー投稿 1

4 2016-05-19

プレゼントに
とても喜んでもらえました。
購入してよかったです。

5 2015-11-23

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
かっこいい!
とても良い買い物でした!
お買い得だと思います。

5 2015-11-21

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
まだプレゼントで渡してないけど
喜んでくれるとイィな(o^−^o)

5 2015-11-17

就職祝いに購入
息子への就職祝いに購入しました。ミニクーパーのプリントが可愛くておしゃれです。きっと喜んでくれると思います。

5 2015-11-10

間に合いました
職場の上司への贈り物です。包装もきれいで、袋もついてて、明日、渡すのがたのしみです。今、使ってる財布がボロボロなので、早く使って欲しいです。

4 2015-10-21

息子の20才の誕生日にプレゼントしようと購入しました。
息子がまだ小さい頃に、店頭にあった当時のミニクーパープリントの財布を見て、
これがどうしても欲しいと言っていたのを、
大人になったらねと約束したので
まだ渡してはいませんが喜んでくれると思います。

4 2015-10-17

だんなの誕生日プレゼントに購入しました。
きちんと包装されていましたし、紙袋もきれいなものでした。
安く買えて助かりました。

• ptbaseballさん
  • ptbaseballさん

5 2015-10-16

とてもいい
想像通りの商品でした。車の絵もかわいらしく、とてもいいです。

4 2015-09-14

誕生日プレゼント
旦那の誕生日プレゼントに贈る予定で購入しました。
ポール・スミスのインサイドプリントの財布も、もうこれで4代目になります。
今回はチェック柄も入っていて、ちょっと遊び心のあるデザインですね。 使い心地はいつも通りでしょうが、喜んでもらえるといいです。
ショップさんの梱包が丁寧で、商品を渡す前に確かめられるようになっていたり、ショップバッグだけでなくしョップのシールやリボンも同封されていて、感激しました。

4 2014-11-26

先日利用させて頂きましたm(__)m
商品は画像通りで、お安く購入出来て良かったです。
プレゼント用に購入したのですが、
ちゃんとポールスミスの箱に入り、ポールスミスの手提げ袋も付けて頂いていて…
別途ラッピングもお願いしたのですが、リボンもポールスミスと同柄(?)で、実店舗で購入したかのような見た目でキレイだったので嬉しかったです。
無事に喜んでもらえました。
ありがとうございましたm(__)m

4 2015-09-11

キレイなラッピング
主人の誕生日のプレゼントに購入。ラッピングはシックにまとまりキレイです。新作がお安く購入できよかった。渡すのがまだまだ先なので、中身の確認が無理なので☆-1

5 2014-11-12

満足
すぐに届き、包装もしっかりしていました。ありがとうございました!

5 2014-09-20

めっちゃよかったです‼︎
初めて購入させてもらいました‼︎
財布も丁寧に包装されていて夫にもかなり気に入ってもらえました。 ありがとうございました‼︎

4 2014-09-29

すぐに届きました★
すぐに届き、プレゼント用の袋までしっかりしていました('∀`)
プレゼントするのが楽しみです(´ー`)

• michieoneさん
  • michieoneさん

5 2014-08-25

買ってよかった
主人の誕生日プレゼントに買いました。
デザインもよく、とても気に入ってもらえました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また機会がありましたら、宜しくお願いします。