2023/08/31
    愛猫Dianaちゃんさん
    結婚祝い、新築祝い
    私も結婚祝いで他の方からプレゼントで貰いました。とてもお気に入りなのでその気持ちをお裾分け♪̊̈♪̆̈ 親友へ結婚、新築祝いにプレゼントしました。 とても喜んで貰えて良かったです。
    注文日:2023/08/25
    2015/05/17
    御祝いに
    幼馴染の結婚10周年のプレゼントとして熨斗付きで送りました。イニシャル、記念日入り。とても喜んでくれました。注文方法を間違っていたのですが、電話対応もスムーズにして頂き助かりました。
    注文日:2015/05/13
    2021/12/15
    可愛かったです
    職場の人の結婚祝いで購入しました。その場で開けてもらい、とても喜んでもらえました。 ギリギリの注文になってしまった上にラッピングの詳細や箱の大きさ(紙袋がつかないため自分で袋を用意した)について何度も問い合わせてしまいましたが、丁寧に対応していただき到着も間に合い大変助かりました。 有料ラッピングでないと白リボンをかけてもらえないとのことで、有料ラッピングを追加しましたが、包装紙も可愛かったのですがあの箱に直接白リボンをかけてもらった方がティファニー感が出て可愛かったと思いました。
    注文日:2021/11/23
    2017/12/23
    ビール好き好き♪さん
    素敵でした
    同僚の結婚祝いに送りました。一度、自分に届けてから渡したのですが、ふたが開けられるようになっていたので中を見たら、とても綺麗な色で、可愛かったです。紙袋も入っていて、問題なく良い買い物ができました。
    注文日:2017/11/19
    2017/03/09
    saru-riderさん
    ホワイトデー用に購入
    梱包はしっかりしていて、手持ちの袋もついていました。 箱にはリボンがかかっていて中身は確認できませんがプレゼント用にちょうどいいと思います。
    注文日:2017/03/07
    2014/04/26
    midoriko*さん
    結婚祝いに
    結婚祝いのプレゼントを探しているときにたまたま見つけました。価格(送料)/口コミを含めここのサイトが一番良さそうだったので購入。梱包は丁寧で商品自体も問題なかったのですがホワイトリボンがない分、パカッと開けれてしまう仕様が少し残念でした(ない分、破損の有無の確認ができたのですが…)その他、レビューを書くでもらえるティファニーの紙袋はサイズ感がちょうど良かったです。
    注文日:2014/04/22