【予約】【12月15日より順次発送】結婚祝い...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 友人の結婚祝☆彡
  • 以前、自分の結婚祝にティファニーで他の柄でしたがマグカップを友人から頂き、凄く可愛くてティータイムもマグカップ一つでオシャレな感じになり主人と毎回楽しんでおります☆彡今回、会社の友人が誕生日に入籍するという事で、何か素敵なプレゼントはないものかと考えてた時に、自分も貰って嬉しかったこのマグカップにしようと思いネットを見て見ると、イニシャルと日付も入れられるという事で、誕生日と結 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

出産祝いのお返しに女友達に贈りました。置いてあるだけでもかわいい、とすごく喜んでもらえました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-10-25

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ネームや記念日が刻印できるのでよかったです。
ティファニーの手提げ袋も付いていました。
箱は熨斗をかけてプチプチ緩衝材で包んでいたので中身の確認もできました。
中身の確認ができてよかったですが、せっかくティファニーの手提げ袋もついているのでティファニーの白リボンも付いていれば、確認後、ラッピングできたのに・・・とも思いました。

5 2015-12-24

会社の同僚の結婚のお祝いに(*^_^*)
正規のショップで買うよりもこちらは、数千円高かったのですが。。。イニシャル刻印をして頂けるということで、こちらのお店に決めました。
プレゼントをする前に、確認をしました。もの凄く!!おしゃれで可愛くて、自分も欲しくなるほどでした(笑)
同僚も、とっても喜んでくれました。
こちらのお店に決めて大正解でした。またお願いしたいと思いました。
今回は、ペアマグ&プレートのセットでプレゼントしました^^

5 2016-12-06

友達の結婚祝いに!届くの楽しみです。自分のも買おうと思います

5 2016-10-27

レビュー遅くなり、申し訳ありません。
商品無事に届きました。
御結婚された方への、贈り物へさせて貰いました。
相手様も大変気に入って頂きました。
色々ありがとうございました。

• youuukiさん
  • youuukiさん

5 2016-10-27

結婚記念日に(^^♪
一年の結婚記念日に購入。
かわいいし、名入れもできてとっても満足!
箱も袋もしっかりティファニーだったので旦那もびっくりしてました。
友達に送っても喜ばれそうです♪

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2016-07-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
今回は時間が無かったので名入れができませんでしたが、とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しくなりました。
自分で実物を確認しましたが、とてもかわいくて自分でもほしくなります(笑)
専用紙袋のキャンペーンも助かりました!
素敵なプレゼントを見つけることができて嬉しかったです。

• agu.さん
  • agu.さん

5 2016-06-30

ティファニーブルーは可愛い!
後輩の結婚祝いに買いました。名前入りだったので時間がかかるかと思いましたが、2〜3日で発送して頂きタイミングも良かったです。ティファニーということもあり、喜んでもらえました。ありがとうございます。正規品でこの価格はお得だと思います。自分用にも欲しいくらいです(笑)

5 2016-05-06

とても可愛いです!
やはりティファニーの独特のカラーは可愛いです!
丁寧に梱包されて届きましたが、ちゃんとティファニーの外袋もついてきたので
プレゼントで渡すときにありがたかったです。

5 2016-02-04

かわいい★
友人の結婚祝いにこちらのマグカップを注文いたしました。
ティファニーのBOXに入っていて、ティファニーの手提げ紙袋もついていて
、伝えたとおりにのしも丁寧にしてくださり、友人ご夫婦も大喜びで大成功でした。
自分が欲しいくらいかわいかったお品です。
機会があるときはこちらのショップを利用させていただきたく思います。

5 2016-01-18

結婚のお祝いに
結婚した後輩のお祝いに送りました。
ティファニーの店舗では5セットからしか購入できないため、1セットから購入できるのはWeb経由のみ可能でしたが、2日後に会う予定でしたので、ティファニーのWeb siteでは間に合いませんでした。
カヴァティーナさんでは注文翌日に発送いただき、後輩には手渡しすることができました。非常に喜んでもらい大満足です。

5 2016-01-12

大切な人へのプレゼント
10文字以内だったので10文字依頼したら
小さすぎて見えにくかった。
でも喜んで頂けたので良かったです。

5 2015-12-28

とてもいい物でした。
プレゼント用に購入しましたが、大変喜んでいてこちらも嬉しくなりました。包装も綺麗で紙袋もあり良かったです。

5 2015-12-22

大切な友人の結婚祝いに購入しました☆
ティファニーのマグは私も使ってて、すごく気に入っているので、こちらに決めました。
ティファニーブルーが可愛いです。

• yukoman628さん
  • yukoman628さん

5 2015-12-15

Nice Product!
Although time-delayed more than a week hope to arrive, the seller is still very active communication.
The ordering process a little problem, but the solution quickly and purchase process is very happy!
The goods is so beautiful~I love it!!