あす楽 結婚祝い 名入れ 正規品 ティファニ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 友人の結婚祝☆彡
  • 以前、自分の結婚祝にティファニーで他の柄でしたがマグカップを友人から頂き、凄く可愛くてティータイムもマグカップ一つでオシャレな感じになり主人と毎回楽しんでおります☆彡今回、会社の友人が誕生日に入籍するという事で、何か素敵なプレゼントはないものかと考えてた時に、自分も貰って嬉しかったこのマグカップにしようと思いネットを見て見ると、イニシャルと日付も入れられるという事で、誕生日と結 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2015-12-10

結婚祝い
結婚祝いにプレゼントで選びました。メッセージを入れてもらいましたが、すぐに対応してもらい、発送も早く、とても助かりました!!商品もとても素敵で自分自身でも使いたいと思いました。ティファニーのマグ、とても可愛いです。

5 2016-08-26

出産祝いのお返しに女友達に贈りました。置いてあるだけでもかわいい、とすごく喜んでもらえました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

4 2015-12-19

結婚祝いに送りました。名入れも1日で対応してくれたので、発送もとても早かったです。プレゼントした相手も日付と名前が入っていたのにとても喜んでくれていました。

• RYONMAMさん
  • RYONMAMさん

4 2016-08-14

贈り物で、注文しました。先方は喜んでくださいましたが、どんな感じでイニシャルを入れてもらえたのかわかりません。でも、喜んでもらえたので良かったのかと思います。

4 2016-08-08

かわいい!!
結婚のお祝いに用意しました。ブランドでありながら買いやすいお値段でショップ袋もついておりとてもかわいく満足です。
イニシャルだけでなく名前が入れることができればよりうれしいです。

• pot.bibiさん
  • pot.bibiさん

5 2016-08-08

とても可愛いです
結婚のお祝いにプレゼントしました
イニシャルや日付を調印できとてもいい記念物になりました

5 2016-08-06

結婚祝いに
大変喜ばれました!
偶然にも式のテーブルクロスの色もティファニーブルー!
こちらにしてよかったです!

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2016-07-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
今回は時間が無かったので名入れができませんでしたが、とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しくなりました。
自分で実物を確認しましたが、とてもかわいくて自分でもほしくなります(笑)
専用紙袋のキャンペーンも助かりました!
素敵なプレゼントを見つけることができて嬉しかったです。

5 2016-05-06

とても可愛いです!
やはりティファニーの独特のカラーは可愛いです!
丁寧に梱包されて届きましたが、ちゃんとティファニーの外袋もついてきたので
プレゼントで渡すときにありがたかったです。

5 2016-02-04

かわいい★
友人の結婚祝いにこちらのマグカップを注文いたしました。
ティファニーのBOXに入っていて、ティファニーの手提げ紙袋もついていて
、伝えたとおりにのしも丁寧にしてくださり、友人ご夫婦も大喜びで大成功でした。
自分が欲しいくらいかわいかったお品です。
機会があるときはこちらのショップを利用させていただきたく思います。

• carl2009さん
  • carl2009さん

4 2016-01-21

いとこの結婚祝いに・・・
デザインと配色を見て一目ぼれで決めました。
いとこから大変気に入ったと喜んでいました。
次回は自分にほしいくらいです(笑)

5 2016-01-18

結婚のお祝いに
結婚した後輩のお祝いに送りました。
ティファニーの店舗では5セットからしか購入できないため、1セットから購入できるのはWeb経由のみ可能でしたが、2日後に会う予定でしたので、ティファニーのWeb siteでは間に合いませんでした。
カヴァティーナさんでは注文翌日に発送いただき、後輩には手渡しすることができました。非常に喜んでもらい大満足です。

5 2015-12-25

良い
非常に良いね。大事に使いたいです。良かった。

5 2015-12-24

会社の同僚の結婚のお祝いに(*^_^*)
正規のショップで買うよりもこちらは、数千円高かったのですが。。。イニシャル刻印をして頂けるということで、こちらのお店に決めました。
プレゼントをする前に、確認をしました。もの凄く!!おしゃれで可愛くて、自分も欲しくなるほどでした(笑)
同僚も、とっても喜んでくれました。
こちらのお店に決めて大正解でした。またお願いしたいと思いました。
今回は、ペアマグ&プレートのセットでプレゼントしました^^

• yukoman628さん
  • yukoman628さん

5 2015-12-15

Nice Product!
Although time-delayed more than a week hope to arrive, the seller is still very active communication.
The ordering process a little problem, but the solution quickly and purchase process is very happy!
The goods is so beautiful~I love it!!