【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティフ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 友人の結婚祝☆彡
  • 以前、自分の結婚祝にティファニーで他の柄でしたがマグカップを友人から頂き、凄く可愛くてティータイムもマグカップ一つでオシャレな感じになり主人と毎回楽しんでおります☆彡今回、会社の友人が誕生日に入籍するという事で、何か素敵なプレゼントはないものかと考えてた時に、自分も貰って嬉しかったこのマグカップにしようと思いネットを見て見ると、イニシャルと日付も入れられるという事で、誕生日と結 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2015-08-28

新居祝い用に
先日、結婚式を挙げた友達へ…
結婚式に祝儀とルームウェアをプレゼントし、その後、式の前から住んでいたアパートへと初めてお邪魔するときに新居祝いとして…
ついこの間プレゼントもしちゃったし、でも新居へは初めてお邪魔するし…と言う事で友達と一緒にプレゼントしました。金額も2つめの贈り物として手ぶらではな↘と言う時に最適でした。ラッピング、ブランド紙袋全て丁寧にしてくれてありました。

5 2016-02-04

かわいい★
友人の結婚祝いにこちらのマグカップを注文いたしました。
ティファニーのBOXに入っていて、ティファニーの手提げ紙袋もついていて
、伝えたとおりにのしも丁寧にしてくださり、友人ご夫婦も大喜びで大成功でした。
自分が欲しいくらいかわいかったお品です。
機会があるときはこちらのショップを利用させていただきたく思います。

5 2016-05-16

妻の後輩の結婚祝いに
妻の後輩の結婚のお祝いに購入しました。とても喜んでいたそうです。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
内祝いで贈りました。
可愛いととても喜んで頂きました。
良かったと思います。

5 2016-05-14

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
可愛い
内祝いで贈りました。
ティファニーのカップで、しかもペア。
とても可愛いと気に入って頂けました。

5 2016-05-06

とても可愛いです!
やはりティファニーの独特のカラーは可愛いです!
丁寧に梱包されて届きましたが、ちゃんとティファニーの外袋もついてきたので
プレゼントで渡すときにありがたかったです。

• 杏0117さん
  • 杏0117さん

5 2016-05-05

プレゼントに自分がティファニー好きもあって何度も利用させていただいてますが、全員に喜ばれます!紙袋もついていて助かります!

5 2016-05-01

プレゼントに
彼の誕生日プレゼントに♪
大好きなティファニーにイニシャルと記念日の刻印ができ大満足です!

5 2016-02-21

リピ
結婚祝いに。
すごく喜んでくれました。
お値段以上に見られて満足満足(笑)

5 2016-01-18

結婚のお祝いに
結婚した後輩のお祝いに送りました。
ティファニーの店舗では5セットからしか購入できないため、1セットから購入できるのはWeb経由のみ可能でしたが、2日後に会う予定でしたので、ティファニーのWeb siteでは間に合いませんでした。
カヴァティーナさんでは注文翌日に発送いただき、後輩には手渡しすることができました。非常に喜んでもらい大満足です。

5 2016-01-17

よかたです。
お客様へのお祝いで購入しました。喜んでいただきました。

5 2016-01-12

新築内祝い
大変喜んでくれました。
私も欲しいです!
いい買い物ができました。

• uu.kさん
  • uu.kさん
    50代 購入者 レビュー投稿 139

5 2016-01-05

結婚祝いです
2日に注文して今日届いたのかな?
まだ連絡こないのでなんとも言えませんが(笑)
[受注番号] 277849-20160102-089867106

5 2015-12-24

会社の同僚の結婚のお祝いに(*^_^*)
正規のショップで買うよりもこちらは、数千円高かったのですが。。。イニシャル刻印をして頂けるということで、こちらのお店に決めました。
プレゼントをする前に、確認をしました。もの凄く!!おしゃれで可愛くて、自分も欲しくなるほどでした(笑)
同僚も、とっても喜んでくれました。
こちらのお店に決めて大正解でした。またお願いしたいと思いました。
今回は、ペアマグ&プレートのセットでプレゼントしました^^

5 2015-12-15

会社の女の子が結婚するので、送りました!
袋も付けて貰えて、本人もとても喜んでました!良かったです。
発送が早くて良かったです!