【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティフ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 友人の結婚祝☆彡
  • 以前、自分の結婚祝にティファニーで他の柄でしたがマグカップを友人から頂き、凄く可愛くてティータイムもマグカップ一つでオシャレな感じになり主人と毎回楽しんでおります☆彡今回、会社の友人が誕生日に入籍するという事で、何か素敵なプレゼントはないものかと考えてた時に、自分も貰って嬉しかったこのマグカップにしようと思いネットを見て見ると、イニシャルと日付も入れられるという事で、誕生日と結 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む
  • saru-riderさん
  • saru-riderさん

5 2017-03-09

ホワイトデー用に購入
梱包はしっかりしていて、手持ちの袋もついていました。
箱にはリボンがかかっていて中身は確認できませんがプレゼント用にちょうどいいと思います。

5 2017-03-08

可愛い
可愛らしくて、プレゼントには良かったです

5 2016-08-26

出産祝いのお返しに女友達に贈りました。置いてあるだけでもかわいい、とすごく喜んでもらえました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-10-25

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ネームや記念日が刻印できるのでよかったです。
ティファニーの手提げ袋も付いていました。
箱は熨斗をかけてプチプチ緩衝材で包んでいたので中身の確認もできました。
中身の確認ができてよかったですが、せっかくティファニーの手提げ袋もついているのでティファニーの白リボンも付いていれば、確認後、ラッピングできたのに・・・とも思いました。

• papasLABOさん
  • papasLABOさん

5 2017-04-25

お祝いで購入しました。
お祝いで購入しました。商品は良いと思います。
満足しています。

5 2017-04-20

友人の結婚祝いに手渡します。箱もリボンも熨斗も完璧にしてありました。中々他のショップは正規の紙袋がつかないので手渡しする際にはやはり正規の紙袋は必要です。こちらのショップは紙袋がついており配送も迅速で助かりました。商品のクオリティーも高い商品ばかりですね!

5 2017-04-14

カップ
デザインなどは良かったのですが
名がちと小さいかな?
と感じたのは自分だけ?

• yukimokeさん
  • yukimokeさん

5 2017-04-06

素晴らしい祝いの品です。
結婚祝いに購入しました。すぐに対応さえれて、名入れでもあっという間に届きました。

5 2016-12-19

喜んでもらえました
結婚のお祝いに購入しました。イニシャルと日付を刻印していただき,お祝い先では大変喜んでいただけました。

5 2016-12-06

友達の結婚祝いに!届くの楽しみです。自分のも買おうと思います

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2016-07-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
今回は時間が無かったので名入れができませんでしたが、とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しくなりました。
自分で実物を確認しましたが、とてもかわいくて自分でもほしくなります(笑)
専用紙袋のキャンペーンも助かりました!
素敵なプレゼントを見つけることができて嬉しかったです。

• agu.さん
  • agu.さん

5 2016-06-30

ティファニーブルーは可愛い!
後輩の結婚祝いに買いました。名前入りだったので時間がかかるかと思いましたが、2〜3日で発送して頂きタイミングも良かったです。ティファニーということもあり、喜んでもらえました。ありがとうございます。正規品でこの価格はお得だと思います。自分用にも欲しいくらいです(笑)

5 2016-06-04

おススメです
お友達の結婚祝いで 選びました
ティファニーの紙袋もついてくるので
正規店で
買った感じと同じです

• mame-3711さん
  • mame-3711さん

5 2017-05-16

喜ばれました!
友人の結婚祝いに購入しました。
イニシャルと結婚記念日を、入れてもらいましたが目立ちすぎに可愛かったです。名前入りだし、届くのに時間がかかるかな?と思っていましたが、早く届きました!
とっても喜んでもらえました!!

5 2017-05-13

リピです
今回も結婚祝いでリピさせて頂きました。
ティファニーの紙袋も綺麗な状態で、プチプチに丁寧に包装されており、ティファニーの白いリボンも綺麗な状態でした!
また宜しくお願い致します!