【あす楽】結婚祝い 名入れ 正規品 ティフ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-23
  • 友人の結婚祝☆彡
  • 以前、自分の結婚祝にティファニーで他の柄でしたがマグカップを友人から頂き、凄く可愛くてティータイムもマグカップ一つでオシャレな感じになり主人と毎回楽しんでおります☆彡今回、会社の友人が誕生日に入籍するという事で、何か素敵なプレゼントはないものかと考えてた時に、自分も貰って嬉しかったこのマグカップにしようと思いネットを見て見ると、イニシャルと日付も入れられるという事で、誕生日と結 ・・・(続きを読む
  • 1 2015-08-12
  • ホントに新品??
  • 新品商品とのことでしたが、送られてきた商品の箱が「テープを剥がしたようなはがれ傷」(箱の一か所に、親指爪サイズで箱の表紙が剥がれた傷跡)があり、結婚祝いの贈答用でもあったため、大変恥をかきました。たった一つの細かい話でしょうが、されどブランド商品を扱っているだけに、品質管理や商品の信頼性は最低限守ってもらいたいところです。渡す日までの時間もなかったうえ、こちらも渡す時に気付いたの ・・・(続きを読む

5 2016-08-26

出産祝いのお返しに女友達に贈りました。置いてあるだけでもかわいい、とすごく喜んでもらえました。良いプレゼントができたと思います。ありがとうございました。

• angel4cさん
  • angel4cさん

5 2016-10-25

お世話になっている方への結婚祝いで購入しました。
ネームや記念日が刻印できるのでよかったです。
ティファニーの手提げ袋も付いていました。
箱は熨斗をかけてプチプチ緩衝材で包んでいたので中身の確認もできました。
中身の確認ができてよかったですが、せっかくティファニーの手提げ袋もついているのでティファニーの白リボンも付いていれば、確認後、ラッピングできたのに・・・とも思いました。

5 2016-12-19

喜んでもらえました
結婚のお祝いに購入しました。イニシャルと日付を刻印していただき,お祝い先では大変喜んでいただけました。

5 2016-12-06

友達の結婚祝いに!届くの楽しみです。自分のも買おうと思います

• YUKI1428さん
  • YUKI1428さん

5 2016-07-13

友人の結婚祝いに
友人の結婚祝いにプレゼントしました。
今回は時間が無かったので名入れができませんでしたが、とても喜んでもらえたので、こちらも嬉しくなりました。
自分で実物を確認しましたが、とてもかわいくて自分でもほしくなります(笑)
専用紙袋のキャンペーンも助かりました!
素敵なプレゼントを見つけることができて嬉しかったです。

• agu.さん
  • agu.さん

5 2016-06-30

ティファニーブルーは可愛い!
後輩の結婚祝いに買いました。名前入りだったので時間がかかるかと思いましたが、2〜3日で発送して頂きタイミングも良かったです。ティファニーということもあり、喜んでもらえました。ありがとうございます。正規品でこの価格はお得だと思います。自分用にも欲しいくらいです(笑)

5 2016-02-21

リピ
結婚祝いに。
すごく喜んでくれました。
お値段以上に見られて満足満足(笑)

5 2016-02-04

かわいい★
友人の結婚祝いにこちらのマグカップを注文いたしました。
ティファニーのBOXに入っていて、ティファニーの手提げ紙袋もついていて
、伝えたとおりにのしも丁寧にしてくださり、友人ご夫婦も大喜びで大成功でした。
自分が欲しいくらいかわいかったお品です。
機会があるときはこちらのショップを利用させていただきたく思います。

5 2016-01-18

結婚のお祝いに
結婚した後輩のお祝いに送りました。
ティファニーの店舗では5セットからしか購入できないため、1セットから購入できるのはWeb経由のみ可能でしたが、2日後に会う予定でしたので、ティファニーのWeb siteでは間に合いませんでした。
カヴァティーナさんでは注文翌日に発送いただき、後輩には手渡しすることができました。非常に喜んでもらい大満足です。

5 2016-12-30

可愛い!
妹の結婚祝いに。かわいい、と喜んでもらえました!

5 2016-12-24

好評
熨斗の様子が予想とちょっと違いますが、コップの名入れがすごく気になって、贈り先の方も喜びます(^^)

5 2016-11-21

プレゼントしたのですが、満足してくれました。

5 2016-11-14

喜んでもらえました!!
友人の結婚祝いに購入しました。
近くの店舗では引き出物としてしか取扱いがなく、1セット購入ができない&文字入れ不可だったので助かりました。
ティファニー大好きな友人も大喜びです☆

5 2016-11-08

結婚祝いに
イニシャルを入れてもらいプレゼントしました。
非常に喜んでもらえて、こちらまで嬉しくなりました。
ショップの袋もうれしいです。
また機会がありましたらこちらで購入したいと思います。

5 2016-10-27

レビュー遅くなり、申し訳ありません。
商品無事に届きました。
御結婚された方への、贈り物へさせて貰いました。
相手様も大変気に入って頂きました。
色々ありがとうございました。