トトロコニイさんの送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-10

さすがボッテガだと思わせる商品でした。皮革の手触り、細かな細工など素晴らしいと感じさせます。カードが18枚と多く入るのですが、全部入れてしまうとかなり膨らみ二つ折りになりにくいのと、カードを取り出しにくいのが難点です。小銭入れも少し使い勝手が悪いです。素人考えですが、小銭入れの代わりに札入れにすれば収まりも良く使いやすくなるのではと感じました。いずれにしても高級感は他のブランドに負けていません。ブルガリの長財布と迷ったのですが、銀細工からスタートしたブルガリより革製品からスタートしたボッテガを買って良かったと満足しています。