送料無料/新品 クリスチャンスタッズ 財布 ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-12-11
  • 黒購入
  • 毎年新しく財布を買い替えています。色を迷ったんですが、黒×ピンク×ゴールドの組み合わせがかわいくて黒に決めました。安い財布にありがちな接着剤の嫌な匂いもしませんし縦に深いので外側のファスナーにお札を噛ましてしまう事も無さそうです。大きめですが、厚みが思ったよりなくスマートでした。小銭入れもたくさんは入りませんが私はたくさん小銭を入れないのでちょうどいいです。外側のファスナーは滑 ・・・(続きを読む
  • ひとな8558さん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,581
  • 3 2014-06-03
  • 届いたよ!
  • レビューにある通りライトピンク購入しましたが、色がやや画像より暗めで光沢が少ないです。珍しいデザインで価格も他社よりかなり安くて本革なのでコスパは高いです。周りと被る事はないと思います。配送やも早くよかったです。包装もしっかりきちんと保護袋がついていてよかったです。 ・・・(続きを読む

4 2014-12-11

黒購入
毎年新しく財布を買い替えています。
安い財布にありがちな接着剤の嫌な匂いもしませんし
縦に深いので外側のファスナーにお札を噛ましてしまう
事も無さそうです。
大きめですが、厚みが思ったよりなくスマートでした。
小銭入れもたくさんは入りませんが
私はたくさん小銭を入れないのでちょうどいいです。
外側のファスナーは滑りがいいのですが
小銭入れのファスナーがやや滑りが悪くて
持ち手が外側のファスナーに少し引っかかるので
☆一個減です。
牛革でゴールドファスナー、スタッズ付きという
私の欲しかったものが全部詰まって、コスパもいいし
保存布もついて丁寧に梱包されてましたし
全体的にとても満足しています。

4 2015-01-13

届きました
思ったよりも、大きかったです。確かに、カード入れが固いですが、使ううちに馴染むのでしょう。レビューのおまけは、10月始まりの薄いスケジュール帳2冊(色違い)。4月始まりであれば、良かったなと思いました。

• ikmlsj5さん
  • ikmlsj5さん

5 2015-02-04

しっかり
お値段が安いのでそれなり・・・と思い購入しました。
しっかりした作りでお買い得だったとおもいます。
娘用に購入したのですが、喜んでいました。

5 2015-01-01

可愛いです!!
小銭入れはさほど気になりません。
気持ち新たに新年から使います!

5 2014-12-06

思っていたよりゴツくて大きい感じでした。
でも可愛いです。

5 2015-06-02

お気に入り♪
ミュウミュウのスタッズ付きの財布を探していてこちらの商品にたどり着きました。本革でお値段も安く理想通りのデザインでほかの人とかぶらないところがいいなと思って即買いでした。実際到着してみたら写真通りに可愛く、私は赤を購入したのですが落ち着いた赤で、中の黄色も写真で見るより落ち着いた感じでとても気にいりました♪
ほかのかたのレビューにあるように小銭入れのファスナーが少し硬く、外側についているリボンも少しいがんでました(笑)本革でこんなに可愛くてお値段も安いので
それでも私は大大大満足です(=^^=)

4 2015-06-05

綺麗に包装もされてて良かったです
可愛いくて気に入りました

4 2015-05-03

母の日のプレゼントに
母の日のプレゼントで黒を購入。
届いてすぐ渡しました(笑)
気に入ってくれたようで、よかったです!

5 2015-03-18

可愛い💕
一目見て気に入りました。
色は、赤を購入。とても良い色でコンパクトで、使いやすいです。

4 2015-03-07

ブラックと迷いましたが、目につく色にしようとレッドにしました。
イメージ通りで、お値段の割に見た目も作りもしっかりしています。カード入れも沢山あって使い易いのですが、残念だったのは、リボンが曲がっていたのでマイナス1とさせて頂きました。

5 2015-02-10

画像で見るより色が
ピンク購入。私のパソコンで見た画像と実物では色が若干異なり、実物は赤みの強いピンクでした。これならライトピンクのほうがよかったかなあと思いました。商品は価格相応だと思います。

• NIINA510さん
  • NIINA510さん

5 2014-05-28

高級感あり
スタッズの財布を探していて、可愛さもあり、カッチリした感じもあり…しかも高級感あります!
この値段は、ほんと安いと思います!
ブラックを購入しましたが、皮もしっかりしていて満足しています!

5 2014-04-01

ブラック購入。
レッドと悩みブラックを購入。スタッズがイカツクないか心配でしたが大丈夫でした。内側のピンクが可愛いです。

4 2014-03-25

届きました!
黒と迷ったけどライトピンクを購入しました。
写真より暗めな色だったけど外側のリボンとスタッズがカッコ可愛いし、内側がピンクなのも可愛くて満足です。
カード入れのところがちょっと出し入れしにくいです…

5 2014-03-25

甘すぎないかわいさ!
リボンつきなのに可愛すぎないのはクールスタッズのおかげかもしれません。牛革なのにこんなにお得なのも◎