送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-12-01

☆☆☆
電話での対応していただき、商品の配送も迅速で
ギフト用のラッピングもとても丁寧でした。お世話になりました。
もう少し日は有りますが彼に贈るのが楽しみです!
また機会がありましたら利用させて頂きたいと思います。

5 2014-11-19

いい財布が欲しくて
ブランドの高い財布を実物を見ずにネットで買うのに抵抗がありましたが、
届いた商品を見て買ってよかったと思えるものでした。
新しいタイプの運転免許証も普通に入りました。
色もよかったです。
日曜日に注文したら、次の火曜日には商品が届きました。
ですので対応も早いかと思います。
おまけでいただく紙袋ですが、高級そうではありますが、ブランド名などは書いていない紙袋でした。このメーカーの紙袋かはわかりませんでした。
高い買い物なので最初は小銭を入れるのも躊躇してしまいます。

5 2015-04-25

ゆき
とても良い対応してもらいました。商品は主人へのプレゼントでしたが大変気に入ってもらえました。

5 2015-03-08

プレゼントに
肌触りもとてもよく
旦那にも喜んでもらえました!

• mikoko49さん
  • mikoko49さん

5 2014-11-18

よろこんだ!!
息子の誕生日プレゼントです。とてもよろこんで気に入ってもらいました。今まで黒色の財布しか使ったことがなかったのでよかったです。

5 2014-03-04

見た目もいいし触った感じもいい。
いい買い物でした。

4 2014-06-20

まだプレゼント渡すまで日にちがあるので中身は見ていませんが、なので☆4つで。ラッピング(有料)もきれいにしていただけました。期待してます

5 2014-02-14

ラッピングのセンスも良く、主人に喜んでもらえて良い買い物ができました。

• shu9083さん
  • shu9083さん

4 2014-01-28

大満足!
プレゼント用に購入しました。
素材も、色もイメージ通りでこれから大活躍しそうな感じです。
ショップさんは、対応がとても親切でとても速くて素晴らしいです。
機会があれば又利用したいです。
注文番号 277849-20140123-0411176335

5 2014-01-27

最高に
カッコイイです。
写真でみるより実物のがキレイです。

5 2014-01-18

いい買い物経験でした。機会があれば、また使いたいお店です。

4 2013-12-23

よかったです。
時間指定をしたのに、それ以外の時間で配達された。箱に時間指定シールも無かったので配達の方も困ってました。物は素敵で、急にラッピングをお願いしましたが対応もして頂きありがとうございました。

3 2014-12-23

良かったです
レビューが良かったので、こちらで購入させていただきました。誕生日プレゼントでとても喜んでもらえました。
プチプチに包まれてダンボールに入り丁重に送られてきました。

3 2014-07-29

良かった
ラッピングはこれで有料?と思うような簡易なものでしたが対応も早く良かったです。

3 2014-07-02

感謝です☆
旦那の誕生日に購入しました。
欲しかった商品をお安く買えて感謝しています。
ただ、ラッピングは有料だったので期待してた分、「これだけ?」と思ってしまいました。全体的には満足しています。