2022/09/09
    レイアップが入らないさん
    偽物? 不良品? どちらにしても粗悪品。
    前から欲しかったのと 安く買えたのでラッキー。 と届いてさっそく、小銭やカードを入れてたら 小銭入れの部分の糸がほつれて 小銭入れが裂けていました。 不良品です。
    注文日:2022/09/04
    2022/05/17
    wataru00325さん
    コイン収納部に折れ込んだ跡が、あり新品の様に思えませんでした。 また保存袋も汚れていて不満足です。
    注文日:2022/05/15
    2017/08/23
    最悪です。
    実際に店舗にて商品を確認したうえで、1万安かったのでこちらで購入しましたが最悪です。 縫製業をしていますが、縫い目の幅はバラバラで四隅も斜めになっていたりと滅茶苦茶です。 生地もほつれまくりで糸が出ていたり、とても本物とは思えません。 生地がちゃんと切れていない部分もあります。 酷すぎます。ありえません。 こんなひどい商品は初めてです。 安い買い物ではなかったのにとてもショックです。 返品対応して頂くよう連絡を入れましたが、明日返事がなければ楽天の模倣品補償窓口へ申請します。 追記。 返品対応してくれません。生地の破け、穴あきもあります。 電話折り返すと言ってからも30分かかってこず。 再度電話したらすぐに折り返しがきて不良じゃない、本物、返品対応しないの一点張り。 鑑定してもらいます。手間もかかるし楽しみにしていたのに最悪です。こんな汚い商品絶対に返品しないと納得いきません。
    注文日:2017/08/18