送料無料/新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2016-01-07
  • 間違えて。
  • 間違えて続けて2つ購入してしまった。おかしいと思わなかったのかな?1回に2つじゃなくて、別々の数分おきに2つだよ?普通なら、間違いかな?と思って、連絡くれてもいいのでは?親切心が足りない。そう思いました。当日発送は午後1時までの注文で翌日配送という事だったけど、午後1時過ぎてても当日発送してくれた点は良かったと思いますが。商品は、高級志向のお財布って感じ。小銭とカードはあまり入らな ・・・(続きを読む
  • 3 2014-12-03
  • 商品届きました
  • とくに商品には問題ないかと思います。ただショップの印象があまりよくありませんでした。 ・・・(続きを読む
  • happykurutaさん

4 2016-01-07

間違えて。
間違えて続けて2つ購入してしまった。
おかしいと思わなかったのかな?
1回に2つじゃなくて、別々の数分おきに2つだよ?
普通なら、間違いかな?と思って、連絡くれてもいいのでは?
親切心が足りない。そう思いました。
商品は、高級志向のお財布って感じ。
小銭とカードはあまり入らない。
送り相手は喜んでくれたけど、でも、やっぱり小銭とカードがあまり入らないね〜とは言ってた。
満足度はやや低めかな。失敗した!
でも、まぁ、長く使える財布だと思う。
レビューを書いてもらえる袋はただの茶色い紙袋でした。
ボッテガヴェネタのショップ袋だと思ってたから、残念。

5 2016-01-27

よかった
主人へのプレゼントで購入しましたが、
とても喜んでくれたのでよかったです。

5 2015-12-17

店頭より安く、良かった。
包装もきちんとしていたと思う

5 2016-04-01

お気に入りのデザインで主人がほしがっていたのでプレゼントしました。
以前もおなじ財布を使っていたほど気にいています。

• 0208071さん
  • 0208071さん

5 2016-03-09

先輩に贈り物でした
配送スピートでとてもお気に入りでした。
地味なデザインだけど、おしゃれです。

5 2016-01-20

旦那様へ
結婚10年目の旦那様に初めてのX'masプレゼントとして、サプライズで購入!
とても喜ばれました!
ありがとうございます!

5 2016-01-16

彼氏に、クリスマスプレゼント
すごく喜んでくれて、使いやすい!と気に入ってくれています。送料無料で良かったです☆箱が、少しスレたりしていましたが、商品は問題なく、とにかく、調べた中で一番お安く買えたので、大満足です!

5 2015-12-31

主人のお誕生日プレゼントに悩みに悩んで決めました!!製品もですが、ラッピングもしっかりしていて大満足でした。
主人も喜んでくれました。

5 2015-12-24

良かった
発送も早く、彼も喜んでくれました!長く使えそうです!

5 2015-10-07

すぐに届きました。主人も気に入り、長く使えそうです。

4 2015-06-26

喜んでました(^^)
彼氏にプレゼント(^^)
とても喜んでました(*´∀`)♪

5 2015-06-03

(^o^)
誕生日プレゼントとしてキーケースとセットで購入しましたが商品状態も良く満足です(^o^)

5 2015-01-07

夫へのプレゼント
夫の財布がボロボロになったので、こちらの財布を購入。
普段頑張って働いてもらってるので、すこし奮発しました(笑)
仕事中はポケットに入れることが多いので、二つ折りにしましたが、カード類を入れるところが少ないかな…ただ、札入れの所に仕切りがあって、例えば、お札とレシート…という風に、2箇所に分けて入れれるところが、気に入っていました。

4 2014-12-25

カッコいい
10年以上使ってボロボロのヴィトンからの買い換え。
ボッテガの財布を見つけて一目惚れ。
なかなか、高い買い物でしたが財布だけでもいいものをもってもらいたくて!
財布がボロボロだと金運も良くないということも聞き今年こそは、買い換えたくて。
本物の革のにおいがよく、シンプルでカッコいい財布です。
主人も気に入ってくれました。
来年は金運アップ♪

5 2014-12-20

満足☆
クリスマスプレゼントにと思ってた中、直営店に行く暇がなかったのでこちらで購入させて頂きました!
迅速なご対応をして頂きおかげでクリスマスに間に合いそうです!
喜んでくれると思うので楽しみです。