• UNIQLOERさん
  • UNIQLOERさん

1 2020-11-10

不良品、偽物
不良品を送り付けといて
不良品と認めない。
対応もクズ。
商品もかなり偽物っぽい。
絶対買わない方が良い。
皆さん、正規店、直営店で買いましょう。
こーゆーショップがいるからネット界隈の質が落ちる。
楽天あんしんショッピングサービスに適用されました。
つまりこの店、商品に非があるという事が証明された。

• neo0285さん
  • neo0285さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 3

2 2018-11-09

今日届いたけど刻印されてなかった!
残念です。

1 2018-03-30

対応が悪く不愉快でした。
商品には全く問題はありませんでしたが、スタッフの対応が悪く大変不快でした。
支払いに関して何かしら不備があったらしく(こちらでは支払い確認が取れている状態でした。)別の支配方法を提示され「手数料がかからないのであれば」と連絡をしたら「ご連絡頂いた通り…」と返事が来たので楽天内で確認をしたら手数料が発生しておりその件に関してもなんの連絡もない状態でした。急ぎで購入したので仕方なく手数料を支払いました。大変不快だと連絡をしましたが、なんの謝罪も連絡もなく対応が悪い店舗でした。もう2度と利用しません。

5 2019-04-14

購入したのが2017年の夏
レビュー遅くなりました。
もうすぐ2年経ちます。
みなさまのレビュー眺めながら、まぁ今更だけど書いてみるか…。といった状況なのですが、参考になる方がいればと思って少しだけ。
まず ファスナーなんですが、基本的にハイブランドは少し硬いです。(アウターでも10万を超えるとジッパー硬いです)
最初からスルスルと流れるような動きをするものだと、(使い方にもよりますが)どんなにもっても2年くらいでジッパーが掛からなくなって口が開きます。
なので1ヶ月くらい我慢してみてくださいw
こんなもんですから。
ボッテガの財布は類似品が本当に多くて、
「あいつも同じ財布かよ。。買い換えようかな」と、何度も何度も思うほどあちこちで似たような財布みますね。
でも 類似品と並べて比べると「お。騙される覚悟で買ったけど本物でやんのw」ってわかりますよー。
長く使うとわかりますね。
それと、あまり言いたくないですが
新札と違って古札を何十枚も入れてるとかなり分厚くなると思いますが、その時のフォルムでも差が出ます。
「金持ってそう」と「財布が苦しそうw」
この差です。
高級品はジッパーの決まりがずっといいですよ
しっかりしてるもん。
安物で50万くらい突っ込んでて口開いてたりするの嫌でしょう。
さらにいうと、パチンコ大好きな私は総時間で何百時間もタバコの煙に晒されてる環境の中で財布置いてますが、いまだに革のいい匂いがします。
偽物ならもうダメになってるか擦れて褪せてきてるはずですが、素晴らしいコンディション保ったままですから、いい商品だと思いますよ!
(ただし、ブランド物が欲しいなら正規店での購入が常識なので不安ならオススメはしません)

1 2019-03-25

チャックめっちゃ硬いです。以前正規の店舗で買った時はこんな事はなかったです。
本物ですか?

3 2014-04-12

普通
思ったより、普通の商品でした。
次に購入するなら、他のブランドにします。

1 2023-04-25

ファスナーが壊れていて、羽毛立ちもあ不良品が送られてきた。2度と利用しない。

2 2020-12-26

購入さた次の日には届きましたが、ちょっとキズ物…。

1 2018-06-27

あす楽で購入して待ってたのに商品が届きません。

4 2017-12-21

発送が早かった。
ファスナーが物凄く硬いのだけれど…

3 2015-02-08

今使っている同型のラムスキンが傷んできたのでカーフがより耐久性があると聞き今回購入しました。しっかりした固めの革でスッキリした見た目で綺麗です。ただ中の小銭入れのファスナーの持ち手が中で斜めにやや捻れたように反っていて固めの革なので握りづらく感じました。お店に相談すると他のボッテガの商品にも見受けられる症状との事で、これから使っていくうちに馴染んでくることを期待して使おうと思っています。

3 2015-01-22

自分用に
いい財布が欲しかったので買いましたが、値段の割には中のラベルが折れてシワシワだったりしたので、残念です❗
ちやんとチェックされてるのかって思ってしまいました❗

4 2014-12-16

なかなか
対応早く、翌日発送もよかったです。また利用してみたいと思ってます。

4 2014-06-01

とても気に入りました、使いやすそうなとこも満足です。

4 2014-05-07

彼のプレゼントに購入しました。ネットで買うのは心配でしたが、正規品でした!キレイにラッピングもしていただき嬉しかったです!