4 2023-12-03

迅速に対応いただきました。想像より少し小さめでしたが、満足です。

5 2023-03-04

ビトンのポルトフォイユブラザど悩みましたが、ボッテガに決めて注文。翌日に届いて、開封して現物をみたらやっぱりボッテガの方がカッコよかった。
持ってみて軽い!
ファスナーはレビューにもあったように固いが使っていくうちにスムーズに動くことを願います。
表面は油断するとすぐに傷がつきやすい様なので気をつけたいと思います。
上の段にカードを入れて出すときにファスナーのフチに引っかかりますが我慢できるくらいです。とても良い買い物ができました。

5 2023-04-19

プレゼントのために購入させて頂きました。
特に傷等なく、満足です。

4 2023-01-01

良い買い物ができました!
前回こちらでボッテガの小銭入れを購入しとても良かったので、今回も主人へのプレゼントで購入しました。カード入れが少ないので星マイナス1にしましたが、皮の質もよく満足です。
お手入れ用のオイルもベタ付かず汚れもとれ皮自体が柔らかくなりとても良かったです。

5 2019-04-14

購入したのが2017年の夏
レビュー遅くなりました。
もうすぐ2年経ちます。
みなさまのレビュー眺めながら、まぁ今更だけど書いてみるか…。といった状況なのですが、参考になる方がいればと思って少しだけ。
まず ファスナーなんですが、基本的にハイブランドは少し硬いです。(アウターでも10万を超えるとジッパー硬いです)
最初からスルスルと流れるような動きをするものだと、(使い方にもよりますが)どんなにもっても2年くらいでジッパーが掛からなくなって口が開きます。
なので1ヶ月くらい我慢してみてくださいw
こんなもんですから。
ボッテガの財布は類似品が本当に多くて、
「あいつも同じ財布かよ。。買い換えようかな」と、何度も何度も思うほどあちこちで似たような財布みますね。
でも 類似品と並べて比べると「お。騙される覚悟で買ったけど本物でやんのw」ってわかりますよー。
長く使うとわかりますね。
それと、あまり言いたくないですが
新札と違って古札を何十枚も入れてるとかなり分厚くなると思いますが、その時のフォルムでも差が出ます。
「金持ってそう」と「財布が苦しそうw」
この差です。
高級品はジッパーの決まりがずっといいですよ
しっかりしてるもん。
安物で50万くらい突っ込んでて口開いてたりするの嫌でしょう。
さらにいうと、パチンコ大好きな私は総時間で何百時間もタバコの煙に晒されてる環境の中で財布置いてますが、いまだに革のいい匂いがします。
偽物ならもうダメになってるか擦れて褪せてきてるはずですが、素晴らしいコンディション保ったままですから、いい商品だと思いますよ!
(ただし、ブランド物が欲しいなら正規店での購入が常識なので不安ならオススメはしません)

4 2017-12-21

発送が早かった。
ファスナーが物凄く硬いのだけれど…

4 2014-12-16

なかなか
対応早く、翌日発送もよかったです。また利用してみたいと思ってます。

4 2014-06-01

とても気に入りました、使いやすそうなとこも満足です。

4 2014-05-07

彼のプレゼントに購入しました。ネットで買うのは心配でしたが、正規品でした!キレイにラッピングもしていただき嬉しかったです!

4 2014-04-03

増税前に欲しかったこの財布をゲットしました。
しかも他店より安く購入でき、満足です。

4 2019-01-20

夫へのプレゼントに購入。思っていたほどの重厚感は感じませんでした。コンパクトで、イントレチャートだからカジュアル感がプラスされるからでしょうか。でも革のとても良い香りがします。これから少し使い込んだらもっと良い感じになるかな。

5 2015-12-10

やっぱりボッテガ!
数年前から ボッテガが欲しくて・・・
でも、ちょっと地味かな?
もう少し 大人?になってからにしようかと思っていましたが、今回の買物マラソンで ついつい購入!
やっぱり、新品は良いですね!
価格は 一番安くは無かったけれど・・・
ポイント10倍だったのと、送料無料にひかれ 決めました。
カード入れが 8個だけなのがちょっと・・・
別に コインケースも購入したので カードはなんとかなりそうです。
中身より財布のほうが ず〜と高いって・・・笑っちゃうけど 自己満足!

• ayk1757さん
  • ayk1757さん

5 2015-01-26

⭐️
彼氏にクリプレであげたら
むっちゃ喜んでくれました!!!

• pb_729さん
  • pb_729さん

5 2021-08-18

手触り感がとても良いです
手触り感、デザイン、とても気に入りました。ファスナーの開閉もスムーズです。タグ裏の製造番号もきちんと記載がありました。

5 2021-06-28

いい買い物をしました
しっかり包装してあり大満足でした^ ^
箱の底面に少し傷がありましたが中は全く問題なく買ってよかったです