あす楽 送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-03-03
  • やはり本物は違う!
  • イントレチャートが好きで、長財布もいくつか持っています。でも、すべてボッテガ風!?タイプです。やはり本物は違いますね…革の質から作りまで全てがケタ違いです。価格も他店より安く価格品質共に大満足です!良い買い物が出来ました。※今回慌てて「買い物かごに入れる」のボタンをクリックしてしまいレビューを書かない事になってましたがココに書かせて頂きました。[受注番号] 277849-201 50228-0052 530 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-02-08
  • 今使っている同型のラムスキンが傷んできたのでカーフがより耐久性があると聞き今回購入しました。しっかりした固めの革でスッキリした見た目で綺麗です。ただ中の小銭入れのファスナーの持ち手が中で斜めにやや捻れたように反っていて固めの革なので握りづらく感じました。お店に相談すると他のボッテガの商品にも見受けられる症状との事で、これから使っていくうちに馴染んでくることを期待して使おうと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2016-12-25

彼氏へのプレゼント
に購入しました!
ラッピングも凄くかわいくて
おしゃれで凄く大満足でした!

• mwk0312さん
  • mwk0312さん

4 2016-11-29

クリスマスプレゼント
彼氏へクリスマスプレゼントで購入しました。
お店の対応も迅速で、クリスマスラッピングにして頂き満足です。
まだ商品を見ていないので星4つで。楽しみです。

4 2016-12-26

プレゼントに
注文が遅くなってしまい、クリスマスには間に合いかなと思っていたのですが、発送が早く、クリスマスに渡す事ができました。
上質な手触りで気に入ってもらえました。

5 2016-12-26

使い勝手良し、デザイン良し
容量、デザイン、使用感すべて問題がありません。
大きな財布に慣れていなかったり、バッグを持ち歩かない人にはやや大きいサイズかな?と感じるかもしれませんが、使用しているうちに慣れます。

• Kumakuma04さん
  • Kumakuma04さん

5 2016-12-08

以前から欲しかった財布
やっと手に入れました。やはり高級感がありとても柔らかく使い易いです。

5 2016-10-30

使いやすさ100点
主人への誕生日祝に購入しましたが、見かけ以上に収納力もあり、大変よろこんでいました。口コミで、チャックの開閉具合の不具合を見かけて心配してましたが、全く問題なしでした。

5 2016-09-29

バッチリです
皮も作りも良いです!
ファスナーもスムーズ。
最高です。
ジミーチューのスタッズ付きと
迷いましたが、シンプルで飽きが
こなそう。
こちらにして正解でした。

5 2016-09-03

商品届きました。
迅速な対応ありがとうございました。
商品も状態もよく大変満足しております。

5 2016-06-26

誕生日プレゼントに
旦那の誕生日プレゼントに購入しました。箱もオシャレで財布自体もすごくよかったです!手触りが◎ファスナーも開けやすくて使いやすそうです。

5 2016-05-08

とっても良かったです
商品的には良かったんですあす楽だと思って注文したらGWで発送なしでしたのでもっとわかりやすくしてほしいです

• よぴ0227さん
  • よぴ0227さん

5 2016-04-24

主人にプレゼントしました!!お安く買えてお得です。特に問題なさそうです。大事に使わせてもらいます。

5 2016-02-05

電話対応もよく、すぐに発送してもらいました

5 2015-12-10

やっぱりボッテガ!
数年前から ボッテガが欲しくて・・・
でも、ちょっと地味かな?
もう少し 大人?になってからにしようかと思っていましたが、今回の買物マラソンで ついつい購入!
やっぱり、新品は良いですね!
価格は 一番安くは無かったけれど・・・
ポイント10倍だったのと、送料無料にひかれ 決めました。
カード入れが 8個だけなのがちょっと・・・
別に コインケースも購入したので カードはなんとかなりそうです。
中身より財布のほうが ず〜と高いって・・・笑っちゃうけど 自己満足!

4 2015-07-29

商品は思った以上に軽かったです。
シープレザーと違い、カーフレザーの方が
表面上ツヤがあり、高級な感じがしました。
注文から手元に届くまでは特に問題なく、
非常に迅速な手配だったと思います。

4 2015-05-18

迅速な対応
発送までが迅速で満足した。商品も無論満足であるが、メーカーの紙袋くらいは付けてくれても、と。