送料無料/新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-07-05
  • 良かったです。
  • 旦那さんへの父の日のプレゼントに。高級感があって良かったです!カード入れのカードが出しにくいと言ってましたが、落としにくいし良いかなーと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2014-04-24
  • 思ったよりは固くで厚みがありました。使っていれば柔らかくなるかもしれません。 ・・・(続きを読む

5 2015-06-07

安かったのでこちらにしました。
安かったのでこちらにしました。届くのが楽しみです。よろしくお願い致します。

4 2015-07-05

良かったです。
旦那さんへの父の日のプレゼントに。
高級感があって良かったです!

• Kino4423さん
  • Kino4423さん

4 2015-03-01

Goooooooooooooood!!
いいよ。やはり間違えなかった。 お勧めします・

• G35skylineさん
  • G35skylineさん

5 2014-09-05

問題なし!
店舗よりかなり格安で購入できるため、万が一のリスクも想定し利用したが、商品の中身および注文から到着までの所要時間等、全く問題なく満足しました。
プレゼントもありがとうございました。
また利用させていただきたいと思います!!

4 2014-06-10

良かったです
主人の誕生日プレゼントに購入しました。スマートで素敵です。 到着も早く安心しました。

4 2014-05-26

ぷれぜ
夫の誕生日プレゼントに購入しました。
前から欲しがってしたので、お買い得に購入できて、よかったです。

5 2014-05-21

到着も早く商品もとても良いです。大切に使います

5 2014-05-01

商品届きました。ありがとうございました。

• YZK1008さん
  • YZK1008さん

5 2014-04-24

良い
nice 最高にかっこいいです!(*^_^*)(*^_^*)(*^_^*)

5 2014-03-21

まじで渋い!
最高にかっこいいです!
スマートで大人っぽい!
整理しやすいです!

• YDS4さん
  • YDS4さん

4 2014-03-18

レビューが遅くなりました。
品物は無事期日通り到着しました。

5 2014-03-14

さすがボッテガ、やっぱりカッコイイですねぇ〜。前からぜひ欲しかったので、かなり満足しています。オマケも近々買おうと思っていたのでウレシイです。また機会があったらお願いします。

5 2014-02-05

ありがとうございました
二つ折りの札入れを見つけていましたが、やっと気に入るものが見つかりました。
シンプルで使いやすそうです。
月曜日の夜に注文し、水曜日の昼には到着したので対応もとても早くよかったです。

5 2014-01-16

商品届きました、ありがとうございます。おまけのフレグランスも良かったです。

3 2014-04-24