【2016SALE】送料無料 新品 ボッテガヴェネ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-01-16
  • 受注番号:277849-201 50113-0736 538312以前はボッテガの二つ折りを使用していましたが、そろそろ買い替え時でしたので、こちらの長財布を購入しました。革の質感、デザインなどは申し分ありません。使い勝手的には小銭入れのファスナーが少しかたいかな?と言う程度で非常に満足です。これから大事に使っていきたいと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-11-04
  • 初めて購入しました
  • ショップの袋ではなくオリジナルの紙袋と言うことですが、何も書いていない茶色い袋が入っており少し汚れていたため残念でした。 ・・・(続きを読む
  • Weiyibo66さん
  • Weiyibo66さん

5 2016-01-21

いいやつです
手触り
がとてもよくてとてもメンツを
もっ
持っ
ています

5 2016-01-18

口コミ件数が多かったのでプレゼント用に注文させて頂きました。発送も早く注文から4日で届きました。ラッピングもお願いしたのですが紙袋は付いてなく、ブラウンのシンプルなラッピングがとても綺麗でした!
箱の傷等は許容範囲でしたし、コントロールカードも入っていて大変満足です。喜んでくれたので購入して本当に良かったです。迅速な対応ありがとうございました!

4 2016-05-19

誕生日プレゼントに
3日で届きました。有料ラッピングもお願いして、シンプルで綺麗でしたが、「+216円でオリジナル紙袋」もお願いしてたのに、無地の紙袋しか入ってませんでした。
コレがオリジナル紙袋なのか?
箱も綺麗でしたし、皮も手触りが良く満足です♡

5 2016-02-28

良かったです。
スムーズに取り引きが出来ました。良かったです。

5 2016-01-06

彼にプレゼントしたらとても喜んでもらえました。
安価に購入出来て満足です。

5 2015-12-07

口コミをみて、こちらのショップで購入しました。
箱も中身ももきれいな状態でした。
財布のファスナーもスムーズで、使いやすそうです。
お値段もお安く買えて、大満足です。

4 2016-02-04

かっこいい
彼の誕生日プレゼント用に購入しました。革の質感がとてもよく、高級感があるかっこいいデザインで喜んでもらえそうです。財布はボッテガの袋と箱に入っていて良かったです。ですが、箱の表面がなんだか少し傷が目立っていたので星1つ減らしました。とても高い買い物かと思いましたが、普通よりも全然安く購入でき、満足です。

5 2015-09-11

旦那さんのプレゼント
素敵な商品です。
前回は折財布の白でしたが、色がくすんで…
それでも7年使えたので、今回も長く活躍してくれそうです。

5 2015-11-11

届きました!
少し早いですが彼氏へのクリスマスプレゼントとして購入しました。
プレゼントするものなので、開封して商品をチェックさせて頂きましたが、本当にキレイでカッコイイ、使いやすそうなお財布です。
あげるのが楽しみです!
また、気に入った物があったら購入したいと思います!

4 2015-10-23

ありがとうございました
商品もよく、発送も早いのでありがたかったです。
☆4つなのは箱が傷ついていたので。。。
欲を言えば、ショップの袋を付けてくれるといいかな。

• masa-3958さん
  • masa-3958さん

5 2015-08-17

満足
これまで使ってた財布がボロくなったので買い換えました。上質なでかつ収納もバッチリです。発送も迅速な対応でした。

5 2015-07-15

旦那へのプレゼントにしました。
とても喜んでもらえました。
商品もきちんとしていて、発送もスムーズにしていただきました。

5 2015-07-15

旦那へのプレゼントとして購入。百貨店で下見をしたうえで、こちらで購入しました。渡すのが楽しみです。

4 2015-05-22

渡すのが楽しみです
プレゼントで購入しました。まだ空けてませんが梱包もしっかりされていて渡すのが楽しみです!商品到着の件で電話した際もとても丁寧にご対応くださりとても気持ちがよかったです。

5 2015-04-30

彼氏のプレゼントのため購入!在庫確認があり、すぐこないかな?と思ったけど、すぐ届いたし、きれいに包んであり箱にも入ってました。袋もゲットしたので、渡すのが楽しみです!