5 2023-04-14

総じて満足
ネットでブランド財布を頼むのは初めてでしたが、特に不満や不安なく取引できたので良かったです。
ただ財布のジップ持ち手部分が少し塗装が剥げていたので、何回か開け閉めされ、使われていたもの?(展示品とか?)かなと思ってしまいました。
ですが、外装で気になるのはそんなもので、あとは新品同然でした。
革のオイルが付いてくるのは地味に嬉しく、さっそく新品財布に塗りました。
発送も早くショップ、商品ともに満足しています。ありがとうございました。

5 2022-05-14

お安く買えた上に、レザークリームまで付いてきてお得でした。

5 2021-08-23

発送迅速
注文から3日で届きました。
対応が早くて助かりました。
商品の梱包も丁寧でよかったです。

5 2021-01-08

サイズや質感も良く満足してます。
メンテナンスキット付きなので、マメにケアして大事に使おうと思ってます。

• zzz-c_-さん
  • zzz-c_-さん

5 2020-10-03

とても満足しました。
母親の誕生日に贈りました。
高級感があってカッコ良かったです。

5 2020-07-19

プレゼント用で購入しました。
財布の網目が写真と差がないか不安でしたが、とても綺麗でした。配送も早く助かりました。

5 2020-03-24

お世話になった方へのプレゼントとして購入しました。渋めのネイビーがオシャレで、大人が使うウォレットとして、上品でステキです。
付属の箱も綺麗だったので、プレゼントとして最適でした。

• 08261007さん
  • 08261007さん

5 2018-12-27

迅速
注文受付から発送まで迅速で良かったです。
また財布も期待通りの良い色で主人もすごく気に入っておりました。

• haru tyanさん
  • haru tyanさん

5 2018-01-30

ファスナーの動きが微妙に硬い 本物??
使っているうちに良さが判り実感が湧いてきました
商品発送・到着も早く対応もよかったです

5 2015-05-31

商品の質感、状態、梱包すべて良かったのでとても満足しております。色も作りも思った通りのものだったので、正規店より安く購入できて嬉しかったです。また機会があれば是非利用させていただきたいと思います。

5 2015-02-15

ダークネイビーの色もよく大切に使用し、長く愛用して行きたいと思います。

• katihechiさん
  • katihechiさん

5 2015-02-03

素晴らしい
素晴らしいと思う。かっこい過ぎだ。大好きだ

• shino0426さん
  • shino0426さん

5 2014-01-22

ボッテガヴェネタ
ボッテガヴェネタのトルマリンブルーのお財布とても気にいりました。梱包もとても丁寧でした。大事に使いたいと思います。

1 2016-05-14

商品が1週間経ちましたが届きません
注文から一週間経ちましたが、商品が届きません。あす楽というからこの店を選びましたが、やめておけばよかったです。
誕生日プレゼントでした。ひどすぎます。
メールを送りましたが返信すらありません。