送料無料/新品 ボッテガヴェネタ(ボッテガ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2014-02-08
  • 小銭入れに続き…
  • ずっと欲しかった長財布をゲットしました。革もやわらかくてマチもあるので、カード類もたくさん入りとても使いやすいです。小銭入れの方が艶はありました。でも、渋くていいです。レビューを書いてプレゼントがいつも同じ香水のサンプルなので、金額に応じて変えて頂けたらなぁ~と思います。277849-201 40202-0464 355331 ・・・(続きを読む
  • やっちんぐやちこさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,314
  • 3 2015-01-17
  • クリスマスプレゼントに購入しました。値段がとても安かったのですが、ファスナーが引っかかるところがあります。 ・・・(続きを読む
  • だらこすさん
  • 86236723さん
  • 86236723さん

5 2015-06-19

ありがとうございます
いい商品です!満足です ありがとうございます

4 2015-03-14

対応も早くプレゼントできました。ありがとうございます!

5 2014-12-26

息子の代理注文です。
息子がお世話になっていた祖母に、何かプレゼントしたいと言うことでこのお財布にしました。
祖母も大喜びでした。
いいお買い物ができました。

5 2014-12-24

とても良かったです!!
彼氏へのクリスマスプレゼントとして今回購入させていただきました。ラッピングも文句なし!!丁寧に包装してくれてました。また財布を見た彼もとても喜んでくれました!またご縁があればお願いしたいです。

• JUN714さん
  • JUN714さん

5 2014-12-21

主人へのクリスマスプレゼントに
ボッテガヴェネタは2個目。3年前に二つ折りをプレゼントしました。今回は長財布に!
やっぱりこの上品で少しくすんだ感じの色合いが好きです。少しファスナーが開けづらいかな。。。慣れてもらうしかありません。

5 2014-02-08

小銭入れに続き…
ずっと欲しかった長財布をゲットしました。
小銭入れの方が艶はありました。
でも、渋くていいです。
277849-20140202-0464355331

4 2014-01-24

念願の長財布
欲しい欲しいと思っていながら中々購入まで至らなかった財布。
今回思い切って購入。見た目も良く永く使えそう。
ただチェックを開け閉めする際、小銭入れのチャックがたまに引っかかる
ことがあるのが唯一残念なとこ。

5 2014-07-11

よかったです。
すごくいい財布です。大切に使います。あまり周りにボッテガヴェネタ使っているひといないのでなんだか優越感( ̄▽ ̄)

5 2014-06-30

いい感じです!!
彼氏への誕生日プレゼントとして購入しました!
ブランドの財布は値段が高くて、今まで躊躇してたのですが…
このクオリティーでこの値段だったので、思い切って買ってみましたぁ♪
彼氏の反応が楽しみですッッ!!

5 2014-05-29

念願の商品がやっと手に入りました。
あまりブランド品には興味が無かったですが、これは一目惚れでした。
派手過ぎず、高級感もあるので気に入ってます。

• mmkr0618さん
  • mmkr0618さん

4 2014-03-19

使いやすくていいです!
革も柔らかくとても使いやすいです。満足してます

5 2014-03-10

BOTTEGA VENETA
就職祝いで購入しました。
大変気に入ってもらえて大満足です。

5 2014-03-06

3日で届きました!
思ってた通りの商品でした。値段も安くて大満足です!また買います(*´∀`)

5 2014-02-22

よかったです
迅速でかつ丁寧で、梱包もきちんとしてました。
また、ご縁があればお願いしたいです。

5 2014-01-27

投稿者
プレゼントとして購入しました。注文してから到着まで対応が早く満足です。