あす楽/送料無料 新品 ボッテガヴェネタ(ボ...(ワールドギフト カヴァティーナ)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-03-04

早い対応をしていただきました
注文から3日目には届きました。
彼へのプレゼントとして購入。
ブラックとネイビーで迷いましたがネイビーにしました。
落ち着いた色合いで、高級感もありつつカジュアル感も感じられる印象です。
手触りも良く、思ってたほど革も硬くないように感じました。
梱包も丁寧にしてありました。
ただプレゼント用に購入したので、化粧箱に品番やらのラベルが貼ったのは一瞬ドキッとしましたが、きれいに剥がれたので安心しました。
彼にも喜んでもらえる贈り物ができるかなと思ってます!
自分もボッテガのお財布が欲しくなりました!

5 2015-11-14

かっこいい
高級感もあり、デザイン、色もいい感じです。

4 2015-10-07

ネイビーいいですね。
ブラック か ネイビー迷いましたが
ネイビーにました。
ダークネイビーなので それほど違和感もなく裏地もしっかりしてます。
ネイビーにしてよかったです。